Принимайте алколичку, друзья

Всем здравствовать! 🤝

.....

Пью одна дома, компания мне не нужна. На время становится спокойнее, но понимаю, что ни разу не выход, так как запой далеко не первый, последний был осенью, тоже около двух месяцев ежедневно почти, анализировала: что, откуда, почему пью? Такое ощущение, что специально себя наказываю, то есть не заслуживаю лучшей жизни .. Запиваю на стрессе, предстоит развод. Как выбраться пока не знаю. Форум читаю пару недель, и не только этот. Пишу впервые. Трезва сутки. Так что похожу по ветками, темам, послушаю...

Кто бросил, держитесь, ну его к бесу, пойло это... А на душе как поганое теперь, вообще не передать😭
Привет.
Если что-то не знаешь, то надо спросить.

Всем здравствовать!
Прочла автора, многое как с меня списано прям
Тоже любила одна. У меня кайф именно был одной бухать. Я звоню всем. Потом несколько дней боюсь смотреть звонки, как увижу с кем разговаривала, да еще по столько минут.... Я даже самого факта этих звонков не помню. Все эти звонки у меня были первые пару дней запоя. Потом как-то общительность падала)

Вылезай Вуман, с каждым днем чуть легче будет. У меня сегодня 2 недели, а все еще колбасит, но уже не каждые 15 минут, а каждые пару часов давление меряю, прогресс)

Скопирую свое сообщение из другой темы, что я принимаю:
"Что касается фармы - тут я так поняла, нельзя препараты советовать, поэтому не советую, а пишу, что мне помогает. Прежде чем писать, что витамины - фигня, прочитай в интернете инструкции: янтарная кислота, никотиновая кислота, витамины группы В, витамин С. Есть глицин форте (витамир) там кроме глицина, как раз и В и С. Теперь по препаратам, продаются без рецептов: мексиприм (антиокидант), показания - весь набор алкаша, включая ПАС. Пантогам (гопантеновая кислота), ноотроп - тоже весь наш набор, включая тупняки. Удачи!"

Да, еще панангин (калий/магний) - для сердца.

Также пью атаракс и антидепрессанты, но мне они были раньше назначены по поводу депрессии и тревожного расстройства.

Держись, Вуман. На душе погано, это будет проходить, каждый день чуть легче. Ты такая не одна, все здесь проходили практически тоже самое. Только кто-то начал работать над трезвостью, а кто-то думает что само рассосется. Я пришла с твердым намерением, чего тебе и желаю.

Пока мой девиз - терпи, каждый день будет чуть лучше.

Терплю не то, чтобы не напиться, а панику, страхи, сердце, давление...

Привет, обязательно- массаж всего тела! От нервов и стрессов, от того, что бросаешь, идет напряжение по всему телу, зажими, все это передавливает норм. проходимость крови и нервных импульсов в организме- от этого плохое самочувствие, а лучше курсом!
У меня в первые дни трезвости так свело все тело от напряжения 🫣 после массажа- новая я.... Будем держаться, сил нам🤞
EvaS, спасибище за замечательный совет! Прямо с утра нашла массажистку, созвонилась. Сейчас домой приехала, какой же это кайф) До 40 лет дожила и не знала, как это круто! Первый раз за эти две недели улыбнулась по настоящему. Буду ходить полный курс.

EvaS, спасибище за замечательный совет! Прямо с утра нашла массажистку, созвонилась. Сейчас домой приехала, какой же это кайф) До 40 лет дожила и не знала, как это круто! Первый раз за эти две недели улыбнулась по настоящему. Буду ходить полный курс.
На здоровье🤗

Всем, привет!

Давно не писала у себя, все больше в гости в другие темы ходила.
Сегодня сон приснился: я в лифте, который медленно ползет в какую-то яму, вокруг темнота и такой приятный женский голос мне говорит:
"Выпрыгивай, все равно ведь придется, только чем позже, тем дольше и страшнее выбираться будет". Решила записать сон, так как очень для меня символично. Буду теперь, когда мысли дурные придут, перечитывать.

Что делаю для трезвости: стараюсь не уставать, не загоняться. Все важные решения я приму позже, пока делаю все для самого главного - остаюсь трезвой. Сократила время работы, увеличила время отдыха: всех денег не заработаешь, а если сорвусь, то все равно все на алкоголь, капельников, таблетки уйдет.

Шичко пишу, спасибо Pita4ok и Шарлотт. Записалась на марафон, читаю други темы НД, общаюсь.

Так как я невротик со стажем большим, чем алкоголик, думаю чуть позже когнитивно-поведенческую терапию подключить, пока не хочу мозги перегружать.

Всем нам сил и трезвости!

Всем доброго, трезвого утра!

Немного у себя напишу.
Наладила режим, рано ложусь, рано встаю. Засыпаю иногда плохо, но ночью встаю редко.
Настроение - качели, эйфории нет, но или более-менее настрой, или очень тоскливо.
Работаю над трезвостью: Шичко, форум, книга Стеца.

А теперь прошу совета у склонных к полноте. Я веду борьбу за фигуру с 15 лет, последние 2 года безуспешно. До этого удавалось себя держать в форме, в комфортном весе, сейчас ни диеты, ни нагрузки не помогают. Прошла обследование у эндокринолога год назад, ничего критичного не нашли.

Советуют заедать тягу, много сладкого есть. Как быть? Если я еще начну набирать вес, то возненавижу себя, и, наоборот, быстрее сорвусь. У меня бзик на этой почве - не принимаю себя рыхлой. Иногда это и было последним аргументом для алкоголя: гляну на себя в зеркало, а там тетка, которая мне не нравится. Мысли: "зачем так жить, три месяца не пью, ничего практически не ем, а такой ужас"...

Кто-то сталкивался с такой проблемой? Может посоветуете, что-то. В апреле опять в бассейн пойду, хотя похудеть он мне не помог раньше, не смотря на то, что я там рекорды ставила) Раньше голодала раз в неделю, сейчас на фарме не поголодаешь. Постоянная диета и ограничения задолбали, потому что результатов нет.

А каких советов хочешь? Диеты тебе не помогают же?))

Советуют тягу сладким заедать, потому что снимает ее хорошо.

А там для себя реши, что тебе не полезнее кусочек тортика или опять хз сколько времени в алкоголе купаться.

Я например, когда пью нехило набираю, у меня этот вопрос не стоит, или я от торта поправлюсь или от пива :PARDON:

Много ли прибавил за 5 месяцев? А худеешь как?
Примерн столько и прибавил. Питаюсь 8 часов, не ем 16часов. Исключил вредную еду,
сладкое, стараюсь чтобы в рационе было много зелени, овощей. Пить стараюсь регулярно,
с утра - кофе (подавляет аппетит).

Примерн столько и прибавил. Питаюсь 8 часов, не ем 16часов. Исключил вредную еду,
сладкое, стараюсь чтобы в рационе было много зелени, овощей. Пить стараюсь регулярно,
с утра - кофе (подавляет аппетит).
Спасибо! Много хороших отзывов на интервальное голодание, надо попробовать. Вредное практически не ем (колбасы, консервы всякие), мясо не люблю, больше рыбу. А вот со сладким засада) Чай теперь пью без сахара, с медом. Но, иногда хочется шоколада просто до трясучки. Стараюсь не покупать, потому что будет все уничтожено влет. Вчера не могла уснуть, пока гематогенку не обнаружила, слопала и успокоилась, уснула)))

А каких советов хочешь? Диеты тебе не помогают же?))

Советуют тягу сладким заедать, потому что снимает ее хорошо.

А там для себя реши, что тебе не полезнее кусочек тортика или опять хз сколько времени в алкоголе купаться.

Я например, когда пью нехило набираю, у меня этот вопрос не стоит, или я от торта поправлюсь или от пива :PARDON:
Я думаю, что с метаболизмом что-то у меня. Или уже возрастное, или с переездом связано. Начала набирать конкретно, когда на юг перебрались. И не худею видимо, от того, что глюкоза всегда в крови в избытке, т.к. даже при строжайшей диете, каюсь, но без "хоть чуть-чуть" сладкого не могу.

В запоях я не ем, но хоть бы 300 г скинула, нет. Пиво не хило калорий дает. Зато в запое мне плевать, как я выгляжу.

Назад
Сверху Снизу