Настроение спокойное...
...прямо физически ощутил, как это здорово не пить.
...
эйфория!
Наслаждайся....
...но не пропусти начало депресухи...хандра и как я ее называю..".ВСе заипало"
...много срываются именно на этой стадии.
В целом стоит упомнить,что как то я прочитал одного из форумчанина его описания наслаждения МОРОЖЕННЫМ...как раз уже в период второй
эйфории...менее яркой,но уже более устойчивой.
Кстати.Вот тебе как бы план,котрый начисто вылетит из головы при начале депрессии алкагольной. 😁
1-3 дня-отходняк и "БРОСАЮ"
3-5 дней-неувенное состояние,плавающее от меры настроя... от выпить к
эйфории.
5-15 дней-
эйфория.
15 дней-2 месяца -депресуха.
2-6-ваще никак
6-9 -
эйфория.
9-10 депресуха
1 год и три месяца -ваще никак
1 год и до моего срока-работаем и живем. мля.Как это хорошо.Быть трезвым.
Дальше не знаю,но узнаю.))))
Сама учеба жить трезво идет каждый день,но вот когда придет уверенность-это сам скажешь.
Но как видишь боротся надо будет очень тяжело)))...я тут тебе описываю вексьма красочна...только как описать свои ощущения,когда я удалял дневник..ругался с каждым цветком...молится ездил...девок топтал.И все время боролся и боролся...каждую секунду я знал.Я НЕ ПЬЮ. А почему? Да НЕЛЬЗЯ мне....просто и доходчиво.
Помнишь Скарлет О-Хара...ее фраза"Я подумаю об этом завтра"..ну вот и я...этак отодвинул ногой куда то за спину свое желание и свою неуверенность и старательно помнил о том,что я ЗАБЫЛ куда задвинул.
Чуть туманно...но что реального и кокретного есть в нашей с тобой борьбе? Да не хера.Это не в боксе,когда перед тобой вот он...дал в репу и все в порядке...или тебе.
А тут блин,подкрыдывается тварь откуда не ожидаешь,где то глубоко в мозгу роет и роет тихонечко норку.
Ладно.Пошел поработаю чуть чуть...
Поздравляю тебя с 5-ю днями.Почти неделя и пожалуй именно в эту неделю ты по сути НЕДЕРЖАЛСЯ...а просто жил.