Представила, открывается дверь заведения, @freeval орет: "да пошли вы все! Нет у меня сифилиса!" Дверь закрывается. Встреча окончена.Желательно с порога)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представила, открывается дверь заведения, @freeval орет: "да пошли вы все! Нет у меня сифилиса!" Дверь закрывается. Встреча окончена.Желательно с порога)
Один знакомый говорил, Я не пью, потому что я не идиот).Некомфортно не совсем правильное слово, это люди , которые не совсем в теме моих приключений после алкоголизации)
Я не понимаю зачем вообще париться, что сказать. Я бы парилась что там делать со всеми этими людьми, которые уже через полчаса станут не собой и будет пьяная экспрессия, "задушевные" разговоры и все такоэ буэОдин знакомый говорил, Я не пью, потому что я не идиот).
В чем проблема то?). Скажи не хочу и все дела.
Досуг то нужен какой-то, уйду как только мозг начнет кипеть, от повторяющихся душных разговоров о работе. Я ещё в отпуске)))Я не понимаю зачем вообще париться, что сказать. Я бы парилась что там делать со всеми этими людьми, которые уже через полчаса станут не собой и будет пьяная экспрессия, "задушевные" разговоры и все такоэ буэ
Вот и гуд. Надоест - не терпи. Я так с корпоратива встала и ушла.Досуг то нужен какой-то, уйду как только мозг начнет кипеть, от повторяющихся душных разговоров о работе. Я ещё в отпуске)))
Слава богу такси есть, куда уйти тоже есть, аж на выбор)
Во-во).Я не понимаю зачем вообще париться, что сказать. Я бы парилась что там делать со всеми этими людьми, которые уже через полчаса станут не собой и будет пьяная экспрессия, "задушевные" разговоры и все такоэ буэ
Ахаха.... ржунимагу)))Представила, открывается дверь заведения, @freeval орет: "да пошли вы все! Нет у меня сифилиса!" Дверь закрывается. Встреча окончена.
Сосед часто на шашлык зовет, у него обычно компания собирается, естественно не трезвая. Прям видишь, как с каждой следующей рюмкой появляется тоска и пустота в глазах, а о чем говорят, вообще не понимаю). Встал и ушел). А последнее время вообще стал отказываться от приглашений. Чо там делать то?). На пьяные рыла созерцать?).Я не понимаю зачем вообще париться, что сказать. Я бы парилась что там делать со всеми этими людьми, которые уже через полчаса станут не собой и будет пьяная экспрессия, "задушевные" разговоры и все такоэ буэ
Я согласна полностью, самое главное, есть возможность самостоятельно закончить вечеринку, отметилась красотка и ушла к себе в норку, где тепло и все как я хочу)Сосед часто на шашлык зовет, у него обычно компания собирается, естественно не трезвая. Прям видишь, как с каждой следующей рюмкой появляется тоска и пустота в глазах, а о чем говорят, вообще не понимаю). Встал и ушел). А последнее время вообще стал отказываться от приглашений. Чо там делать то?). На пьяные рыла созерцать?).
Завтра, организовали вечеринку по поводу конца отпуска, дней рождений....короче совместно бухающие люди решили собраться, ибо совпал выходной!!!! Прикрывая страсть к такого рода занятиям тем, что редко встречаемся и давно не виделись!
Ожидание от меня - активное участие в мероприятии!
Согласна, я очень социальный человек, мне 40 и я ни разу одна не жила по настоящему, сначала родители, универ-общага, потом замужество, после совместное проживание на съёмной квартире, а когда появилась своя жилплощадь, новые отношения....в общем, это действительно так, я даже не помню неделю в одиночку!!Я впервые присутствовала рядом с пьющими на 5-м месяце трезвости, это было в мае прошлого года, в клубе на концерте. Сама пила только швепс. А больше нигде и не присутствовала, где люди выпивали бы. Ну мне легче, я не чувствую в себе особой необходимости быть частью компании/социума и играть в их игры.
@freeval, мне кажется, у тебя очень высокая потребность в людях рядом (даже тема так называется – Друзья, и с самого начала акцент, что мол общаться надо), тебе бы здорово АА подошли, там прям частью сообщества человек становится. Может правда, съездила бы послушала их, там не только люди с соц дна, там есть вполне интересные и успешные по меркам общества люди. Если реально хочешь удержать трезвость, присутствовать в выпивающих компаниях может быть плохой идеей.
Поделись вечером, как там все прошло.
У меня своя комната появилась после 40 лет, и то на съеме.Согласна, я очень социальный человек, мне 40 и я ни разу одна не жила по настоящему, сначала родители, универ-общага, потом замужество, после совместное проживание на съёмной квартире, а когда появилась своя жилплощадь, новые отношения....в общем, это действительно так, я даже не помню неделю в одиночку!!
Ппц....пишу сейчас и до меня это все доходит...вот это информация с утра)))
У меня появилась в 2015 году, но, как ни странно, ремонт только сейчас, покупки и желание жить там одной только, после принятия того, что я алкоголик %.У меня своя комната появилась после 40 лет, и то на съеме.
Очень похожие ощущения
Почти все повпадает с тобойУ меня появилась в 2015 году, но, как ни странно, ремонт только сейчас, покупки и желание жить там одной только, после принятия того, что я алкоголик %.
Сейчас пытаюсь, стремлюсь, но сколько уже потеряно возможностей
Вечно все не для себя, сначала вам, а потом себе.
И ведь никто не отказывался от моих действий, это очень странно!
Ведь я для Вас всех старалась и старалась столько лет(но это мысль только моя, у людей, которые были все это время со мной, нет таких мыслей). Мне не нужна от них благодарность это точно, но понимание, что я все это хочу сделать для себя ведь должно у них быть.
В этом я конечно разочарована.
Вообще не странно. Странно было бы, если отказались.И ведь никто не отказывался от моих действий, это очень странно!
Как это не нужна? Нужна, поэтому ты и разочарована. Ты столько делала, а они... редиски, не понимают. Поэтому и не надо ничего ждать от людей и все делать по доброй своей воле. Не для кого-то, а для себя. Делай добро и бросай его в воду.Мне не нужна от них благодарность это точно, но понимание, что я все это хочу сделать для себя ведь должно у них быть.
Это правильно! Я действительно видимо загналась просто!Вообще не странно. Странно было бы, если отказались.
Как это не нужна? Нужна, поэтому ты и разочарована. Ты столько делала, а они... редиски, не понимают. Поэтому и не надо ничего ждать от людей и все делать по доброй своей воле. Не для кого-то, а для себя. Делай добро и бросай его в воду.
Значит я не одна уже точноПочти все повпадает с тобой
Делать что-то для других нужно, но при этом чётко осознавать, что делаешь ты это для себя. Не знаю как у тебя, но у меня маман любит сказать:"Я столько для вас сделала, только для вас и жила, а вы... (далее по ситуации). Я своим детям такого не говорю, потому что я учу их, забочусь, вкладываю в них душу, осознавая, что к моей старости они будут уверено стоять на ногах, я не буду переживать за их зароботок и т.д. А значит делаю для себя.Это правильно! Я действительно видимо загналась просто!
Человек каждый сам для себя!
Пытаюсь быть такой, но в то же время не сволочью)
Сама приучила, теперь вот отхватываю море непонимания...или же это все в моей голове просто!
Согласна, я очень социальный человек, мне 40 и я ни разу одна не жила по настоящему, сначала родители, универ-общага, потом замужество, после совместное проживание на съёмной квартире, а когда появилась своя жилплощадь, новые отношения....в общем, это действительно так, я даже не помню неделю в одиночку!!