Принимайте алколичку, друзья

А какие еще? Мне с упорством продолжают назначать СИОЗС, хотя сертралин - моя любимка, за более чем 10 лет приема перестал работать. Я предложила другую группу попробовать, врач мне сказал, пока все СИОЗС не попробуем, будем продолжать. Последняя замена была на феварин, жутко начало колбасить, бросила, забухала. Протрезвела, пошла за рецептами на флу (20 мг), атаркс, мебикар. В общем сама ему сказала, что мне назначить. Офигенное лечение.
Спроси о Триттико, у него в показаниях плюсом снижение тяги. На вес не влияет.

Это вопрос комфорта. Мне комфортнее не есть до обеда, аппетит слабее.
Я никогда не завтракала, сейчас пришлось себя заставлять, т.к. никотинку и панангин 3 раза в день пила, их после еды нужно. Никотинку закончила, панангин еще дней 10, потом попробую. Все остальные мои таблетки не зависимо от приема пищи.

Там ведь не просто не есть, пить же только воду, кофе-чай нельзя? Или несладкие можно?

Я никогда не завтракала, сейчас пришлось себя заставлять, т.к. никотинку и панангин 3 раза в день пила, их после еды нужно. Никотинку закончила, панангин еще дней 10, потом попробую. Все остальные мои таблетки не зависимо от приема пищи.

Там ведь не просто не есть, пить же только воду, кофе-чай нельзя? Или несладкие можно?
Я несладкий чай/кофе пью. Если бы режим пищеварения включался - возникал бы лютый аппетит. Такого нет.

Спроси о Триттико, у него в показаниях плюсом снижение тяги. На вес не влияет.
Прочитала, очень хорош: и тревога ,и бессонница, и тяга, но там во взаимодействиях флу значится. Т.е. скорее всего 2 недели между приемами выжидать. В общем, поеду я в город, к другому врачу.

Прочитала, очень хорош: и тревога ,и бессонница, и тяга, но там во взаимодействиях флу значится. Т.е. скорее всего 2 недели между приемами выжидать. В общем, поеду я в город, к другому врачу.
Да, у флу период выведения большой. Но можно подстраховаться каким-нибудь зепамом на это время.

Это так. Но если те же 1500-2000 оставить, должен эффект быть?
Будет, ни какие 5000 каллорий не съешь за 8 часов, во первых после 16 часов голода желудок сокращается и уже столько не лезет.

Во-вторых принцип ИГ не меньше сожрать, а связан с выработкой инсулина, каждый раз когда ты ешь хоть один орешек или кусочек чего-нибудь , то инуслин начинает вырабатываться, ну а если есть постоянно, то соответственно он постоянно и вырабатывается, что не очень хорошо для похудения .

Будет, ни какие 5000 каллорий не съешь за 8 часов, во первых после 16 часов голода желудок сокращается и уже столько не лезет.

Во-вторых принцип ИГ не меньше сожрать, а связан с выработкой инсулина, каждый раз когда ты ешь хоть один орешек или кусочек чего-нибудь , то инуслин начинает вырабатываться, ну а если есть постоянно, то соответственно он постоянно и вырабатывается, что не очень хорошо для похудения .
Вот, я где-то читала, что если глюкоза постоянно в крови (постоянные перекусы), то организм жир не сжигает для получения энергии, а ИГ позволяет включить механизмы именно сжигания жира. Я как-то так это поняла)

Вот, я где-то читала, что если глюкоза постоянно в крови (постоянные перекусы), то организм жир не сжигает для получения энергии, а ИГ позволяет включить механизмы именно сжигания жира. Я как-то так это поняла)
Именно так, это работа инсулина и длится вроде примерно часа три, после этого включается режим жиросжигания собственных запасов, но если опять что-то сожрать, то не включается :-D

Именно так, это работа инсулина и длится вроде примерно часа три, после этого включается режим жиросжигания собственных запасов, но если опять что-то сожрать, то не включается :-D
Если включить ночной сон в период голодания, потом не есть часов до 12 дня, то как раз нормально получится.

@Дринкнутая, @финно_угр - вопрос к знатокам)

Цикорий и шиповник растворимый содержат углеводы, следовательно, и калории, значит их в период голода не пьем, правильно?

Я не подскажу, вешу 48-49, набрать бы.
Эх, это мой вес раньше был - 47-48, много-много лет в нем прожила при росте 160 и была им довольна.
Сейчас 62-65 прыгает, очень много для меня.

Зайка, у меня флуоксетин как раз, так что тут не повезло, я в эти чудесные 10-20%, кто от него худеет не попала)
Привет, Птичка. Прочитала твою темку, поздравляю с месяцем!!!! Тоже безудержна, как и ты, во всем. В алкоголе, курении, поедании вредного (надо увидеть дно, пустые пачки).
Как уже неоднократно было рекомендовано здесь, сначала разберись с одной проблемой, потом уже с остальными. Трезвость нынче в приоритете у тебя. Я тоже закидываюсь сладким, и тоже склонная к нажористому тэлу)), однако, пока трезвость не устаканилась, решила позволить себе. Так что, не загоняйся особо, а то это может к срыву привести.
P.S. Моя тебе поддержка. :girl_dance: На флу в свое время похудела сразу кг на 8... Потом, когда повторно назначали, уже не тот результат было. Но это совсем легкий антидепрессант, даже неврологи его выписывать могут.

Эх, это мой вес раньше был - 47-48, много-много лет в нем прожила при росте 160 и была им довольна.
Сейчас 62-65 прыгает, очень много для меня.
Я 49 при после 172, ем без ограничений, но как есть. Поправляться могу, но все начинается с живота, после 2 кесарево слабое место, поэтому все-таки забросила мысль набрать, держу фигуру уже стабильную худую и подумываю об операции на животе)

А по весу, у меня подруга нутрициолог, короче есть совместимость продуктов, как оказывается много тупо нельзя есть вместе, отдельно - супер, вместе - набираешь вес и пищеварение хуже. Поизучай. Могу в личку скинуть пару набросков ее. Но там важно соблюдать

Если включить ночной сон в период голодания, потом не есть часов до 12 дня, то как раз нормально получится.
Так я так и делаю, последний прием пищи в 20 и первый в 12, я могу не завтракать, но поужинать отказаться не могу.

А по весу, у меня подруга нутрициолог, короче есть совместимость продуктов, как оказывается много тупо нельзя есть вместе, отдельно - супер, вместе - набираешь вес и пищеварение хуже. Поизучай. Могу в личку скинуть пару набросков ее. Но там важно соблюдать
Скинь, пожалуйста, изучу.
Я 49 при после 172, ем без ограничений, но как есть.
Это рост 172?

Так я так и делаю, последний прием пищи в 20 и первый в 12, я могу не завтракать, но поужинать отказаться не могу.
Да, ужин это святое)
нет, можно лысый кофе и голый чай))
Поняла, спасибо.

Назад
Сверху Снизу