Пишу жизнь

Руководство по эксплуатации.
Инструкция как пользоваться прибором.

Мужчина не воспринимает критику. Мужчина уверен, что он лучший в мире.
Хочешь получить от мужчины большего, лучшего - хвали его за то что он делает, за то что ты от него получаешь.
Уже благодарила . И хвалила . Во всем важен Баланс .

Тельцов если только хвалить- они так и лежат себе ровно на своём лежбище , не шевелятся , на воздух с земли не поднимаются . Траву жуют и лежат , лежат .

А так , кусь слегонца по - скорпионьи . То с одной стороны , то с другой . Кусь . И встают с лежбища .

Да так шевелиться активно начинают , что у меня потом сил не хватает все с ними переделать .

И даже ещё раз попрошу обходить меня стороной по возможности.
Потому как прямее намёков уже быть не может.
Я намёки не понимаю от слова совсем .

Прямота = Честность .

Спасибо что говоришь прямо .

Обратка профильная для меня важна . Увидеть и озвучить то , чем мы похожи , а не отличаемся .

А меня ты можешь не читать , так же ? Есть кнопка игнор .

Уже благодарила . И хвалила . Во всем важен Баланс .

Тельцов если только хвалить- они так и лежат себе ровно на своём лежбище , не шевелятся , на воздух с земли не поднимаются . Траву жуют и лежат , лежат .

А так , кусь слегонца по - скорпионьи . То с одной стороны , то с другой . Кусь . И встают с лежбища .

Да так шевелиться активно начинают , что у меня потом сил не хватает все с ними переделать .
И много у тебя счастья с мужчинами? (да/нет) без подробностев.))

Ты сейчас озвучила женский подход в педагогике. Правда, с налётом астрологии.

Скорпион это ты? ))
♏️Скорпион: На этот день гороскоп рекомендует вам быть в прекрасном настроении и слегка опухнуть. Лучше вести себя как дикий бобр у мусорных баков. Может угрожать возможность влюбиться в крестьянку, страдающую чахоткой. Лучше выйти из дома и ударить себя головой о лопату

Неее). Ты не здесь и не сейчас, ты в 12ти неведомых мне шагах и самопсихоснализе). В стране какой? )
Люксембург .

Я сейчас хочу спать и помолчать . Ты не против ?

Продолжим общение потом , хорошо ?

Люксембург .

Я сейчас хочу спать и помолчать . Ты не против ?

Продолжим общение потом , хорошо ?
Потрясающая способность засыпать, просто потрясающая!😁
И утомляемость тоже

И много у тебя счастья с мужчинами? (да/нет) без подробностев.))

Ты сейчас озвучила женский подход в педагогике. Правда, с налётом астрологии.

Скорпион это ты? ))
♏️Скорпион: На этот день гороскоп рекомендует вам быть в прекрасном настроении и слегка опухнуть. Лучше вести себя как дикий бобр у мусорных баков. Может угрожать возможность влюбиться в крестьянку, страдающую чахоткой. Лучше выйти из дома и ударить себя головой о лопату
Моя личная жизнь - не твое дело , Аркадий .

А подход на форуме один - профильный .

Прекрасная помощь новичку, ящетаю)
Наглядное пособие на тему "Трезвость - это не только не бухать бухашку".
... Автор, удачи и терпения.
Мозг работает, решение принято. И это главное.
А опыт приходит, это неизбежно.
Вопрос лишь в том, опыт чего конкретно приходит.

Прекрасная помощь новичку, ящетаю)
Наглядное пособие на тему "Трезвость - это не только не бухать бухашку".
... Автор, удачи и терпения.
Мозг работает, решение принято. И это главное.
А опыт приходит, это неизбежно.
Вопрос лишь в том, опыт чего конкретно приходит.
Вот точно!

Сейчас почитала тут несколько сообщений, и думаю - побежит наша @Хтонь роняя тапки с НД :-D

( не беги, привыкай, вливайся 🌺))

Вот точно!

Сейчас почитала тут несколько сообщений, и думаю - побежит наша @Хтонь роняя тапки с НД :-D

( не беги, привыкай, вливайся 🌺))
Я и без всего этого зарегилась и убежала пить еще на 7 лет(. А с таким бы и телефон выбросила,наверное :sarcastic:

Я и без всего этого зарегилась и убежала пить еще на 7 лет(. А с таким бы и телефон выбросила,наверное :sarcastic:
Отшвырнула бы от себя как гада мерзкого и заорала бы- Оосспади, куда я попала!!! :-D

Назад
Сверху Снизу