Пишу жизнь

Просто наблюдение со стороны:
Ты уже 5 дней как приняла важное решение в своей жизни. Почему же ты не хочешь оставить это в прошлом, а используешь глаголы в настоящем времени? :SCRATCH:
Действительно... Даже не заметила. Вот он - явный плюс пребывания на форуме: люди видят то, на что ты вообще не обращаешь внимание. Благодарю за замечание :curtsy:

Действительно... Даже не заметила. Вот он - явный плюс пребывания на форуме: люди видят то, на что ты вообще не обращаешь внимание. Благодарю за замечание :curtsy:
Мы не видим своих когнитивных ошибок - они для нас норма. Для того, чтобы разглядеть себя... надо отражаться в других. Видеть свои реакции и действия, анализировать возникающие мысли и эмоции.

Шампанское "Кола Черноголовка" без сахара. Ледяная минералочка тоже хороша: в высоком фужере, пузырики со дна поднимаются, ммммм, прелесть. А ещё у меня мамин вишневый компот припасен! В общем, без напитков не останемся:cleanglasses:
А я на Фанту перешла.
Первое время было более приятной заменой игристому с апельсиновым соком.
Фанта так и осталась, без ассоциаций именно на алко 🤗

А я на Фанту перешла.
Первое время было более приятной заменой игристому с апельсиновым соком.
Фанта так и осталась, без ассоциаций именно на алко 🤗
У меня с алко ассоциируется только алко))) Апельсиновый сок - это да, вкусная тема! А вот Фанту не очень люблю почему-то. Из цитрусовых вкусов нравится Лимонад от Черноголовки.

У меня с алко ассоциируется только алко))) Апельсиновый сок - это да, вкусная тема! А вот Фанту не очень люблю почему-то. Из цитрусовых вкусов нравится Лимонад от Черноголовки.
Я просто последнее время пила только коктейлем из этих 2 ингредиентов (сок+шампунь).
Хотя в жизни (до отказа от алкоголя) газировку вообще почти никогда не пила 🤷🏼‍♀️
Чего не скажешь за эти месяцы 😂
И сладкого за всю жизнь, наверное, столько не ела.
Но при этом тоже неприлично похудела, впервые в жизни недобор веса (со здоровьем все норм).

Обязательно! Я понимаю это. Но сейчас, на первых порах, романтизация мне помогает. А вообще для меня важна эстетика в употреблении напитков. Черный чай с чабрецом гораздо вкуснее, если пьешь его из Семикаракорской керамики. А зеленый чай - из армуду. А джомба - из привезенной из Элисты пиалы. Короче, вот такие мои тараканы, да))) Эстетствующие)))

Ненавижу эти уменьшительные формы.
Я тоже не перевариваю, фи!

Для справедливости, статистики и наглядности, для вдохновения новичков, заглянувших в тему:
Личный пример человека, который смог отрастить четверть века - это сильнее, чем личный опыт человека без счётчика, имхо.
Не так и просто новичкам ориентироваться на форуме в первые дни и недели, думаю.
Их большое количество народа в теме про пять лет тоже может примерить).
Никакой практически разницы меж давно и недавно непьющими.
Тоже неоднократно озвучивала такое, и некоторое время была глубоко в этом убеждена. Года через 4 заметила: ан нет. Особенно, когда перечитала свои сообщения на форуме. И вранье немножко присутствовало, и фасадики подкрашивала, на осознание кое-чего не хватало мозгов, пошли со временем какие-то откровения( ну не совсем такие, с которыми надо в психбольничку ложиться :sarcastic: ). Тут или я медленно развивалась, или ты сразу стал таким лучезарным и мудрым:obnim1:

Я просто последнее время пила только коктейлем из этих 2 ингредиентов (сок+шампунь).
Хотя в жизни (до отказа от алкоголя) газировку вообще почти никогда не пила 🤷🏼‍♀️
Чего не скажешь за эти месяцы 😂
И сладкого за всю жизнь, наверное, столько не ела.
Но при этом тоже неприлично похудела, впервые в жизни недобор веса (со здоровьем все норм).
Ух ты! Классный результат (я про похудение)! Эх, мне бы похудеть... :girl_in_dreams: Но сначала - протрезветь)))

Для справедливости,
Её не существует
Крайне лживый инструмент в руках бенефициаров исследования
и наглядности, для вдохновения новичков, заглянувших в тему:
Я сам к ним лучше зайду.
tumblr_b6fce3f98398163afa4b3f2c53c7f8dc_3a795c8d_400.gif
Их большое количество народа в теме про пять лет тоже может примерить).
Примерить мою шкуру? Пусть сначала попробуют её снять 8-) Живым не дамся. А из Шемаса таких шкур аж пять штук нарезать можно.

Её не существует

Я сам к ним лучше зайду.
Посмотреть вложение 1668585

Примерить мою шкуру? Пусть сначала попробуют её

Её не существует

Я сам к ним лучше зайду.
Посмотреть вложение 1668585

Примерить мою шкуру? Пусть сначала попробуют её снять 8-) Живым не дамся. А из Шемаса таких шкур аж пять штук нарезать можно.
Чой-та разошелся с утра:blush:. Все ему не так(.

Назад
Сверху Снизу