Спасибо! Поддержка очень важна.Понимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Поддержка очень важна.Понимаю
Привет.Всем здравствовать!
.....
Пью одна дома, компания мне не нужна. На время становится спокойнее, но понимаю, что ни разу не выход, так как запой далеко не первый, последний был осенью, тоже около двух месяцев ежедневно почти, анализировала: что, откуда, почему пью? Такое ощущение, что специально себя наказываю, то есть не заслуживаю лучшей жизни .. Запиваю на стрессе, предстоит развод. Как выбраться пока не знаю. Форум читаю пару недель, и не только этот. Пишу впервые. Трезва сутки. Так что похожу по ветками, темам, послушаю...
Кто бросил, держитесь, ну его к бесу, пойло это... А на душе как поганое теперь, вообще не передать![]()
Тоже любила одна. У меня кайф именно был одной бухать. Я звоню всем. Потом несколько дней боюсь смотреть звонки, как увижу с кем разговаривала, да еще по столько минут.... Я даже самого факта этих звонков не помню. Все эти звонки у меня были первые пару дней запоя. Потом как-то общительность падала)Всем здравствовать!
Прочла автора, многое как с меня списано прям
EvaS, спасибище за замечательный совет! Прямо с утра нашла массажистку, созвонилась. Сейчас домой приехала, какой же это кайф) До 40 лет дожила и не знала, как это круто! Первый раз за эти две недели улыбнулась по настоящему. Буду ходить полный курс.Привет, обязательно- массаж всего тела! От нервов и стрессов, от того, что бросаешь, идет напряжение по всему телу, зажими, все это передавливает норм. проходимость крови и нервных импульсов в организме- от этого плохое самочувствие, а лучше курсом!
У меня в первые дни трезвости так свело все тело от напряженияпосле массажа- новая я.... Будем держаться, сил нам
![]()
На здоровьеEvaS, спасибище за замечательный совет! Прямо с утра нашла массажистку, созвонилась. Сейчас домой приехала, какой же это кайф) До 40 лет дожила и не знала, как это круто! Первый раз за эти две недели улыбнулась по настоящему. Буду ходить полный курс.
Спасибо, дорогая Кнопочка!Птичка, поздравляю с месяцем
Так держать!
До 5 месяцев трезвость набирал вес, сейчас худею. 7.5кг сброшено.Кто-то сталкивался с такой проблемой? Может посоветуете, что-то.
Много ли прибавил за 5 месяцев? А худеешь как?До 5 месяцев трезвость набирал вес, сейчас худею. 7.5кг сброшено.
Примерн столько и прибавил. Питаюсь 8 часов, не ем 16часов. Исключил вредную еду,Много ли прибавил за 5 месяцев? А худеешь как?
Спасибо! Много хороших отзывов на интервальное голодание, надо попробовать. Вредное практически не ем (колбасы, консервы всякие), мясо не люблю, больше рыбу. А вот со сладким засада) Чай теперь пью без сахара, с медом. Но, иногда хочется шоколада просто до трясучки. Стараюсь не покупать, потому что будет все уничтожено влет. Вчера не могла уснуть, пока гематогенку не обнаружила, слопала и успокоилась, уснула)))Примерн столько и прибавил. Питаюсь 8 часов, не ем 16часов. Исключил вредную еду,
сладкое, стараюсь чтобы в рационе было много зелени, овощей. Пить стараюсь регулярно,
с утра - кофе (подавляет аппетит).
Я думаю, что с метаболизмом что-то у меня. Или уже возрастное, или с переездом связано. Начала набирать конкретно, когда на юг перебрались. И не худею видимо, от того, что глюкоза всегда в крови в избытке, т.к. даже при строжайшей диете, каюсь, но без "хоть чуть-чуть" сладкого не могу.А каких советов хочешь? Диеты тебе не помогают же?))
Советуют тягу сладким заедать, потому что снимает ее хорошо.
А там для себя реши, что тебе не полезнее кусочек тортика или опять хз сколько времени в алкоголе купаться.
Я например, когда пью нехило набираю, у меня этот вопрос не стоит, или я от торта поправлюсь или от пива![]()
Благодарю ❤❤❤AlexVita и Valeriiiii, спасибо!
А вас с птичками)