Принимайте алколичку, друзья

Всем спасибо, кто откликнулся. К терапевту теперь только после праздников, вчера на скорой чуть ли не посмеялись: пить меньше надо. Я понимаю, что всё от головы, страх этот иррациональный. И давление может быть так не фигачило, если бы я сама себя не накручивала. Атаракс я и так пью. Стараюсь лежать больше, погуляла, глицин, витамины. Это мой не первый запой и выход, но пугает, что так долго. Видимо, с каждым разом все страшнее будет и дольше.
Организм не железный. Продолжишь - будет хуже. Давай с нами навсегда бросать :obnim1:

А представь, какие чудеса тебя будут ждать, если ты продолжишь пить?
Привет 👋
Это все к сожалению очень быстро забывается. После моего предыдущего "приключения" с реанимацией и дуркой всего 3 месяца прошло, как вылезла эта подлая мыслишка: "ведь главное не опохмеляться, тогда и запоя не будет. Я так устала, вокруг все так плохо, меня ничего не радует, жить не хочется... Ну, могу же я себе пивка позволить. Только пивка и только один вечер..." Ага. На следующий день уже был вискарь, потом опять пивко. Я крепкие обычно не пью, но пивом и винищем накачиваюсь так, что мама не горюй.
Поэтому создала тему. Ничему дуру-алкашную жизнь не учит. Две недели всем родственникам ныла про депрессию, итог - срыв. Надеюсь, что когда в следующий раз мыслишки появятся, смогу тут люлей получить и саму себя носом ткнуть во все прелести моего сегодня.

Я так устала, вокруг все так плохо, меня ничего не радует, жить не хочется..
ТС привет, ну каждый же алкаш знает, что алкоголь это депресант. Прибухнуть что бы было весело-это как насикать в штаны что бы согреться, сначала тепло, а потом ещё холоднее, так же и с синькой, прибухнул, повеселился, теперь плати. Это как деньгу взял в кредит, а отдавать приходится с процентами, так и тут недельку попил для веселья, месяц ходешь угрюмым го..ном, да ещё и наху....ртишь по сини, разгребать приходится.

Всем, здравствуйте!
Видимо, пришло мое время... Нет, не завязывать, это время уже давным-давно пришло. Пришло время признать, что САМА не работает и попросить помощи.
Привет.
Это самое тяжкое ,сложное для меня,в своё время ,было....
Признать проблему и понять просто необходимость,притом уже критическую,в помощи от других.
Вообще в помощи.
Добро пожаловать!

Это все к сожалению очень быстро забывается. После моего предыдущего "приключения" с реанимацией и дуркой всего 3 месяца прошло, как вылезла эта подлая мыслишка: "ведь главное не опохмеляться, тогда и запоя не будет. Я так устала, вокруг все так плохо, меня ничего не радует, жить не хочется... Ну, могу же я себе пивка позволить. Только пивка и только один вечер..." Ага. На следующий день уже был вискарь, потом опять пивко. Я крепкие обычно не пью, но пивом и винищем накачиваюсь так, что мама не горюй.
Поэтому создала тему. Ничему дуру-алкашную жизнь не учит. Две недели всем родственникам ныла про депрессию, итог - срыв. Надеюсь, что когда в следующий раз мыслишки появятся, смогу тут люлей получить и саму себя носом ткнуть во все прелести моего сегодня.
Тут нужны,ну очень желательны не только присутствие тут.
И другие,довольно таки несложные действия.

После моего предыдущего "приключения" с реанимацией и дуркой всего 3 месяца прошло, как вылезла эта подлая мыслишка: "ведь главное не опохмеляться, тогда и запоя не будет.
привет! Ничего себе «приключение»:girl_prepare_fish:
Это уже игры с огнём, так и помереть можно. Не уходи, пожалуйста, с форума. Начинай работать над собой и своей болезнью. Вылечится мы уже никогда не сможем, но контролировать ее и оставаться трезвым вполне возможно.
Отходи сейчас, больше пей жидкости, отвлекайся, посмотри добрый фильм, ляг спать пораньше. Потихоньку все наладится, главное не пей и оставайся с нами:obnim1:

Всем, здравствуйте!
Видимо, пришло мое время... Нет, не завязывать, это время уже давным-давно пришло. Пришло время признать, что САМА не работает и попросить помощи.
Кратко о себе: 40 лет, пью 20, запои 10. В запойный период удалось не пить 2 года самой, просто в один момент поняла, что не хочу выпивать на стрессе, а потом даже как-то в кайф стало. Поверила в себя, решила: "раз я такая молодец, что столько времени ни-ни, значит смогу и по нормальному". Т.н. "нормальное употребление", без потери памяти, без утреннего пивка продлилось около года... Дальше только хуже запои стали. Последний - 10 дней, сегодня 5й день трезвая, а состояние - трендец. Таких чудес у меня еще не было - давление, голову давит, мурашки и иголки по всему телу, страх жуткий. Обычно, к этому времени уже в норме. Желания накатить нет, но как из этого выйти не знаю. Капельник был 3 дня назад, за давлением слежу, таблетки пью, гуляю. Вчера на скорую обращалась, сказали - это последствия запоя, витамины, глицин, домой отправили, я хотела в стационар, т.к. страшно. Страшно даже не сдохнуть, а что шарахнет и овощем-обузой лежать буду.
Что можете посоветовать? У кого-нибудь такое было через столько времени после запоя?
Благодарю всех, кто откликнется.
Привет.. :obnim2:
Вот это молодец я смогу держать себя, раз 2 года не употребляла и подвело тебя... Смерть с тем, что зависимая и это никуда не денется

Тут нужны,ну очень желательны не только присутствие тут.
И другие,довольно таки несложные действия.
Шэмас, а другие действия это какие?

У меня проблема в том, что после запоя, умирания, выползания, начинается период разгребания косяков. Ну, это не только моя проблема, конечно. А далее... Далее: все что можно восстановлено, склеено, все что невозможно, вроде как отпущено с миром. И приходит ПУСТОТА.

В период своей самостоятельной трезвости двухлетней, я полюбила вышивать, вязать. Это для меня открытием было, всю школу ненавидела уроки труда. Сейчас ничего не интересно, стоит станок, куча наборов не распечатанных, крючки-спицы-клубочки по-тихоньку выбрасываю, не могу себя заставить. Читала всегда, как и пила, как и работала - запоем. Читать не могу, последние два месяца книжку везде за собой таскала, но не потому что интересно и захватывает, а чтобы голову чем-то занять. Телевизор ненавижу, раздражает. Изредка могу фильм посмотреть и то не одна, только с мужем.

Понимаю, что если эту пустоту внутри ничем не заполнить, то накатывать и будет. А чем заполнить не знаю. Переехали из города в глухомань, так сложилось... Дочь уже самостоятельная, живет с МЧ в городе. Работаю дома, не общаюсь ни с кем, из дома выхожу только с мужем с собакой гулять или до машины, чтобы в соседний городишко в Пятерочку съездить. Он меня пытается тормошить, в кино зовет, в кафе, не хочу я. Понимаю, что для меня это не отдых будет, а протокольное мероприятие, которое надо будет перетерпеть. Ключевое слово - терпеть. И все время этот вопрос, А где здесь Я? А я-то Кто и чего хочу?

Сегодня удалось поспать более-менее. Вставала всего 2 раза. Голову еще давит, лежу в основном.

Всем спасибо за радушный прием и добрые слова!

Шэмас, а другие действия это какие?

У меня проблема в том, что после запоя, умирания, выползания, начинается период разгребания косяков. Ну, это не только моя проблема, конечно. А далее... Далее: все что можно восстановлено, склеено, все что невозможно, вроде как отпущено с миром. И приходит ПУСТОТА.

В период своей самостоятельной трезвости двухлетней, я полюбила вышивать, вязать. Это для меня открытием было, всю школу ненавидела уроки труда. Сейчас ничего не интересно, стоит станок, куча наборов не распечатанных, крючки-спицы-клубочки по-тихоньку выбрасываю, не могу себя заставить. Читала всегда, как и пила, как и работала - запоем. Читать не могу, последние два месяца книжку везде за собой таскала, но не потому что интересно и захватывает, а чтобы голову чем-то занять. Телевизор ненавижу, раздражает. Изредка могу фильм посмотреть и то не одна, только с мужем.

Понимаю, что если эту пустоту внутри ничем не заполнить, то накатывать и будет. А чем заполнить не знаю. Переехали из города в глухомань, так сложилось... Дочь уже самостоятельная, живет с МЧ в городе. Работаю дома, не общаюсь ни с кем, из дома выхожу только с мужем с собакой гулять или до машины, чтобы в соседний городишко в Пятерочку съездить. Он меня пытается тормошить, в кино зовет, в кафе, не хочу я. Понимаю, что для меня это не отдых будет, а протокольное мероприятие, которое надо будет перетерпеть. Ключевое слово - терпеть. И все время этот вопрос, А где здесь Я? А я-то Кто и чего хочу?
Хорошие ,дельные вопросы, в конце сообщения особенно.
Видишь ли,общение с себе подобными--просто обязательнейшая,наидейственнейшая из терапий.
Тем более,что сейчас для этого и из дому то выходить не нужно даже вовсе.
Одевай наушники,слушай,говори,смотри,читай,отвечай,говори,если хочешь и можешь, и т д и т п.
Нас человеков,личности наши, формирует именно социум,общение,взаимодействие с другими.
И так же это вот общение способно быть терапией,способом,методом решить свою проблему с алкоголем.
Когда никого не зочется видеть,нужно к кому то всё же идти.
Как вот сюда приходят многие для этого.
И ты в том числе.
К чёрту эту свою излишнюю,даже опасную на себя самонадеянность!
Как думаешь,откуда знаю это ?))
Это все к сожалению очень быстро забывается
Общаясь с теми кто это же уже прошёл--вряд ли сможешь забыть кто ты и что для тебя важно и нужно.))
Действия какие?
Общение с теми ,кто уже решил и решает проблему с алкоголем.
Участие ,личное,в процессе становления,обретения осознанного выбора,осознания проблемы.
За меня,тебя,других--никто этого не сделает!!!

Последнее редактирование:
Так и думаешь дальше просто лежать?))
Ничего предпринимать не будешь?))
Пока еще тяжело физически что-то делать, да и моральная составляющая - дрянь. С телефона пока зайти не в состоянии, а за компом долго сидеть не могу. Поэтому лежу. Это такое счастье - возможность просто лежать, после безумной беготни из комнаты на кухню, ночь напролет, как раньше было. Лежу, боюсь. Когда бегала - инфаркта боялась, теперь - инсульта, судорог. Периодически мурашки по голове, рука, ногам и жар в лице. 6-й день трезвая, первый раз так долго.

Пока еще тяжело физически что-то делать, да и моральная составляющая - дрянь. С телефона пока зайти не в состоянии, а за компом долго сидеть не могу. Поэтому лежу. Это такое счастье - возможность просто лежать, после безумной беготни из комнаты на кухню, ночь напролет, как раньше было. Лежу, боюсь. Когда бегала - инфаркта боялась, теперь - инсульта, судорог. Периодически мурашки по голове, рука, ногам и жар в лице. 6-й день трезвая, первый раз так долго.
Лиха ли беда начало!

Лиха ли беда начало!
Лучше бы конец!)) Конец всех этих ужасов. Сама себя мучаю столько лет, такая ненависть к себе сейчас. Начиталась "ужасов похмелья" теперь боюсь с ума сойти, что переклинит меня и все... Никогда не была ипохондриком, а теперь дура-дурой. Лучше бы об этом думала, когда выпить "чуть-чуть" себя разводила. Лежу и вымаливаю последний шанс.

Лучше бы конец!)) Конец всех этих ужасов. Сама себя мучаю столько лет, такая ненависть к себе сейчас. Начиталась "ужасов похмелья" теперь боюсь с ума сойти, что переклинит меня и все... Никогда не была ипохондриком, а теперь дура-дурой. Лучше бы об этом думала, когда выпить "чуть-чуть" себя разводила. Лежу и вымаливаю последний шанс.
Начало чего то другого,по сути,и есть концом,началом конца чего до первого.
Начинать то когда то и с чего то нужно ведь!)

Начало чего то другого,по сути,и есть концом,началом конца чего до первого.
Начинать то когда то и с чего то нужно ведь!)
Началом, я для себя буду считать приход на форум, признание, что нельзя мне ни капли, ни через год, ни через 10 лет, как не хотелось себя обманывать. Сейчас здоровье и нервишки в норму войдут, там дальше думать буду.

Лежу и вымаливаю последний шанс.
Да какой там последний шанс, ты даже поспала, так что нифига тебе не будет. Другое дело, что еще один карнавал точно может стать последним, потому что карнавалы эти непредсказуемы. В хорошем фильме про АА "Не волнуйся, он далеко не уйдет" главный герой не схватил инсульт, не схватил белку, а просто по пьяни в аварию попал, ну и остался на всю жизнь без ног.

Да какой там последний шанс, ты даже поспала, так что нифига тебе не будет. Другое дело, что еще один карнавал точно может стать последним, потому что карнавалы эти непредсказуемы. В хорошем фильме про АА "Не волнуйся, он далеко не уйдет" главный герой не схватил инсульт, не схватил белку, а просто по пьяни в аварию попал, ну и остался на всю жизнь без ног.
Умом понимаю.. но этот жар, мурашки, дикие приступы страха. Хочется пойти врачам сдаться. Попыталась) Хотя тоже понимаю, что даже если и положат, то ничего делать не будут.

Умом понимаю.. но этот жар, мурашки, дикие приступы страха. Хочется пойти врачам сдаться. Попыталась) Хотя тоже понимаю, что даже если и положат, то ничего делать не будут.
Да, состояние отвратное, знаю... Что касается приступов страха, попробуй четырехтактное дыхание. На 4 счета носом вдыхаешь, на 4 счета задерживаешь, на 4 счета выдыхаешь через рот, губы трубочкой, с шипением. Несколько раз. Воду комнатной температуры небольшими глотками.
Ну чаек успокоительный, если есть, ромашка, валерьянка, мята.

Назад
Сверху Снизу