Принимайте алколичку, друзья

Я живу на краю ж0пы мира. И АА от меня в 80 км. Но есть метод Шичко, для этого надо ручку, тетрадку (в сельмаге есть) и желание. Желание - твое, сама можешь распорядиться им. Кроме того, есть круглосуточные АА группы. Так и живем (С), трезвеем.
Я не знаю откуда это в моей голове, но еще 100 лет назад, я решила почему-то, что Шичко, этот тот который про "пукающие бактерии". Поэтому даже не утруждалась изучением методики. А сейчас посмотрела, того дядьку Владимир Жданов зовут. Так что за наводку спасибо, изучу.

Я не знаю откуда это в моей голове, но еще 100 лет назад, я решила почему-то, что Шичко, этот тот который про "пукающие бактерии". Поэтому даже не утруждалась изучением методики. А сейчас посмотрела, того дядьку Владимир Жданов зовут. Так что за наводку спасибо, изучу.

Как раз боюсь, что переживет))) И будет тут копить месяцы и годы трезвости уже без меня
В своё воемя,кстати,и я прекратил было считать сколько не пью и когда даже пил последний раз не помню вообще.
Так было лучше,так сказать безопаснее.
Это уже к году с лишним я приблизительно вычислил,высчитал когда последний раз пил и назначил этот день.
Так что....понимаю и поддерживаю тебя!

О! Атаракс отлично же на все это ляжет.
Если 5 дней не пьете - выпивайте половинку атаракса. Если будет мало - еще половинку через 2 часа добавите.
Но однозначно станет легче!
Хрень какая то этот атаракс.. вообще не о чем, а расписали! Почти как феназепам за руль ни в коем случае ))) по пять таблеток закидывался - ничего вообще не ощутил. Кому надо могу «терку» продать действием на год))) говно - препарат.

Хрень какая то этот атаракс.. говно - препарат.
Не знаю, кому как. Мне при депрессии выписывали вместе с АД, именно тревогу снять. Есть и круче анксиолитики, но там и побочек в разы больше. При депрессии вроде прикрывал АД нормально, сейчас пока не хочет у меня работать как раньше. Надеюсь, что это только пока психика еще разболтана сильно.

В своё воемя,кстати,и я прекратил было считать сколько не пью и когда даже пил последний раз не помню вообще.
Я тоже когда не пила, не считала. Кураж какой-то поймала именно от трезвости, авария, ссоры с близкими, переезд и т.д. - а фиг вам, хоть дома и вино и водка были. Но я тогда не только пить бросила, еще и работу. Начала все с нуля вроде как. Когда все устаканилось в жизни, кураж мой прошел, не от "плохо" захотела выпить, а от "хорошо". Скучно дуре, наверное, стало.

Я тоже когда не пила, не считала. Кураж какой-то поймала именно от трезвости, авария, ссоры с близкими, переезд и т.д. - а фиг вам, хоть дома и вино и водка были. Но я тогда не только пить бросила, еще и работу. Начала все с нуля вроде как. Когда все устаканилось в жизни, кураж мой прошел, не от "плохо" захотела выпить, а от "хорошо". Скучно дуре, наверное, стало.
Абыдна ...во ета вот твоё
)))

Прям зеркальное отражение меня... ))) Кураж с пол года продолжался, захотелось больше..

Не знаю, кому как. Мне при депрессии выписывали вместе с АД, именно тревогу снять. Есть и круче анксиолитики, но там и побочек в разы больше. При депрессии вроде прикрывал АД нормально, сейчас пока не хочет у меня работать как раньше. Надеюсь, что это только пока психика еще разболтана сильно.
Хороший препарат, он просто торчкам не подходит🤷‍♀️
Сама пью его курсами весной и осенью

Я пока еще писатель не очень. ПА постоянные ловлю. Но, спасибо всем кто заходит и отвечает. Ощущение, что ты не один очень важно. Думаю меня как раз так и колбасит именно психически, потому как в перерывах между запоями я депрессию лечила. Поэтому у меня циклы - запой - фарма - запой -фарма.... Сегодня поеду к наркологу, может чего посоветует.

Всем доброго утра! Продолжаю приходить в себя. Начала по-тихоньку анкету Шичко писать. Появилось понимание, что все срывы - это отсутствие работы над собой (всякие ЗОЖ, бассейны не в счет). Работу мне с моей больной головой надо вести над трезвостью. Работу постоянную, а если я этого делать не буду, в голову опять всякая фигня полезет. Она, конечно, и так полезет, но нужно ее четко для себя определять и иметь инструменты воздействия.

Еще для себя поняла, что после очередного запоя, я всегда бросалась делать все и сразу, работой себя нагружала выше крыше, выматывалась, потом начинала себя жалеть, страдать и все по-новой. Поэтому решила соблюдать умеренность во всем. Буду учиться.

Еще для себя поняла, что после очередного запоя, я всегда бросалась делать все и сразу, работой себя нагружала выше крыше, выматывалась, потом начинала себя жалеть, страдать и все по-новой. Поэтому решила соблюдать умеренность во всем. Буду учиться.
Понимаю тебя, сама такая. Пару недель посушилась и хочется свернуть горы, исправить всё, что запущено за периоды пьянства. Но правильно, надо себя сдерживать, и стараться не быть усталым. Великое состоит из малого) так мелкими шажочками и доползём до трезвого ума. Кстати бассейн, если рассматривать не как ЗОЖ, а как средство расслабления, очень хорош. Не хуже всяких спа-процедур успокаивает и расслабляет.

Понимаю тебя, сама такая. Пару недель посушилась и хочется свернуть горы, исправить всё, что запущено за периоды пьянства. Но правильно, надо себя сдерживать, и стараться не быть усталым. Великое состоит из малого) так мелкими шажочками и доползём до трезвого ума. Кстати бассейн, если рассматривать не как ЗОЖ, а как средство расслабления, очень хорош. Не хуже всяких спа-процедур успокаивает и расслабляет.
Мэри, так я и в бассейне не могла удовольствие получать и расслабляться)) Все сама себе какие-то планки и рекорды устанавливала и туда-сюда наматывала, километры считая). Я давно уже поняла, что отдыхать не умею совершенно, надо постоянно чем-то себя занимать. Как у тебя получается расслабляться? Как этому научится?

Мэри, так я и в бассейне не могла удовольствие получать и расслабляться)) Все сама себе какие-то планки и рекорды устанавливала и туда-сюда наматывала, километры считая). Я давно уже поняла, что отдыхать не умею совершенно, надо постоянно чем-то себя занимать. Как у тебя получается расслабляться? Как этому научится?
Без алкоголя я сама пока только учусь) Но бассейн люблю, меня вода с детства расслабляет. В похудение при помощи бассейна я не верю, потому по дорожке туда-сюда не наматываю, рекорды не ставлю. Я туда прихожу как ну на массаж общий, расслабиться, кровь разогнать, медленно в воду нырк и поплыла как каравелла (ну или кОрОвелла, кто как умеет):-D

Без алкоголя я сама пока только учусь)
Будем учится вместе) Тоже воду очень люблю. Сейчас немного в порядок приведу в себя и попробую в бассейн, как на отдых, а не как на тренировку будущего рекордсмена.

Будем учится вместе) Тоже воду очень люблю. Сейчас немного в порядок приведу в себя и попробую в бассейн, как на отдых, а не как на тренировку будущего рекордсмена.
Наши главные рекорды на счётчике) ну и в голове само собою

Всем, здравствуйте!
Немного отчитаюсь. 2 недели. Состояние лучше, но еще не совсем норма. Хотя где она норма, я уже и не помню, наверное. Читаю темы других ребят, пишу дневник Шичко. За компьютером не больше 2 часов подряд (работаю дома), по дому практически ничего не делаю. Сказала себе, когда появится желание, тогда и буду, пока представь, что ты в больнице, и работу твою никто не сделает, и ремонт... С давлением пока еще ношусь, сама себя накручиваю.
Настрой на трезвость, без обычных оговорок, что когда-нибудь, возможно, вкусный ужин и бокал вина....

Поймала себя на мысли, что в прошлый раз читала и ужасалась "Вспомним о тех", а сейчас боюсь даже заходить в нее. Мнительной стала и ипохондриком, буду каждую смерть на себя примерять и накручивать себя.

Настрой на трезвость, без обычных оговорок, что когда-нибудь, возможно, вкусный ужин и бокал вина....
Гранатовый сок - норм) Я правда сейчас сладкое ограничиваю, но на первых порах было что надо!

Назад
Сверху Снизу