Нет нет, так не говориВот....ясно и понятно! Никакого сифилиса)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет нет, так не говориВот....ясно и понятно! Никакого сифилиса)
Ну вежливо таким сказать - Уважаемые, идите, пожалуйста, на куй).Не катит, если вот именно так сказать, найдутся желающие подгадить
Да понятно, они косвенно в курсе, мимо работы моей эта моя проблема не прошла, вот отсюда и переживаюНи в жизнь бы не сказала. Я не пью и достаточно. Причины - мое личное дело
Чтоб коллектив понял, не стоит показывать свою слабость тк ее обернут против тебя.Ну вежливо таким сказать - Уважаемые, идите, пожалуйста, на куй).
Нене....это низкий поступокНе катит, если вот именно так сказать, найдутся желающие подгадить
Ну ковырять же начнут). Людей всегда тревожит вопрос Почему?). Дашь какой то ответ, и пусть спят спокойно). А так да, тоже считаю, что не надо никому ничего объяснять.Ни в жизнь бы не сказала. Я не пью и достаточно. Причины - мое личное дело
Желательно с порога)Ну вежливо таким сказать - Уважаемые, идите, пожалуйста, на куй).
Для тебя или меня-да, но женский коллектив я прекрасно знаю. Поэтому не стоит давать им поводНене....это низкий поступок
Я им вроде не столько говна сделала, неееЧтоб коллектив понял, не стоит показывать свою слабость тк ее обернут против тебя.
Ой, чо там за интриги то?). Нафига вообще общаться с людьми, с которыми напрягаешься?).Чтоб коллектив понял, не стоит показывать свою слабость тк ее обернут против тебя.
"Я поняла, что чувствую себя гораздо лучше без алкоголя, решила не пить и мне понравилось".Ну ковырять же начнут). Людей всегда тревожит вопрос Почему?). Дашь какой то ответ, и пусть спят спокойно). А так да, тоже считаю, что не надо никому ничего объяснять.
А это не важно, ты могла б вообще говна не делать, но поднасрать тем более хорошему человеку желающие будутЯ им вроде не столько говна сделала, неее
Блин...я теперь об этом думаю... чёрт!!!!Для тебя или меня-да, но женский коллектив я прекрасно знаю. Поэтому не стоит давать им повод
Отбитых нет, поэтому согласна"Я поняла, что чувствую себя гораздо лучше без алкоголя, решила не пить и мне понравилось".
Только отбитые алкаши после этой фразы будут уговаривать меня сделать себе плохо.
В смысле, уговаривать тебя, чтобы им потом стало плохо?)."Я поняла, что чувствую себя гораздо лучше без алкоголя, решила не пить и мне понравилось".
Только отбитые алкаши после этой фразы будут уговаривать меня сделать себе плохо.
так чтоб не нарягаться, не надо расслабляться) это не тот случай. Не подгадят тебе только близкие родственники, и то не фактОй, чо там за интриги то?). Нафига вообще общаться с людьми, с которыми напрягаешься?).
Не знаю, в моем окружении не бывает людей, с которыми чувствую себя не комфортно.так чтоб не нарягаться, не надо расслабляться) это не тот случай. Не подгадят тебе только близкие родственники, и то не факт
Они уже наелись)так чтоб не нарягаться, не надо расслабляться) это не тот случай. Не подгадят тебе только близкие родственники, и то не факт
Некомфортно не совсем правильное слово, это люди , которые не совсем в теме моих приключений после алкоголизации)Не знаю, в моем окружении не бывает людей, с которыми чувствую себя не комфортно.