Почти все!))))Забухал поди?)
Там у вас после 25 лет трезвости какой процент срывников?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти все!))))Забухал поди?)
Там у вас после 25 лет трезвости какой процент срывников?))))
Всяко бывает....Ты серьёзно?![]()
А куда делся счётчик,УВ. Шэмас? Неужели оно? Или что вообще?Почти все!))))
А зачем?добавляйся))
А чего вздрагивать? Долгожители существуют и это даёт ориентир другим.от его счетчика вздрагивала
ПасибПоздравляю!!!
Просто его убрал.А куда делся счётчик,УВ. Шэмас? Неужели оно? Или что вообще?
Тебе, конечно, виднее, но имхо, как раз цифра трезвости в первую очередь внушает уважение и заставляет слушать советы.Просто его убрал.
Чтобы не пугать им , не шарахать новичков.
Да, согласен с тобой.Тебе, конечно, виднее, но имхо, как раз цифра трезвости в первую очередь внушает уважение и заставляет слушать советы.
Да ладно? В месяц и в четверть века - абсолютно разные подходы к принятию решения не поднимать эту самую первую рюмку.Никакой практически разницы меж давно и недавно непьющими.
А теперь решил начатьИ не созил никогда.
"Дабы не травмировать излишне трепетные души новичков" - я правильно перевёл?Чтобы не пугать им , не шарахать новичков
Шампанское "Кола Черноголовка" без сахара. Ледяная минералочка тоже хороша: в высоком фужере, пузырики со дна поднимаются, ммммм, прелесть. А ещё у меня мамин вишневый компот припасен! В общем, без напитков не останемсяКакое шампанское на НГ купишь?
Можно и с сахаром. Мозгу сейчас будет не хватать дофамина, глюкоза частично компенсировать сможет его "голод".без сахара.
А вот романтизацию употребления как раз имеет смысл и убрать.: в высоком фужере, пузырики со дна поднимаются, ммммм, прелесть.
А ещё у меня мамин вишневый компот припасен!
Привет ТС! Меня недавно триггернул вишневый сок разбавленный минералкой в винном бокале. Случился флешбек. На мгновенье, я не поняла,что я пью. Поэтому историю с красивыми бокальчиками я для себя закрыла.Ледяная минералочка тоже хороша: в высоком фужере, пузырики со дна поднимаются, ммммм, прелесть.
У каждого по своему.Да ладно? В месяц и в четверть века - абсолютно разные подходы к принятию решения не поднимать эту самую первую рюмку.
Это утверждение или всё-таки вопрос?)))А теперь решил начать
Каждый выбирает по себе.С твоим счётчиком вот так и надо мотивировать: