Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Она самая, ЕУ-шница))) Общий поклон "собратьям"))) Конечно, поболее может влезть, я бы даже сказала влететь. Я просто описала самое обычное регулярное употребление. А могу и эгегей, и хоп-хей-лалалей... Была бы только малейшая возможность. Даже повод не нужен.
Ну, вот смотри: я полторашку не брал: это что -- рот только пачкать? Минимум 2,5. И стаж у меня поболее твоего был в таком же ключе: 40 лет!1,5 пива как нефиг делать выпью.
Хтонь, очень знакомая история. Тоже почувствовала , что одна не выберусь из затянувшего болота . Что уже не я контролирую пить или не пить , а зависима от него , стало страшно . Казалось бы полбутылки , бутылка за вечер , у меня , правда вино было , но это уже как ритуал ежевечерний стал . Будем здесь вместе выбирать трезвый вечер! Трезвый день1,5 пива как нефиг делать выпью. Это воды в меня, по классике, столько не влезает))) А шампанское обычное - 0,75. Стараюсь одну бутылку растянуть. Часа на два хватает точно))) А потом уже вроде и спать пора, и ни к чему... Завтра на работу... Если это заклинание не сработало, конечно, могу и за добавкой сгонять, ноги сами понесут.
Привет. Мне тоже 46. Я пила каждый день после работы. Как видишь не пью 4,5 месяца, это первый раз в моей жизни, такого не было. Так что всё возможно, главное начатьЗдравствуйте. Долго колебалась, стоит ли мне регистрироваться на форуме или лучше оставаться гостем. Это же удобно: ты всех читаешь, но в то же время остаешься невидимкой и продолжаешь жить своей жизнью. Но проблема в том, что я больше не хочу жить, как раньше, и очень хочу измениться, поэтому мне нужен этот форум и нужна собственная тема, в которой я могу говорить о себе.
Мне 46 лет. С алкоголем знакома давно, еще с конца 1990-х (студенческие компании, вечернее пивко с друзьями на лавочке, вино под интересный фильм), но стаж регулярного активного употребления - примерно 10 лет. Пью как минимум 2-3 раза в неделю, как максимум - ежедневно. Прихожу с работы, готовлю ужин - выпиваю бокал шампанского, мою посуду - выпиваю следующий, выгружаю стиральную машину, читаю книгу, занимаюсь чем-то еще - опять наливаю и пью... И так до конца бутылки... Пью в основном игристое, реже - пиво. Спать иду только после того, как вся бутылка выпита, оставить на потом не могу. Допилась до гипертонии и ощутимого отупения. Наверняка и другие диагнозы найдутся, но я пока о них не знаю. В одиночку бросить пить не получается - держусь неделю (максимальный срок воздержания - месяц), потом "нахожу" повод и выпиваю.
Форум мне нужен потому, что я здесь как бы "на виду", перед людьми, которые прошли или сейчас проходят через то же самое, что и я. А когда на меня смотрят люди, я уже начинаю задумываться над своими поступками, и мне так легче держаться.
Буду благодарна за любую поддержку: советы, волшебные пендели и просто за добрые (и даже злые) слова. Для меня сейчас главное - растормошить свое внутреннее болото и выползать из него любой ценой. Пока поздно не стало.
P.S. Перечитала текст. Так много букв и так занудно получилось! Но переписывать не буду. Это же моя тема))) Пишу, как умею.
Настрой оптимистичный. Легко бухала 10 лет и легко соскочу!Одну (а то и нет, я ж алкаш). Через день. Десять лет подряд. Это уже не "слишком многое перекладываешь". А замену найду. Жила же раньше как-то без этого "счастья" и дальше проживу. Откатить свои настройки я не могу, значит, буду перенастраиваться в процессе.
За один день. Но есть один нюанс.Мой метод: книга Аллена Карра "Легкий способ бросить пить". Ее не указали в памятке, а зря: метод реально рабочий и очень простой. Есть там, правда свои тонкости...
А как ничего не делать? Дела нужно делатьАристократия поперла на Форум... Какая у вас долгоиграющая бутылка
Шутка! Приветствую... До болота конечно далеко, но это не значит что его нет.... Явная связка какой-либо деятельности с употреблением... Пробовали шампанское чем нибудь заменить? Квасом например....
Или эксперимент поставить... Если не делать ничего - будет охота выпить?
Так ты алкаш?Ну, вот смотри: я полторашку не брал: это что -- рот только пачкать? Минимум 2,5. И стаж у меня поболее твоего был в таком же ключе: 40 лет!
Избавился от этой погани в один день, без сомнений, без тяги, без ПАС, до сих пор радуюсь и живу трезво. Мой метод: книга Аллена Карра "Легкий способ бросить пить". Ее не указали в памятке, а зря: метод реально рабочий и очень простой. Есть там, правда свои тонкости...
Эксперимент же! Может у ТС рефлекс как у собак Павлова.... Стиралку запустила - глоток шампанскогоА как ничего не делать? Дела нужно делать
Алкоголизм это... Хотя иногда, да, хочется верить в то, что это просто привычка или рефлекс.Эксперимент же! Может у ТС рефлекс как у собак Павлова.... Стиралку запустила - глоток шампанского
Просто ради научного интереса
По тесту (здешнему) у меня была поздняя первая стадия, приближался к ранней второй.Так ты алкаш?
Привет. А поздно для чего? Лично мне было довольно стыдно жить тем образом и страшно умирать (как человеку верующего в Бога), мне тоже думалось - главное чтобы не поздно что-то поправить и постараться дожить по-человечески. Такая внутренняя мотивация. И болезнь, которая помогла оттолкнуться и пережить на трезвую довольно большой спектр эмоций от сильной боли и каталки до вонючих носков храпящих соседей по койкам)) кстати, достаточно хорошая практика смирения, а не замещения/улучшения реальности.Для меня сейчас главное - растормошить свое внутреннее болото и выползать из него любой ценой. Пока поздно не стало.
Вообще ни слова про "легко" не говорила, было бы легко, сама бы справилась. И сюда бы не пришла. Но было бы странно заранее настраивать себя на провал. Поэтому сделаю все, что смогу. Спасибо за поддержку!Настрой оптимистичный. Легко бухала 10 лет и легко соскочу!
Легко точно не будет. Но соскочить с этого дерьма сможешь, если захочешь.
Моя поддержка!
а я два месяца выждала и решила пора кричать на форуме: поддержите ! может морально как-то эти мысли бесы меня отпустят ) , полегчало заметно былоЯ тоже выжидала, хотя бы 5 дней трезвости, перед тем как зарегистрироваться.
Я могу и больше настрочить... За этим мы сюда и ходим, высказаться. Кто не хочет, не читает, кому зашло - тот читает... типо такого.P.S. Перечитала текст. Так много букв и так занудно получилось!