Переоценил я себя, друзья

• Автор темы Автор темы Arrow
  • Дата начала Дата начала
ну дык вечерком в лобби баре все время тусовки, очень интересно трезвой посидеть.
Я так сама пару раз там "выступала", танцы на барной стойке 😁 . Разок туфлями кидалась.
Как вспомнишь, млин 😲
Вот и надо посмотреть, себя повспоминать.

Ааа..."ви в этом смысле" 😄 Понимаем...
А я вот как-то не напиваюсь сильно в отпуске. Все прилично...одно пиво за обедом, пара - за ужином. Иногда в баре чё-нить крепкого пропустишь, но...все в рамках. А вот дома...

...я обожал бухать именно дома...благородно так...у камина...Сосешь ее сосешь.И дальше сосал бы.Да вот что то жить захотелось.

Как общее настроение Аров?

...я обожал бухать именно дома...благородно так...у камина...Сосешь ее сосешь.И дальше сосал бы.Да вот что то жить захотелось.

Как общее настроение Аров?

Настроение спокойное...Вот подумал, что даже не ощутил, что сегодня пятница...просто ещё один день прошел...трезвый.
Когда с собакой гулял, прямо физически ощутил, как это здорово не пить. Следующая мысль, правда, была "А сколько это продлится на этот раз?" Думаю, это как раз проявление той борьбы с самим собой, которая не должна давать расслабляться. Вот как-то так...

П.С. А у меня вместо камина гараж 😁

Настроение спокойное...

...прямо физически ощутил, как это здорово не пить.

...эйфория!

Наслаждайся....

...но не пропусти начало депресухи...хандра и как я ее называю..".ВСе заипало"

...много срываются именно на этой стадии.

В целом стоит упомнить,что как то я прочитал одного из форумчанина его описания наслаждения МОРОЖЕННЫМ...как раз уже в период второй эйфории...менее яркой,но уже более устойчивой.

Кстати.Вот тебе как бы план,котрый начисто вылетит из головы при начале депрессии алкагольной. 😁

1-3 дня-отходняк и "БРОСАЮ"
3-5 дней-неувенное состояние,плавающее от меры настроя... от выпить к эйфории.
5-15 дней-эйфория.
15 дней-2 месяца -депресуха.
2-6-ваще никак
6-9 -эйфория.
9-10 депресуха
1 год и три месяца -ваще никак
1 год и до моего срока-работаем и живем. мля.Как это хорошо.Быть трезвым.

Дальше не знаю,но узнаю.))))

Сама учеба жить трезво идет каждый день,но вот когда придет уверенность-это сам скажешь.

Но как видишь боротся надо будет очень тяжело)))...я тут тебе описываю вексьма красочна...только как описать свои ощущения,когда я удалял дневник..ругался с каждым цветком...молится ездил...девок топтал.И все время боролся и боролся...каждую секунду я знал.Я НЕ ПЬЮ. А почему? Да НЕЛЬЗЯ мне....просто и доходчиво.

Помнишь Скарлет О-Хара...ее фраза"Я подумаю об этом завтра"..ну вот и я...этак отодвинул ногой куда то за спину свое желание и свою неуверенность и старательно помнил о том,что я ЗАБЫЛ куда задвинул.

Чуть туманно...но что реального и кокретного есть в нашей с тобой борьбе? Да не хера.Это не в боксе,когда перед тобой вот он...дал в репу и все в порядке...или тебе.

А тут блин,подкрыдывается тварь откуда не ожидаешь,где то глубоко в мозгу роет и роет тихонечко норку.

Ладно.Пошел поработаю чуть чуть...

Поздравляю тебя с 5-ю днями.Почти неделя и пожалуй именно в эту неделю ты по сути НЕДЕРЖАЛСЯ...а просто жил.

Привет, Фандорин!

Да, пошел уже 6-ой день...

Сегодня светлое такое утро, солнце, немножко тумана...Хорошо быть трезвым! Эти слова надо постоянно долбить про себя. Можно и поорать, но окружающие не поймут...да и хрен с ними...

Бороться будет тяжело...Да и сейчас не особо легко, потому что нет-нет да и проскочит мысля "а может?...ну немножко...". Стараюсь переключаться сразу на что-нибудь другое...

Вот еще проблемка образовалась...На прогулке народ постоянно говорит о выпивке. Или мне это так щас кажется? Сегодня утром вышел парень, начал рассказывать, как он здорово провел время с ящиком рыбы и двумя ящиками пива...До этого мне тоже другой мужик про пиво рассказывал...Я, по возможности, стараюсь уже гулять один, без друзей, но не всегда это удается. Не буду же я убегать от них, когда увижу...Не скажу, что это сильно напрягает, просто может постепенно откладываться где-то в глубине "а ведь мужикам-то хорошо!", и потом в результате известно что...
Ну, никто не обещал, что будет легко...

А с депрессухой, думаю, справлюсь...Обязан просто!

Arrow, привет, с пятачком тебя! Почитала и захотелось ответить по поводу твоей проблемки - все говорят о выпивке. У меня был такой же момент Поверь, это не все говорят, это твое сознание слышит то, что ты хочешь слышать и о чем ты думаешь. Ты понимаешь, ведь спиртное еще и в магазинах продают и на каждом шагу! А летом жара будет и масса людей будет упиваться холодным пивом, так что ж теперь, всем забухать? Это личное дело каждого и нужно научиться воспринимать это спокойно. Как научиться? У тебя должна быть стойкая позиция, что тебе это не нужно, у тебя от этого только проблемы, а если кто-то пьет - так это его вопрос, им можно только посочувствовать, они ведь все равно рано или поздно поймут, что пора завязывать, нет людей, для которых питие бы прошло без последствий.Появляется желание - съедай что-нибудь, пей побольше жидкости, тяга улетучивается, мне лично так помогало в первые пару недель, а потом привыкнешь без градуса. А то ты как будто ждешь, когда тебе захочется и сам себя провоцируешь и думаешь "ну когда же уже я смогу выпить". Советую не зацикливаться, не выносить это для себя на первый план. Это пройдет, обязательно, только нужно время и желание. Банально, но это так 😄

Елена, привет! Да я это понимаю. Это, в общем, и не проблема даже...Я больше чем уверен, что "бесы" могут и будут по-разному пытаться сбить меня с толку. Работа у них такая 😁 Как же так, такой великий грешник от них уходит! Поборемся...и победим!

Arrow, сил и терпения!!!! 👍 Я в первые три месяца именно и концентрировался на физиологических ощущениях - бегу утром в гараж и про себя: все отлично, дышу легко, сердце-мотор, башка светлая. Осчусчение того, что как же хорошо не пить, ДО СИХ пор работает.

Трудится, наверное... А тут вселенская лень какая-то... В ванную воду набираю третий раз - лень залезть, там же вошкаться надо, голову мыть)))

Трудится, наверное... А тут вселенская лень какая-то... В ванную воду набираю третий раз - лень залезть, там же вошкаться надо, голову мыть)))

Вперед и с песней! :)

Я вот даже до стиральной машинки добрался :) Теперь бы еще на улицу выбраться, за едой

Arrow, сил и терпения!!!! 👍 Я в первые три месяца именно и концентрировался на физиологических ощущениях - бегу утром в гараж и про себя: все отлично, дышу легко, сердце-мотор, башка светлая. Осчусчение того, что как же хорошо не пить, ДО СИХ пор работает.

Угу, чуть о другом подумаешь и бац - уже бухаешь, хотя вроде несколько месяцев не пил и даже не хотел. Очень важно, суметь расслышать в такие моменты своего маленького гоблина, когда он начнет, падлюка такая, нашептывать про рюмку :(

Трудится, наверное...

Здрасьте всем!
Я не тружусь...на меня тоже напала баааальшая лень и какая-то жуткая усталость.
Вчера мои планы подкорректировал папа. Он должен был забрать у меня кое-что и продинамил. Полдня мимо. Потом остальные полдня я ездил. Устал, блин...лег спать и отключился моментально, до звонка будильника.
Сегодня получилось только съездить в ветеринарку, но там была длиннющая очередь, и мы уехали. Есть мнение съездить туда поздно вечером, благо она круглосуточная. Посмотрим.
А щас я спал, вот проснулся, выпил чаю и сюда.
Седьмой день, однако, заканчивается...
А план по ремонту я переименовываю в пятилетний 😁 У меня ж теперь все выходные трезвые будут, куда торопиться...Если б я решил забухать в следующие выходные, тогда да, надо быдо сегодня напрячься и все сделать. А так торопиться не надо, "важно вернуть обществу полноценного человека" (с)
<

Пы.Сы. И эта...спасибо всем за внимание 😳

Арроу, молодец! Я вот тоже в норме! Все пьют пиво во время да и после Зенит-Спартак, а я на второй работе один и ТРЕЗВ!
П.С. У нас с тобой и Есенией одинаковый срок, посему предлагаю дружбу - ИДЕМ ВМЕСТЕ?!

Арроу, молодец! Я вот тоже в норме! Все пьют пиво во время да и после Зенит-Спартак, а я на второй работе один и ТРЕЗВ!
П.С. У нас с тобой и Есенией одинаковый срок, посему предлагаю дружбу - ИДЕМ ВМЕСТЕ?!

ЗдорОво, Волк! Молодец, что трезвый!
Давай, конечно, вместе. Как там в Белом солнце..."Дорога будет легче, если встретится добрый попутчик" 😄

Позвольте расстроить вас. Я не советую идти вместе.Идите каждый по себе ,но рядом.Не ассоциируйте себя с друг другом.Это может послужит психологическим ударом,когда кто то из троих сорвется. Тут дух этакого равнения на впередиидущего.В вашей частности на кого нибудь со сроком 1-3 месяца.Читая его вы будуте знать что ожидает вас друзья.Но и тут может быть засада если подкачает тот на кого равняешься.
Вот тут недалеко ветка команды Ы.Тоже ребята собирались идти рядом,но пути разбежаоись весьма скоро.Так что вот такое мое ведерко дегтя.Уж звиняйте други.

....я уже где то писал...мы тут получаем помощь в виде слов и описаний...получаем позитивные примеры ...но бороться выключив комп приходится каждому...

Аров.Я поздравляю тебя.!!!!неделя.Полная!!!.Давай ее проанализируем.Расскажи что ты видишь за нее.Как она прошла? Держался ли ты?...ну как обычнно..обольше буквочек))))

....я уже где то писал...мы тут получаем помощь в виде слов и описаний...получаем позитивные примеры ...но бороться выключив комп приходится каждому...
Фандорин, ну и заборище же ты себе построил 😄 аж пять единиц, мои поздравления 😉

Назад
Сверху Снизу