Где его взять-то((( Сахара везде насобачено.Гранатовый сок - норм) Я правда сейчас сладкое ограничиваю, но на первых порах было что надо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где его взять-то((( Сахара везде насобачено.Гранатовый сок - норм) Я правда сейчас сладкое ограничиваю, но на первых порах было что надо!
Привет, обязательно- массаж всего тела! От нервов и стрессов, от того, что бросаешь, идет напряжение по всему телу, зажими, все это передавливает норм. проходимость крови и нервных импульсов в организме- от этого плохое самочувствие, а лучше курсом!Всем, здравствуйте!
Видимо, пришло мое время... Нет, не завязывать, это время уже давным-давно пришло. Пришло время признать, что САМА не работает и попросить помощи.
Кратко о себе: 40 лет, пью 20, запои 10. В запойный период удалось не пить 2 года самой, просто в один момент поняла, что не хочу выпивать на стрессе, а потом даже как-то в кайф стало. Поверила в себя, решила: "раз я такая молодец, что столько времени ни-ни, значит смогу и по нормальному". Т.н. "нормальное употребление", без потери памяти, без утреннего пивка продлилось около года... Дальше только хуже запои стали. Последний - 10 дней, сегодня 5й день трезвая, а состояние - трендец. Таких чудес у меня еще не было - давление, голову давит, мурашки и иголки по всему телу, страх жуткий. Обычно, к этому времени уже в норме. Желания накатить нет, но как из этого выйти не знаю. Капельник был 3 дня назад, за давлением слежу, таблетки пью, гуляю. Вчера на скорую обращалась, сказали - это последствия запоя, витамины, глицин, домой отправили, я хотела в стационар, т.к. страшно. Страшно даже не сдохнуть, а что шарахнет и овощем-обузой лежать буду.
Что можете посоветовать? У кого-нибудь такое было через столько времени после запоя?
Благодарю всех, кто откликнется.
NAR посмотри, он без сахара, я проверяла.Где его взять-то((( Сахара везде насобачено.
Отличная идея! Буду узнавать на счет массажа, хоть повод будет из дома выбраться. Сил нам всем, терпения и чуточку удачи!Привет, обязательно- массаж всего тела! От нервов и стрессов, от того, что бросаешь, идет напряжение по всему телу, зажими, все это передавливает норм. проходимость крови и нервных импульсов в организме- от этого плохое самочувствие, а лучше курсом!
У меня в первые дни трезвости так свело все тело от напряженияпосле массажа- новая я.... Будем держаться, сил нам
![]()
Гранатовый сок люблю, спасибо что напомнили. Еще и гемоглобин у меня низкий. В каком-то детективе читала про женщину в долгой завязке, в АА, которая себе ежевечерний ритуал устраивала: с бокалом, льдом, холодным чаем. Не знаю на сколько это правильно.Гранатовый сок - норм) Я правда сейчас сладкое ограничиваю, но на первых порах было что надо!
Я новичок на форуме, прошу простить, но вопроса не поняла.Привет!
Птичка Фе, это как все заверте?![]()
есть выражение все заверте (завертелось, аж не дописалось)Я новичок на форуме, прошу простить, но вопроса не поняла.
то есть, ты допускаешь, что еще будешь бухать?Счетчик поставлю сейчас, хотя для меня, повторюсь, две недели - это не трезвость, это выход еще)
так все такие, и все так начиналиТорги, глупые мысли, жаления себя несчастную, у которой никакой радости в жизни , а только - "всем должна" у меня через 2-3 месяца начинаются.
Ясно)есть выражение все заверте (завертелось, аж не дописалось)
Так она же вроде бы и воскресла потом из пепла, чего я себе и всем братьям-сестрам по несчастью желаю)а у тебя птичка Фе (феникс, она ж сгорела))
счетчик тикает)потому и надо ставить, с первого дня, чтоб неповадно было)
Я очень надеюсь, что у меня получится этого не допустить. Зарекаться не могу, но сделаю все для того, чтобы это не случилось.то есть, ты допускаешь, что еще будешь бухать?
так конечно!Так она же вроде бы и воскресла потом из пепла, чего я себе и всем братьям-сестрам по несчастью желаю)
круть!счетчик тикает)
не пью ни при каких обстоятельствах!Я очень надеюсь, что у меня получится этого не допустить. Зарекаться не могу, но сделаю все для того, чтобы это не случилось.
Почему не зарекаюсь, попробую объяснить. Мысль в голове какая-то дурная, что если прямо вот зарекусь, то меня испытывать начнут, что-то страшное случится. Поэтому не пью сегодня, не хочу в дальнейшем, работаю над этим и для этого.
Я тоже с посылом - не пью совсем, но оговорочкой: "если испытывать будете, то давайте чем-то хорошим"))кому как удобнее, наверное
кто-то не пьет только сегодня, а сегодня - евридей
мне было легче бросить совсем навсегда
понятно, что зарекаться глупо, но посыл самой себе был такой
ты не попей с годик, тебя и валерьянка торкать начнет )
я для себя уяснила, на практике, что нет таких обстоятельств, где нужно/можно было бы выпитьЯ тоже с посылом - не пью совсем, но оговорочкой: "если испытывать будете, то давайте чем-то хорошим"))
Я действительно про страшное говорю, не имею ввиду проблемы на работе, с кем-то поругалась, деньги потеряла, соседская собака косо посмотрела.... Это голова моя и психика пока еще в раздрае.
Ну Скорее всего)) хотя мне итак норм, Фарма не претты не попей с годик, тебя и валерьянка торкать начнет )
Согласна. Моя мама ребенка похоронила и не запила. Просто мнительная я очень и суеверная, поэтому боюсь, что своими категоричными заявлениями накликаю что-то. Понимаю, что глупо звучит, но пока так.я для себя уяснила, на практике, что нет таких обстоятельств, где нужно/можно было бы выпить
ну не существует их - все причины, абсолютно все - это саморазвод на выпить
Я ни в кроем случае для себя лазейки не оставляю, надеюсь что я понятно это изложила. Просто не очень еще голова работает, толком мысль выразить не могу.абсолютно все - это саморазвод на выпить