Принимайте алколичку, друзья

Началом, я для себя буду считать приход на форум, признание, что нельзя мне ни капли, ни через год, ни через 10 лет, как не хотелось себя обманывать. Сейчас здоровье и нервишки в норму войдут, там дальше думать буду.
Успехов.

Будь с нами.
Спрашивай тех,кто тебе интересен.
Как сейчас себя чувствуешь,если уж даже поняла куда всё же смогла попасть?
Я форум читала много лет назад, знала сейчас, что искать)

Осознанно в поисковике искала форум, который когда-то в состоянии жуткого отходняка, потерянной работы, вытворенных чудес меня поддержал. Просто читала тогда истории других людей и как-то легче становилось. Узнала тут про АА, ходила некоторое время, потом замуж вышла. Муж все про меня знал, решила, что он моей группой станет. Не вышло. Он стал нянькой, которая и принесет мне, и со мной выпьет, и на работу умудряется ходить при этом. И за 100 км меня к капельникам таскает, за ручку держит.

В прошлый раз мне медсестра сказала: " Вот что тебе еще надо?! Муж про тебя ТАК говорит.... Дочка такая хорошая... А ты с жиру бесишься" Фиг его знает с чего я бешусь. Да, и не бешусь вроде. Я дорожу искренне тем, что есть. Но это видимо с головой что-то или с биохимией.

Я форум читала много лет назад, знала сейчас, что искать)

Осознанно в поисковике искала форум, который когда-то в состоянии жуткого отходняка, потерянной работы, вытворенных чудес меня поддержал. Просто читала тогда истории других людей и как-то легче становилось. Узнала тут про АА, ходила некоторое время, потом замуж вышла. Муж все про меня знал, решила, что он моей группой станет. Не вышло. Он стал нянькой, которая и принесет мне, и со мной выпьет, и на работу умудряется ходить при этом. И за 100 км меня к капельникам таскает, за ручку держит.

В прошлый раз мне медсестра сказала: " Вот что тебе еще надо?! Муж про тебя ТАК говорит.... Дочка такая хорошая... А ты с жиру бесишься" Фиг его знает с чего я бешусь. Да, и не бешусь вроде. Я дорожу искренне тем, что есть. Но это видимо с головой что-то или с биохимией.
Ну вот.
Это уже по нашему.
Вот это уже действие.
Что говоришь о себе как есть.
Как давно тогда пробовала читать,сколько времени прошло уже,как давно об АА знаешь?
Ну и....повезло тебе с мужем,однако!!!
Хорошо,и очень, что ты это понимаешь и ценишь.

Как давно тогда пробовала читать,сколько времени прошло уже,как давно об АА знаешь?
Лет 10 прошло, потом переезды.. Сейчас в такой глухомани, что группы точно нет. Я живу в селе в 20 км от смешного городишки. Когда коронавирус был, у меня жуткие боли в животе, звоню в ГОРОД скорую вызываю, а мне диспетчер скорой, узнав адрес: "Выпивала? Соседи говорят вы там каждый день квасите." Я офигела конечно, от скорой отказалась, муж повез к инфекционисту... Так и живем. Тут не до АА) В предпоследний запой муж был на работе, ему сосед позвонил: "Что там с твоей происходит?". Тот прискакал, а я просто над своей горькой алкогольной судьбой поподвывать решила, видать перестаралась)

Лет 10 прошло, потом переезды.. Сейчас в такой глухомани, что группы точно нет. Я живу в селе в 20 км от смешного городишки. Когда коронавирус был, у меня жуткие боли в животе, звоню в ГОРОД скорую вызываю, а мне диспетчер скорой, узнав адрес: "Выпивала? Соседи говорят вы там каждый день квасите." Я офигела конечно, от скорой отказалась, муж повез к инфекционисту... Так и живем. Тут не до АА) В предпоследний запой муж был на работе, ему сосед позвонил: "Что там с твоей происходит?". Тот прискакал, а я просто над своей горькой алкогольной судьбой поподвывать решила, видать перестаралась)
Ты ещё и посмеяться над собой магёшь!)))
Это здорово!
Есть,кстати,много групп АА онлайн,в сети.
И темка такая,об этом есть даже на форуме.

Это всё пройдёт, всё наладится! Удачи тебе и нам всем!
Спасибо за поддержку Larry!

У меня как и у тебя 7 дней, но ставить счетчик пока боюсь. Не сорваться боюсь, а что сдохну. Когда мурашки убегут совсем, поставлю) Такого у меня еще не было, ведь понимала умом, что с каждым разом все хуже будет, но чтоб через неделю колбасило... Стараюсь пока отлеживаться, чтобы сердце ходуном не ходило. Это все психика моя вусмерть раздолбанная. Сегодня муж на работе, завтра ко врачу поеду.

Действительно, всем нам сил и удачи!

Спасибо за поддержку Larry!

У меня как и у тебя 7 дней, но ставить счетчик пока боюсь. Не сорваться боюсь, а что сдохну. Когда мурашки убегут совсем, поставлю) Такого у меня еще не было, ведь понимала умом, что с каждым разом все хуже будет, но чтоб через неделю колбасило... Стараюсь пока отлеживаться, чтобы сердце ходуном не ходило. Это все психика моя вусмерть раздолбанная. Сегодня муж на работе, завтра ко врачу поеду.

Действительно, всем нам сил и удачи!

Умом я тоже много чего понимаю но... Сплошные но, поэтому я здесь оказалась. Да слава Богу, что что есть такой форум, где помогут, поддержат, посоветуют и не загнобят. С похмелья очень тяжело бывает и физически и морально, а как ещё натворишь что да не помнишь толком что, так вообще пипец. И поговорить-то об этом не с кем, кто меня такую дуру поймёт. А я знаешь сразу же поставила счётчик вот заходишь сюда, смотришь а тут ещё плюсик один денёчек, и так на душе радостно становится, что каждый такой денёчек хочется, любить, лелеять и беречь.

Как раз боюсь, что переживет))) И будет тут копить месяцы и годы трезвости уже без меня
Не выдумывай давай, вот от бухла мы быстрее скопытимся. Отгони ты все эти мысли дурацкие, всё хорошо будет!

Сплошные но, поэтому я здесь оказалась.
Именно! Я хочу, если все обойдется, и через пару месяцев "грусть-тоска, не могу и не хочу" на меня начнут накатывать, вернуться вот в это веселое сегодня. Когда похрен на хобби, самоопределение, цели в жизни, никчемность и кчемность. Когда сидишь как дура сердце слушаешь и за аппаратом АД мерять бежишь, когда жаром окатывает. Не стоило оно того.

Именно! Я хочу, если все обойдется, и через пару месяцев "грусть-тоска, не могу и не хочу" на меня начнут накатывать, вернуться вот в это веселое сегодня. Когда похрен на хобби, самоопределение, цели в жизни, никчемность и кчемность. Когда сидишь как дура сердце слушаешь и за аппаратом АД мерять бежишь, когда жаром окатывает. Не стоило оно того.
К сожалению это оочень быстро забывается

К сожалению это оочень быстро забывается
Да, мне очень мало времени понадобилось с предпоследнего раза. Я же самая умная. "В прошлый раз так ведь плохо было, но неужели в это раз дойдет до опохмелки?". Дошло, ибо уже не думалось и не анализировалось. Пора признать, что любая попытка: "культурно", "винца", "пивка", "не одна", "под закуску" и т.д. - это все будет только первым шагом в ад запоя.

Сейчас в такой глухомани, что группы точно нет. Я живу в селе в 20 км от смешного городишки.
Я живу на краю ж0пы мира. И АА от меня в 80 км. Но есть метод Шичко, для этого надо ручку, тетрадку (в сельмаге есть) и желание. Желание - твое, сама можешь распорядиться им. Кроме того, есть круглосуточные АА группы. Так и живем (С), трезвеем.

Назад
Сверху Снизу