Принимайте алколичку, друзья

Всем, здравствуйте!
Видимо, пришло мое время... Нет, не завязывать, это время уже давным-давно пришло. Пришло время признать, что САМА не работает и попросить помощи.
Кратко о себе: 40 лет, пью 20, запои 10. В запойный период удалось не пить 2 года самой, просто в один момент поняла, что не хочу выпивать на стрессе, а потом даже как-то в кайф стало. Поверила в себя, решила: "раз я такая молодец, что столько времени ни-ни, значит смогу и по нормальному". Т.н. "нормальное употребление", без потери памяти, без утреннего пивка продлилось около года... Дальше только хуже запои стали. Последний - 10 дней, сегодня 5й день трезвая, а состояние - трендец. Таких чудес у меня еще не было - давление, голову давит, мурашки и иголки по всему телу, страх жуткий. Обычно, к этому времени уже в норме. Желания накатить нет, но как из этого выйти не знаю. Капельник был 3 дня назад, за давлением слежу, таблетки пью, гуляю. Вчера на скорую обращалась, сказали - это последствия запоя, витамины, глицин, домой отправили, я хотела в стационар, т.к. страшно. Страшно даже не сдохнуть, а что шарахнет и овощем-обузой лежать буду.
Что можете посоветовать? У кого-нибудь такое было через столько времени после запоя?
Благодарю всех, кто откликнется.
Привет, обязательно- массаж всего тела! От нервов и стрессов, от того, что бросаешь, идет напряжение по всему телу, зажими, все это передавливает норм. проходимость крови и нервных импульсов в организме- от этого плохое самочувствие, а лучше курсом!
У меня в первые дни трезвости так свело все тело от напряжения 🫣 после массажа- новая я.... Будем держаться, сил нам🤞

Привет, обязательно- массаж всего тела! От нервов и стрессов, от того, что бросаешь, идет напряжение по всему телу, зажими, все это передавливает норм. проходимость крови и нервных импульсов в организме- от этого плохое самочувствие, а лучше курсом!
У меня в первые дни трезвости так свело все тело от напряжения 🫣 после массажа- новая я.... Будем держаться, сил нам🤞
Отличная идея! Буду узнавать на счет массажа, хоть повод будет из дома выбраться. Сил нам всем, терпения и чуточку удачи!

Гранатовый сок - норм) Я правда сейчас сладкое ограничиваю, но на первых порах было что надо!
Гранатовый сок люблю, спасибо что напомнили. Еще и гемоглобин у меня низкий. В каком-то детективе читала про женщину в долгой завязке, в АА, которая себе ежевечерний ритуал устраивала: с бокалом, льдом, холодным чаем. Не знаю на сколько это правильно.
Я пивная, пью очень много, привычка таскать кружку с чем-то постоянно за собой. Сейчас чай с травами купила, специально искала, чтобы без чая совсем (черного-зеленого). Вот с травками и таскаюсь весь день, одну допила, пошла за новой.

Привет!
Птичка Фе, это как: все заверте? :-D

Ставь счетчик, это один из действенных инструментов, особенно на первых порах.

Привет!
Птичка Фе, это как все заверте? :-D
Я новичок на форуме, прошу простить, но вопроса не поняла.
Счетчик поставлю сейчас, хотя для меня, повторюсь, две недели - это не трезвость, это выход еще)
Торги, глупые мысли, жаления себя несчастную, у которой никакой радости в жизни , а только - "всем должна" у меня через 2-3 месяца начинаются.

Счетчик поставлю сейчас, хотя для меня, повторюсь, две недели - это не трезвость, это выход еще)
то есть, ты допускаешь, что еще будешь бухать?
Торги, глупые мысли, жаления себя несчастную, у которой никакой радости в жизни , а только - "всем должна" у меня через 2-3 месяца начинаются.
так все такие, и все так начинали
потому и надо ставить, с первого дня, чтоб неповадно было)

есть выражение все заверте (завертелось, аж не дописалось)
Ясно)
а у тебя птичка Фе (феникс, она ж сгорела))
Так она же вроде бы и воскресла потом из пепла, чего я себе и всем братьям-сестрам по несчастью желаю)

потому и надо ставить, с первого дня, чтоб неповадно было)
счетчик тикает)
то есть, ты допускаешь, что еще будешь бухать?
Я очень надеюсь, что у меня получится этого не допустить. Зарекаться не могу, но сделаю все для того, чтобы это не случилось.
Почему не зарекаюсь, попробую объяснить. Мысль в голове какая-то дурная, что если прямо вот зарекусь, то меня испытывать начнут, что-то страшное случится. Поэтому не пью сегодня, не хочу в дальнейшем, работаю над этим и для этого.

Так она же вроде бы и воскресла потом из пепла, чего я себе и всем братьям-сестрам по несчастью желаю)
так конечно!
в этом и цимус)
счетчик тикает)
круть!
две недели уже) для меня это было чем-то невероятным, когда-то
Я очень надеюсь, что у меня получится этого не допустить. Зарекаться не могу, но сделаю все для того, чтобы это не случилось.
Почему не зарекаюсь, попробую объяснить. Мысль в голове какая-то дурная, что если прямо вот зарекусь, то меня испытывать начнут, что-то страшное случится. Поэтому не пью сегодня, не хочу в дальнейшем, работаю над этим и для этого.
не пью ни при каких обстоятельствах!
выжечь себе это где-нить во лбу, чтоб не забывать

кому как удобнее, наверное
кто-то не пьет только сегодня, а сегодня - евридей
мне было легче бросить совсем навсегда
понятно, что зарекаться глупо, но посыл самой себе был такой

кому как удобнее, наверное
кто-то не пьет только сегодня, а сегодня - евридей
мне было легче бросить совсем навсегда
понятно, что зарекаться глупо, но посыл самой себе был такой
Я тоже с посылом - не пью совсем, но оговорочкой: "если испытывать будете, то давайте чем-то хорошим"))
Я действительно про страшное говорю, не имею ввиду проблемы на работе, с кем-то поругалась, деньги потеряла, соседская собака косо посмотрела.... Это голова моя и психика пока еще в раздрае.

Хрень какая то этот атаракс.. вообще не о чем, а расписали! Почти как феназепам за руль ни в коем случае ))) по пять таблеток закидывался - ничего вообще не ощутил. Кому надо могу «терку» продать действием на год))) говно - препарат.
ты не попей с годик, тебя и валерьянка торкать начнет )

Я тоже с посылом - не пью совсем, но оговорочкой: "если испытывать будете, то давайте чем-то хорошим"))
Я действительно про страшное говорю, не имею ввиду проблемы на работе, с кем-то поругалась, деньги потеряла, соседская собака косо посмотрела.... Это голова моя и психика пока еще в раздрае.
я для себя уяснила, на практике, что нет таких обстоятельств, где нужно/можно было бы выпить
ну не существует их - все причины, абсолютно все - это саморазвод на выпить

я для себя уяснила, на практике, что нет таких обстоятельств, где нужно/можно было бы выпить
ну не существует их - все причины, абсолютно все - это саморазвод на выпить
Согласна. Моя мама ребенка похоронила и не запила. Просто мнительная я очень и суеверная, поэтому боюсь, что своими категоричными заявлениями накликаю что-то. Понимаю, что глупо звучит, но пока так.

абсолютно все - это саморазвод на выпить
Я ни в кроем случае для себя лазейки не оставляю, надеюсь что я понятно это изложила. Просто не очень еще голова работает, толком мысль выразить не могу.

Назад
Сверху Снизу