Переоценил я себя, друзья

  • Автор темы Автор темы Arrow
  • Дата начала Дата начала
Да там вариантов-офигеть-сколько!!!!! Я не волшебник, я тока учусь! Так что..... пока с соленой буду. Да и в Ленте, Ашане, Карусели есть хорошая рыбка!
 
Да там вариантов-офигеть-сколько!!!!! Я не волшебник, я тока учусь! Так что..... пока с соленой буду. Да и в Ленте, Ашане, Карусели есть хорошая рыбка!

Ты тока смотри аккуратнее с магазинной! У них там по стандарту, как мне одна продавщица сказала, охлажденная рыба может до 5-ти дней лежать. Т.е. готовить-то ее можно, а вот сырую...Ну, в принципе, можно и с соленой и копченой начать. Пиши, как пойдет. Я, может, на выходных тоже попробую...
 
www.osushi.ru/
С нигири попробую, самое простое. тока тож в вых, так что в понедельник жди моих рассказов.

Давай, я тоже отпишусь, если чего получится. Хотя...у сестры в воскресенье ДР, это ж тока одна суббота на отдых остается 😜
 
...ну вот может сподобитесь. Находите медицинскую биксу.Это такая круглая штучка в котрой кипят инструменты.

Там в ней полочка,на нее рыбу,чуть присыпанную специями по вкусу и можно в фольге для собирания соуса натекшего. На дно примерно манюсенькую жменечку фруктовых опилок. Дерево вишни идеально.Хватит буквально веточку.Можно и других.Яблони или сродные к ней.Но у вишни смолы не такие текучие и едкие по качеству.Ну вот засыпали жмень веточек и на костер-плитку-барьбекюшницу.Опилки тлеют и дают аромат энд необходимую температуру для горячего копчения.Этакая печь.Но рыба получается как в духовке.Мягкая и вкусная.Я обычнно красную делаю,у нее мясо так интересно белеет и слоится...отрываешь его и как сало кладешь в рот и тает тает оно ..вкус давит. 😄
 
biks1.gif
 
Фандорин, так вот почему наше здравоохранение в таком загоне. Все биксы растащили на коптильни. bes
Да их, коптильни, щас в магизинах продают. Не романтично, канешна, зато не бьет по здравоохранению. 😉
 
То что продают сделано не из нержавейки. А бикса как раз из нее.Вот потому ее и используют.А в тех вкус не такой. Впрочем наверняка ты тоже пользуешь старой чугунной бабушкиной сковородкой? В ней картошка и мясмо просто сказка,а все эти тефали и антипригары такое гавно)))
 
Ну эта...я попробую...тока это ж на улице надо делать. Придецца до лета ждать, или когда я там на дачу поеду.
А мы так с отцом рыбу коптили в детстве моем, когда по Волге на яхте ходили. Тока там стерилизатор для мед. инструментов был такой прямоугольный, с решеткой что ли, и с дырочками на днище. И коптили, соответственно, на ольхе, если я все правильно помню. Вкуса только не помню уже...Даавно это было...
 
То что продают сделано не из нержавейки. А бикса как раз из нее.

Вот, кстати, наш тот стерилизатор (мож от тоже как-то по медицински называется) тоже был из нержавейки. К концу похода, правда, этого уже было не видно 😄
 
Гурманы!!!! Я кушать хчу, а Фандорин про таящую рыбку во рту а я ее очень сильно уважаю... 😭 Лан, воть наготовлю сушей и буду хвастаца! 😜
 
И не говори, Незабвенная.
Тож сюды зашла, а тут такие вкусности описывают, блин, рыбку......ммммм
А про картошечку на ранешних сковородках, ух, объедение.
Фандорин, прекращай ☝️
 
9 ДНЕЙ.Прздравляю. Сегодня какие планы на вечер? Ты смотрел МЫ ИЗ БУДУЩЕГО фильм? Рекомендую))
 
9 ДНЕЙ.Прздравляю. Сегодня какие планы на вечер? Ты смотрел МЫ ИЗ БУДУЩЕГО фильм? Рекомендую))

Спасиба!
Сегодня вечером поедем с собакой к ветеринару, УЗИ делать. В общем, вечер занят...
"Мы из будущего" не смотрел, вроде даже и не слышал...Это про что?
 
Посмотрю...в субботу, может быть, как раз пойду за подарком для сестры, зайду заодно и за фильмом.

Чё-та устал я за сегодняшний вечер...и на работе устал...Настроение мрачноватое...не, хмуроватое...как погода.
 
Ромашка.Я удивлю наверное...но мы всем семейством пятый вечер подряд его смотрим...и все больше в восторге.Шикарно снятый фильм.Вот такие киноленты становятся бестеллерами, а не задроченный второй серия иронии.

У меня гордость за НАШИХ просто перла...после такого просмотра хочется встать и сдлеать что нибудь хорошее...или просто дать в морду врагу.Без базару.В морду.

Сынишка мой,насквозь пропитанный,подрастковой неприязнью ко всему что касается взрослых и тот не отрываясь смотрит.

...Аров...

...ну чо?..может давай признаемся самому себе.Херово? Началось? А херли ты хотел?

Выговорись..выпесни все слова..или давай по старому..пиши многа букв..пусть сумбурно..пусть не впопад..мне надо почувствовать тебя..услышать интонациию..заглянуть в глаза через буквы...

...короткими фразами я сыт не буду))) и сказать не успею возможно что то важное. Давай.Дружище...на тебя весь мир смотрит снизу в верх..как на бога)))
 
10 дней -это срок.

Поздравляю.

...Тут 50 процентов срываются до 10 дней.
...20 до трех месяцев
..еще двадцать до года...
...5 процентов после года...

..и только 5 процентов не пьют по сей день.
 
Назад
Сверху Снизу