Шэмас, а другие действия это какие?
У меня проблема в том, что после
запоя, умирания, выползания, начинается период разгребания косяков. Ну, это не только моя проблема, конечно. А далее... Далее: все что можно восстановлено, склеено, все что невозможно, вроде как отпущено с миром. И приходит ПУСТОТА.
В период своей самостоятельной трезвости двухлетней, я полюбила вышивать, вязать. Это для меня открытием было, всю школу ненавидела уроки труда. Сейчас ничего не интересно, стоит станок, куча наборов не распечатанных, крючки-спицы-клубочки по-тихоньку выбрасываю, не могу себя заставить. Читала всегда, как и пила, как и работала -
запоем. Читать не могу, последние два месяца книжку везде за собой таскала, но не потому что интересно и захватывает, а чтобы голову чем-то занять. Телевизор ненавижу, раздражает. Изредка могу фильм посмотреть и то не одна, только с мужем.
Понимаю, что если эту пустоту внутри ничем не заполнить, то накатывать и будет. А чем заполнить не знаю. Переехали из города в глухомань, так сложилось... Дочь уже самостоятельная, живет с МЧ в городе. Работаю дома, не общаюсь ни с кем, из дома выхожу только с мужем с собакой гулять или до машины, чтобы в соседний городишко в Пятерочку съездить. Он меня пытается тормошить, в кино зовет, в кафе, не хочу я. Понимаю, что для меня это не отдых будет, а протокольное мероприятие, которое надо будет перетерпеть. Ключевое слово - терпеть. И все время этот вопрос, А где здесь Я? А я-то Кто и чего хочу?