Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Позвольте расстроить вас. Я не советую идти вместе.Идите каждый по себе ,но рядом.Не ассоциируйте себя с друг другом.Это может послужит психологическим ударом,когда кто то из троих сорвется. Тут дух этакого равнения на впередиидущего.В вашей частности на кого нибудь со сроком 1-3 месяца.Читая его вы будуте знать что ожидает вас друзья.Но и тут может быть засада если подкачает тот на кого равняешься.
Вот тут недалеко ветка команды Ы.Тоже ребята собирались идти рядом,но пути разбежаоись весьма скоро.Так что вот такое мое ведерко дегтя.Уж звиняйте други.
....я уже где то писал...мы тут получаем помощь в виде слов и описаний...получаем позитивные примеры ...но бороться выключив комп приходится каждому...
Аров.Я поздравляю тебя.!!!!неделя.Полная!!!.Давай ее проанализируем.Расскажи что ты видишь за нее.Как она прошла? Держался ли ты?...ну как обычнно..обольше буквочек))))
Сегодня понедельник Аров.Впереди седьмой день и седьмой вечер.Возможно придется и сегодня наступать на горло желанию.Оно это желание не раз будет подкрадываться.Дубинку на плечо и карауль...не расслабляйся. Пока же все у тебя хорошо.Пиковые дни для алкаголика ты УЖЕ прошел.Самые трудные.Сколько я раз помню рождал желание в эти постотходняковые дни и сколько раз ,тока тока отойдя,брал рюмку-стаканчик в руки и снова окунался в питьё.Но ты проскочил эти дни.Это очень хорошо.Очень.
Выходные ли ..будни ли надо планировать.То что ты устал-это нормально. В трезвости всегда так.Пьяный часов не замечает,а трезвому некуда деть себя от свалившегося времени.И все как то неловко и сумбурно выходит.Это и есть жизнь.Не подмоченная "илюзиями счастья"..а просто самая обыкновенная.
Строй планы,не ленись...лень самое пожалуй опасное чувство в борьбе с нашей болячкой.
Ну оформишь в слова или придет срок-озвучишь... 😄
..спасибо...каждая штакетина заслужиная...грех не гордится...я скажу больше.Я жуть как доволен)))
Угу...если это вообще можно будет выразить словами...это где-то на уровне, как я могу что-то советовать другим, если сам еще тово-этово...
😄 😜 Наш Человек!!!Щас в обед вышел на улицу прогуляться...С шумной улицы свернул в переулок и там дальше скверик есть...Какая же там тишина и спокойствие! Идешь кайфуешь просто...Подумалось, что я вот также из алкогольного угара вырвался и попал в "тихий скверик"....
😄 😜 Наш Человек!!!
Однако два бублика)) Поздравляю. Сегодня у тебя тренировка и я так понимаю,тут вообще алка не светит прорваться?
Привет! А я на фитнес завтра..... седня дома. Я тут думала-подумала про хобби..... полезла по сайтам..... буду учится суши делать.... Ну чем-то надо себя занять!!!! 👅