Пишу жизнь

И
И

бокал шампанского

игристое, реже - пиво.
Вот это всё :bee: надо называть правильными словами, как Кикиша, например.
Вот слово из лексикона правильного алкоголика, обьединяющее все спиртосодержащие напитки. Ну, можно к каждому перечисленному тобой названию придумать правильное. Я даже подсказывать не буду:bee:

Буду благодарна за любую поддержку: советы, волшебные пендели и просто за добрые (и даже злые:CRAZY:) слова. Для меня сейчас главное - растормошить свое внутреннее болото и выползать из него любой ценой. Пока поздно не стало.
P.S. Перечитала текст. Так много букв и так занудно получилось! Но переписывать не буду. Это же моя тема))) Пишу, как умею
Привет.
Всё ОК!
Верно сделала.
Что пришла, что заговорила о себе, своей проблеме.
Это важно.
Ты по адресу, по сути.
Велкам!
Располагайся поудобнее.
Вникай.

@kenobi, ОГО 😁 мои самые обнимашные поздравления с прекрасным сроком и без травления ядами и табаком 👏👏👏🫶✊👍круто …огонь прям 😄

Здравствуйте. Долго колебалась, стоит ли мне регистрироваться на форуме или лучше оставаться гостем. Это же удобно: ты всех читаешь, но в то же время остаешься невидимкой и продолжаешь жить своей жизнью. Но проблема в том, что я больше не хочу жить, как раньше, и очень хочу измениться, поэтому мне нужен этот форум и нужна собственная тема, в которой я могу говорить о себе.
Мне 46 лет. С алкоголем знакома давно, еще с конца 1990-х (студенческие компании, вечернее пивко с друзьями на лавочке, вино под интересный фильм), но стаж регулярного активного употребления - примерно 10 лет. Пью как минимум 2-3 раза в неделю, как максимум - ежедневно. Прихожу с работы, готовлю ужин - выпиваю бокал шампанского, мою посуду - выпиваю следующий, выгружаю стиральную машину, читаю книгу, занимаюсь чем-то еще - опять наливаю и пью... И так до конца бутылки... Пью в основном игристое, реже - пиво. Спать иду только после того, как вся бутылка выпита, оставить на потом не могу. Допилась до гипертонии и ощутимого отупения. Наверняка и другие диагнозы найдутся, но я пока о них не знаю. В одиночку бросить пить не получается - держусь неделю (максимальный срок воздержания - месяц), потом "нахожу" повод и выпиваю.
Форум мне нужен потому, что я здесь как бы "на виду", перед людьми, которые прошли или сейчас проходят через то же самое, что и я. А когда на меня смотрят люди, я уже начинаю задумываться над своими поступками, и мне так легче держаться.
Буду благодарна за любую поддержку: советы, волшебные пендели и просто за добрые (и даже злые:CRAZY:) слова. Для меня сейчас главное - растормошить свое внутреннее болото и выползать из него любой ценой. Пока поздно не стало.
P.S. Перечитала текст. Так много букв и так занудно получилось! Но переписывать не буду. Это же моя тема))) Пишу, как умею.
Молодец! Поддержка тебе 🤗
Я тож из этих «с пузырьками игривыми» 😂
Мне кстати наоборот марафон со старта помог больше, чем тема. Плюс там еще и профильные, помимо отмечаний ежедневных. Да и новичков хватает)))
Так что подумай) может стоит? 😉

Не, ну а чо? Шэмас себе в любом случае новый отрастит - краше прежнего. Солиднее.
Умеет.
Ой, у тебя устойчивая ремиссия случилась)))). И некурительный счетчик такой приятный!!!! Поздравляю!!! Иди в тему, где отмечаются те, кто 5 лет перешагнул, добавляйся))). Уррааа!!!!!
А @Шэмас и без счетчика гурее всех гуру))). Может и правильно сделал, что убрал). Я сама от его счетчика вздрагивала, а новички ваще небось в ступор впадают, осозновая свое ничтожество :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу