Пишу жизнь

Лерочка, думай о дневнике.

Мне дневник не нужен, Рома . Потому что дневник- это еще одна дополнительная нагрузка на спину ослика , который сейчас не тянет . Болеет ангиной , устал, болят зубы и зубной будет только после 6 января .

Дневник еще это как уход в эго на более поздних сроках ремиссии . В свой эгоизм и эгоцентризм.

Выздоравление мне даёт только работа с новичками . Особенно на живых группах .

А также паузы на отдых от инфо-нагрузки форума . Тишина . Покой . Не выгорать . Тормозить ДО выгорания .

….

Если у тебя и у других есть силы и время - уделите пожалуйста время @Хтонь и другим новичкам НД , просьба .

А нет - так ВС все равно все разрулит . Помощь и поддержка , она же не только на форуме есть . Она и на группах , везде где человек попросит помощь .

Я устала и беру паузу , Рома . Похоже не только я .
Рано или поздно наступает момент, когда образ, который человек создал на потребу толпы, становится тесным, давит и душит. И приходит решение "убить виртуала". Ну или взять тайм-аут и выдохнуть, особенно если этот образ не очень комфортен.

опять же, по опыту создания и угасания различных позитивистких сообществ (как раз на днях пролистывал архивы) имею мнение, что любое сообщество всегда держится на людях и нуждается в поводыре-режиссере, в ощущении сопричастности. если режиссер сливается, то потом, спустя довольно короткое время сообщество приходит в упадок, даже если остальные участники продолжают играть в позитивчик. знаете почему? а позитив скушен. вы же не думаете, что фоточки и видосики и правда кому-то интересны? люди любят либо разминку для мозгов, либо эмоции, чтобы цепляло. А кого может цеплять "добренький утрячокс!" ? Никого.

и да. режессура - это очень затратно. как правило, остальные 99% участников - привыкли хавать, а не производить. Потому и сидят потом и ноют "куда же делась эмоциональная кормууушка????" а ей стало скучно - она уже сама не получает никакой пищи, нет почитания, вау-эффекта и прочих ништяков режиссера.

Мне дневник не нужен, Рома
Зелен виноград
Потому что дневник- это еще одна дополнительная нагрузка на спину ослика ,
Потому что не дали.
Остальное- психзащиты.
Немного про честность по отношению к себе.

Зелен виноград

Потому что не дали.
Остальное- психзащиты.
Немного про честность по отношению к себе.
И Грант процитирован так к месту, я не могу, а)

Привет!
Марафон пока рано, сначала надо с правилами разобраться и в себя хоть немного прийти. Но мысленную галочку я себе поставила)))
Чего рано? Записывайся - разбирайся по ходу дела и самое главное: он многим на ранних порах помог.
Мне кстати наоборот марафон со старта помог больше, чем тема. Плюс там еще и профильные, помимо отмечаний ежедневных. Да и новичков хватает)))
@синеокая, привееет! :PREVED:

Мне дневник не нужен, Рома . Потому что дневник- это еще одна дополнительная нагрузка на спину ослика , который сейчас не тянет . Болеет ангиной , устал, болят зубы и зубной будет только после 6 января .

Дневник еще это как уход в эго на более поздних сроках ремиссии . В свой эгоизм и эгоцентризм.

Выздоравление мне даёт только работа с новичками . Особенно на живых группах .

А также паузы на отдых от инфо-нагрузки форума . Тишина . Покой . Не выгорать . Тормозить ДО выгорания .

….

Если у тебя и у других есть силы и время - уделите пожалуйста время @Хтонь и другим новичкам НД , просьба .

А нет - так ВС все равно все разрулит . Помощь и поддержка , она же не только на форуме есть . Она и на группах , везде где человек попросит помощь .

Я устала и беру паузу , Рома . Похоже не только я .
Судя по цитатам из @О.Ж. Грант , ты себя мнишь и центральной фигурой, и режиссером?

@ХомягНюся, и тут на синем тоже очень хорошо видно, что происходит, если ТС забил на ветку. речь об этом в основном была

Я создавал немало ресурсов и тредов в свое время. И, как я и написал выше, ими надо рулить, задавать тон и темп и прочая режиссура.
С тобой, как раз, понятно.
Со Скарлетт не очень.

Привет!

Чего рано? Записывайся - разбирайся по ходу дела и самое главное: он многим на ранних порах помог.
А ещё можно записаться? Ткни, пожалуйста, меня носом в тему записи. Я в марафонах и их правилах пока не ориентируюсь.

Последнее редактирование:
А ещё можно записаться? Ткни, пожалуйста, меня носом в тему записи. Я в марафонах и их правилах пока не ориентируюсь.
Вот, гляди тебе сюда.
https://notdrink.ru/threads/19_zapis-v-50-ti-dnevnyj-marafon-trezvosti.56625/

Почитай правила, там несложно, и если морально готова пиши: Хочу в марафон, правила принимаю!
Главное отмечаться каждый день что трезва (мотивирует крепко), коллектив опять же всегда есть - поболтать и много полезного узнать.
И вперед! :bud:

Вот, гляди тебе сюда.
https://notdrink.ru/threads/19_zapis-v-50-ti-dnevnyj-marafon-trezvosti.56625/

Почитай правила, там несложно, и если морально готова пиши: Хочу в марафон, правила принимаю!
Главное отмечаться каждый день что трезва (мотивирует крепко), коллектив опять же всегда есть - поболтать и много полезного узнать.
И вперед! :bud:
Спасибо. Пошла!)))

Уважаемые модераторы , прошу вас создать мне дневник с названием ,, Эстетика и гармония / Скарлеттт « .

Обещаю активно использовать дневник , правила ведения дневника прочитала и принимаю .

☝️☝️
@Scarlettt, привет!

Вижу, последнее предупреждение было 29 сентября. Подождем до трех месяцев без рецидивов, и есть все хорошо, перед Новым годом дадим дневник!

😭😭

,, Дорога ложка к обеду « / народная мудрость .

К Новому году ждать не надо . Мне уже оказали содействие , поддержку и помощь админ и администрация другой площадки взаимопомощи алкоголиков🐫 как только я обратилась туда за помощью после вашего вчерашнего отказа . А также помогли все те люди , что там находятся

🤷👀😃

🙄🤔😵‍💫

А помнишь ещё наше любимое, если все двери перед тобой закрылись, то всегда есть дверь холодильника и даже свет там включен .

Назад
Сверху Снизу