Переоценил я себя, друзья

• Автор темы Автор темы Arrow
  • Дата начала Дата начала
..спасибо...каждая штакетина заслужиная...грех не гордится...я скажу больше.Я жуть как доволен)))

Позвольте расстроить вас. Я не советую идти вместе.Идите каждый по себе ,но рядом.Не ассоциируйте себя с друг другом.Это может послужит психологическим ударом,когда кто то из троих сорвется. Тут дух этакого равнения на впередиидущего.В вашей частности на кого нибудь со сроком 1-3 месяца.Читая его вы будуте знать что ожидает вас друзья.Но и тут может быть засада если подкачает тот на кого равняешься.
Вот тут недалеко ветка команды Ы.Тоже ребята собирались идти рядом,но пути разбежаоись весьма скоро.Так что вот такое мое ведерко дегтя.Уж звиняйте други.

....я уже где то писал...мы тут получаем помощь в виде слов и описаний...получаем позитивные примеры ...но бороться выключив комп приходится каждому...

Аров.Я поздравляю тебя.!!!!неделя.Полная!!!.Давай ее проанализируем.Расскажи что ты видишь за нее.Как она прошла? Держался ли ты?...ну как обычнно..обольше буквочек))))

Привет!

Ну, во-первых, поздравляю с забором...Я о таком только мечтаю. Ничего, мы сделаем сказку былью...
Касательно идти вместе...я думаю, тут имеется ввиду общение в первую очередь, а не равнение друг на друга.

Спасибо за поздравления! И правда, целая неделя прошла...
Сначала она тянулась ооочень медленно. Все время думал, ну когда же счетчик увеличится...А вот ближе к выходным и сами выходные пролетели как один день.
Держался ли я? В середине недели да...Потому что были мысли, а может ну его...может продолжить?
А вот выходные прошли практически без борьбы. Гараж не провоцировал. Может просто потому, что я за выходные утомился сильно? Я вто осознал, что за выходные я устаю больше, чем за всю рабочую неделю. Надо что-то делать...
Блин, еще комп на работе глючит...Щас буду разбираться...

11 лет посолидней будет 😁 Пасиба.

Сегодня понедельник Аров.Впереди седьмой день и седьмой вечер.Возможно придется и сегодня наступать на горло желанию.Оно это желание не раз будет подкрадываться.Дубинку на плечо и карауль...не расслабляйся. Пока же все у тебя хорошо.Пиковые дни для алкаголика ты УЖЕ прошел.Самые трудные.Сколько я раз помню рождал желание в эти постотходняковые дни и сколько раз ,тока тока отойдя,брал рюмку-стаканчик в руки и снова окунался в питьё.Но ты проскочил эти дни.Это очень хорошо.Очень.

Выходные ли ..будни ли надо планировать.То что ты устал-это нормально. В трезвости всегда так.Пьяный часов не замечает,а трезвому некуда деть себя от свалившегося времени.И все как то неловко и сумбурно выходит.Это и есть жизнь.Не подмоченная "илюзиями счастья"..а просто самая обыкновенная.

Строй планы,не ленись...лень самое пожалуй опасное чувство в борьбе с нашей болячкой.

Сегодня понедельник Аров.Впереди седьмой день и седьмой вечер.Возможно придется и сегодня наступать на горло желанию.Оно это желание не раз будет подкрадываться.Дубинку на плечо и карауль...не расслабляйся. Пока же все у тебя хорошо.Пиковые дни для алкаголика ты УЖЕ прошел.Самые трудные.Сколько я раз помню рождал желание в эти постотходняковые дни и сколько раз ,тока тока отойдя,брал рюмку-стаканчик в руки и снова окунался в питьё.Но ты проскочил эти дни.Это очень хорошо.Очень.

Выходные ли ..будни ли надо планировать.То что ты устал-это нормально. В трезвости всегда так.Пьяный часов не замечает,а трезвому некуда деть себя от свалившегося времени.И все как то неловко и сумбурно выходит.Это и есть жизнь.Не подмоченная "илюзиями счастья"..а просто самая обыкновенная.

Строй планы,не ленись...лень самое пожалуй опасное чувство в борьбе с нашей болячкой.

Расслабляться не собираюсь 😄 Где-то в глубине меня забрезжила некая идея мотивации не пить. Не буду говорить, какая, пусть оформится...А мож и другая какая появится. Но это уже хоть что-то.

Планы, конечно, буду строить...А лень как-то надо забороть, это еще один мой порок. Вот если бы мне было лень пить, тогда бы они друг друга бы победили 😁

Ну оформишь в слова или придет срок-озвучишь... 😄

Угу...если это вообще можно будет выразить словами...это где-то на уровне, как я могу что-то советовать другим, если сам еще тово-этово...

Угу...если это вообще можно будет выразить словами...это где-то на уровне, как я могу что-то советовать другим, если сам еще тово-этово...

Тово-этово... Висеть друг на друге не будем, односрокники, а общаться - это по-моему в нашем деле - само то! 😉

[/QUOTE]
а общаться - это по-моему в нашем деле - само то! 😉
[/QUOTE]

Точно!

Что касается ощущений от трезвости...В воскресенье заметил. Утром рано уже начал разъезжать и смотрю, чё-то слишком много продавцов полосатых палочек стоит. Прям везде...Раньше бы я начал быстренько семечки тыквенные заглатывать (они у меня всегда были под рукой, в подстаканнике...не, назовем его подкружник 😁 ). Ну, чтобы заглушить возможный выхлоп...
А сейчас! Еду спокойно, не дергаюсь. Красота!

И эта...в понедельник утром не приходится выбирать маршруты объезда.

Щас в обед вышел на улицу прогуляться...С шумной улицы свернул в переулок и там дальше скверик есть...Какая же там тишина и спокойствие! Идешь кайфуешь просто...Подумалось, что я вот также из алкогольного угара вырвался и попал в "тихий скверик"...Хорошо бы так в нем и оставаться...Но ведь это невозможно...

Чё-та меня на лирику потянуло...Надо поработать, что ли...

Щас в обед вышел на улицу прогуляться...С шумной улицы свернул в переулок и там дальше скверик есть...Какая же там тишина и спокойствие! Идешь кайфуешь просто...Подумалось, что я вот также из алкогольного угара вырвался и попал в "тихий скверик"....
😄 😜 Наш Человек!!!

Однако два бублика)) Поздравляю. Сегодня у тебя тренировка и я так понимаю,тут вообще алка не светит прорваться?

Привет!
Сегодня ваще без вариантов 😁 Тренировка заканчивается где-то в полдесятого, пока доеду, пока дойду...Надо быть полным чудозвоном, чтобы чего-то себе позволить.

Да мне и не хочется...Мне щас вообще ничего не хочется. Щас пришел на работу, смотрю, лежит бумага - руководство свои пожелания высказало...В очередной раз понимаю, что я с ними как будто в разных измерениях нахожусь...Понимаешь, от того, сделаю ли я то, что хотят, не сделаю ли, или сделаю по-другому, ничего не изменится в этом мире. Заипало делать то, что никому не нужно...Правда, за это платят деньги...Вот такой парадокс.

Чё, это уже депрессия? Не ожидал так рано 😁

Началось по ходу...раздражение это звоночек.Радуйся дружище. Когда ее почувствуешь-это полдела сделано.А вот когда она тихо тихо так..на цыпочках..подкрадывается и так вот незаметнно... Б А Х ...и ты ужо бухой .

Хотя сам понимаешь...сначала бах в душе и мохгах...а потом уже легко пить.

Это скорее апатия, а не раздражение...Но от этого не легче.
Скорей бы уж вечер, на тренировку хочецца...

Привет! А я на фитнес завтра..... седня дома. Я тут думала-подумала про хобби..... полезла по сайтам..... буду учится суши делать.... Ну чем-то надо себя занять!!!! 👅

Привет! А я на фитнес завтра..... седня дома. Я тут думала-подумала про хобби..... полезла по сайтам..... буду учится суши делать.... Ну чем-то надо себя занять!!!! 👅

ЗдорОво!

А где будешь сырую рыбу брать? Надо же качественную! Я бы сам делал, там ничего особо сложного то нет...Хотя можно и без рыбы, с овощами.

Назад
Сверху Снизу