Переоценил я себя, друзья

• Автор темы Автор темы Arrow
  • Дата начала Дата начала
Ромашка.Я удивлю наверное...но мы всем семейством пятый вечер подряд его смотрим...и все больше в восторге.Шикарно снятый фильм.Вот такие киноленты становятся бестеллерами, а не задроченный второй серия иронии.

У меня гордость за НАШИХ просто перла...после такого просмотра хочется встать и сдлеать что нибудь хорошее...или просто дать в морду врагу.Без базару.В морду.

Тоже пошла сегодня купила фильм, захотелось посмотреть.

Аров! Может, нам, правда, стоит больше писать, выплескиваться... Хотя я вчера МОЛЧА отсмотрела форум и не нашла в себе позыва написать хоть слово. Буду исправляться, потому как по ночам веду диалоги сама с собой (вместо того, чтобы крепко спать 😄, но тоже так лениво-обреченно... Не нравятся мне мои продолжающиеся лень и апатия и хандра и сплин и даже раздражение - такое сгущенное, без всплесков...
Удачи тебе!

Ух ты.Есения.Очень точно описала типичный признак депресии. Держись за Арова.Он вытянет всех. Равняйсмя на него..впитывай..но расчитывай только на себя.

Перечитай Есению дружитще Аров.Вот такое состояние свойственно твоему сроку. И к сожалению оно будет ухудшаться..вплоть до истерик и отчаянья...это где то далеко в мозгах на каком то геном-хреном уровне все это происходит.

Он вытянет всех.

Самого себя бы сначала вытянуть...
Но спасибо за веру в меня 😄
Да, Есения, ты точно выразила мое состояние. Заходишь на форум, читаешь, а писать, общаться нет большого желания. В прошлый раз начиналось также, лень писать в форум, потом заходить неохота, потом начинаешь думать, а зачем, ведь я и так не пью. Еще, когда читаешь, как другие срываются, начинаешь думать, что все бесполезно, бросить так и не получится...Максимум, это пить реже чем раньше...и то хорошо.
Вот щас сижу и вымучиваю из себя какие-то мысли...Состояние свое я описал, как смог...Хочется написать больше, действительно выплеснуться...Может, и правда, более опытный глаз что-то разглядит и сможет вовремя дать нужный совет или пинок.
А! Вот. Вчера на работе сказали, что возможно, хотя и не точно, предстоит командировка. В Грузию. Я забеспокоился. Потому что пока не такой у меня большой срок непития, чтобы уверенно себя ощущать. Можно, конечно, постараться сделать все, чтобы командировка не состоялась, но это, к сожалению, не сильно от меня зависит.
Буду рассматривать это как еще одно испытание, которое я должен выдержать. Отмазки прдумывать не надо. Если коллеги будут предлагать, я просто скажу "не хочу". Если будут настаивать, пойдут в пешее эротическое путешествие. А вот самого себя туда не пошлешь...
Ладно, пусть сначала все определится, мож еще и не поеду никуда.
Вот как-то так пока...

Приветик!!! Мы все болеем одной болезнью.... думаем одинаково.... дышим одинаково....
Я тож вот думала, если там, гости, например, то что? Я решила так: или диета (не могу режим нарушать
<
) или тип, таблетки ем не совместимые с алко (тут можно и утаить, какие-тип вопрос щекотливый).

Аппатия пройдет, это временно, ток терпения надо набраться.....

Приветик!!! Мы все болеем одной болезнью.... думаем одинаково.... дышим одинаково....
Я тож вот думала, если там, гости, например, то что? Я решила так: или диета (не могу режим нарушать
<
) или тип, таблетки ем не совместимые с алко (тут можно и утаить, какие-тип вопрос щекотливый).

Аппатия пройдет, это временно, ток терпения надо набраться.....

Привет!
Я знаю, что апатия пройдет, тока этого не ощущается во время этой самой апатии.
Насчет гостей мне проще, их у меня уже тыщу лет не было и не предвидится.
Тут проблема не в том, чтобы кому-то объяснить, почему я не пью. Проблема объяснить самому себе, что пить не надо. И так объяснить, чтобы даже намека на мысли о выпивке не было...
Я на людях, в компаниях как раз могу сдержаться, это не сложно. А вот наедине с самим собой...
Некоторые вот не могут пить в одиночку, им типа "а поговорить?!" надо. А я самодостаточный 😁
Мне никто не нужен для этого, кроме бутылки...вот в чем дело-то...

А можно я тебя буду Лешей называть???? 😁 Да, сам для себя. я уже писала, мне важно, чтобы в башке "щелкнуло"-НЕПЬЮ, НЕ ЕМ, да все, что угодно. И такое было. и работало. Вот на сей день я себе стока задач нарезала и на сегодня, и на месяц, и на пол-года, что мне остается тока решать эти вопросы. Ну если интересно-зубы-в субботу иду 8-ку драть, потом нада проверить все, потом-мостики поставить (представил меня старушкой шамкающей???) Машинку в ремонт-глушак варить+ аккумулятор разряжаетца-утечку найти. Ну и т.д...... не до пьянок-гулянок!
<

А можно я тебя буду Лешей называть???? 😁 Да, сам для себя. я уже писала, мне важно, чтобы в башке "щелкнуло"-НЕПЬЮ, НЕ ЕМ, да все, что угодно. И такое было. и работало. Вот на сей день я себе стока задач нарезала и на сегодня, и на месяц, и на пол-года, что мне остается тока решать эти вопросы. Ну если интересно-зубы-в субботу иду 8-ку драть, потом нада проверить все, потом-мостики поставить (представил меня старушкой шамкающей???) Машинку в ремонт-глушак варить+ аккумулятор разряжаетца-утечку найти. Ну и т.д...... не до пьянок-гулянок!
<

Не только можно, но и нужно 😁

Вот хорошо, ты напомнила...Мне тоже к зубному надо, хорошо хоть не драть...

А дел-то у меня хватает...Пол-субботы буду к сестринскому ДР готовиться, ваще не знаю, что подарить, мозгов не хватает. В воскресенье само ДР, это, считай, день пропал...Тащиться на другой конец города. Не, сестра у меня хорошая, живет далеко только 😁
Так что до суши может и не дойдет...
Кстати, насчет аккумулятора...обрати внимание на сигнализацию, она может разряжать.

Привет!
Я знаю, что апатия пройдет, тока этого не ощущается во время этой самой апатии.
Насчет гостей мне проще, их у меня уже тыщу лет не было и не предвидится.
Тут проблема не в том, чтобы кому-то объяснить, почему я не пью. Проблема объяснить самому себе, что пить не надо. И так объяснить, чтобы даже намека на мысли о выпивке не было...
Я на людях, в компаниях как раз могу сдержаться, это не сложно. А вот наедине с самим собой...
Некоторые вот не могут пить в одиночку, им типа "а поговорить?!" надо. А я самодостаточный 😁
Мне никто не нужен для этого, кроме бутылки...вот в чем дело-то...

Мои траблы тоже в самодостаточности))) Самое время - пришла сейчас домой, дочь на танцах, муж на работе. Рядом только собака крутится... Самое время 😁
Но фигс!

Самое время - пришла сейчас домой, дочь на танцах, муж на работе. Рядом только собака крутится... Самое время 😁

Во-во! Меня в такой ситуации точно бы потянуло...Но не сейчас. Сейчас я в себе более-менее уверен. Меня Пост держит...А вот как там через пару месяцев...пока неизвестно.

Заходишь на форум, читаешь, а писать, общаться нет большого желания.

Вот щас сижу и вымучиваю из себя какие-то мысли...

Потому что пока не такой у меня большой срок непития, чтобы уверенно себя ощущать.

ну для того и создался этот форум..чтобы я или еще кто то с тобой разговариал...

это и есть взаимопомощь...

тут не опыт помогает..нет...тут помогает терапия слов..мыслей...дум...

ни я ..ни ты не застрахованы от срыва...мы вместе не пьем...тут надо еще разобраться..КТО и КОМУ больше помогает...

..от срока непитья не очень то много и зависит...больше от собственного настроя...

по командировке.Надо категорически не ехать..просто категорически...а если ехать,то тебе понадобится несусветное мужество удержаться...я бы за себя поручился бы с оглядкой.На таком то сроке.

Блин-вот это действительно проблема.Бросать,о моему мнению легче в обычных условиях...там же где и пил.Хотя возможно смена обстановке и расположение к выпивке может просто дать сильный стимул ТУПО удержаться...

Проблема объяснить самому себе, что пить не надо. И так объяснить, чтобы даже намека на мысли о выпивке не было...

..вот очень хорошая мысль...

Аров.Не тешь себя илюзией.Ты никогда не сможешь себя убедить что пить не надо.Не стоит даже браться.

Тут проще .Тебе НЕЛЬЗЯ. Понимаешь? Нельзя и всё.

Ты не забудешь свои эти одиночные пьянки,как не забыл их и я, не забудешь то состояние опьянения,котрое так нравилось и в которое было приятно погружаться. Увы. Ты максимум сможешь отодвигать в сторону ,на чуть чуть.А всю оставшуяся жизнь тебе придется помнить что ТО ЧТО БЫЛО ПРИЯТНО....тебе НЕЛЬЗЯ.

Именно нельзя,а не НЕ НАДО. Слово категоричное должно стоять в основе.

Щас поробую раскрыть. Не надо говришь? Почему? Кто тебе мешает волт прям сегодня нахерачится? Я? Форум? Жена? Не фига. Ты сам себе запрещаешь.Именно запрещаешь. Потому что НАДО не НАДо,это как вопрос времени.А категоричность-это НИКОГДА.

Почему нельзя? Ну по простому сказать-это тебя убьет. Если раскрыть сложнее,то это тебя уничтожит как человека,личность,мужика,господина...любовника в конце концов.

Думаешь...почему я не пью? Нельзя мне.Я алкаголик.Мне это опьянение приятно.Очень приятно.Я от него не могу отказаться,я его всегда хочу.Но у меня выбор есть. Быть или не быть. Так вроде классики обзывали пограничное состояние.

Поэтому мысль о выпивки будет жить всегда в голове...со временем она уйдет подальше в мозг...именно учиться жить при слове НЕЛЬЗЯ и есть учится жить ТРЕЗВО.

Ну и к примеру я скажу.что искренне завидую своему зятю..котрый не имеет проблем с выпивкой и выпивает рюмку в праздник. Он не алкаголик,а я алкаголик.Вот и вся между нами разница.Ему МОЖНО-мне НЕЛЬЗЯ.

Да, иной раз какая-нибудь совершенно простая фраза или слово могут помочь.

Поэтому, эврибади вэлкам! Заходите почаще 😁

С командировкой...буду очень сильно стараться не поехать. Главное, конкретно мне туда ехать практически бесполезно...получится очередная экскурсия. Все что нужно, можно получить через современные средства связи, млин. Ну, поглядим...

..вот очень хорошая мысль...

Аров.Не тешь себя илюзией.Ты никогда не сможешь себя убедить что пить не надо.Не стоит даже браться.

Тут проще .Тебе НЕЛЬЗЯ. Понимаешь? Нельзя и всё.

Да я не тешу...Прекрасно понимаю, что НЕЛЬЗЯ!
Если бы все было так просто...Сказал нельзя, и все! И ведь это действительно просто. Но самые простые вещи, как правило самые сложные, и наоборот...
Вот, в философию потянуло...Это снег за окном действует 😁

Да, иной раз какая-нибудь совершенно простая фраза или слово могут помочь.

Поэтому, эврибади вэлкам! Заходите почаще 😁

С командировкой...буду очень сильно стараться не поехать. Главное, конкретно мне туда ехать практически бесполезно...получится очередная экскурсия. Все что нужно, можно получить через современные средства связи, млин. Ну, поглядим...

Да, про мою командировку последнюю ты знаешь 😝

Ув. Фандорин, присоединяюсь! Заходите почаще. Я тут тоже впитываю аки губка...

Да, про мою командировку последнюю ты знаешь 😝

Ох уж эти командировки...У меня последняя была в прошлом мае. Все было нормально...сначала. А потом я завис в баре, типа смотрел Евровидение...мне там просто еще барменша понравилась 😳
Выпил я тогда очень прилично, как в номер попал, помню урывками...но один вроде 😁 А улетать на следующий день надо было. Еле успел вещи собрать и в море окунуться...Такие дела.

Назад
Сверху Снизу