Переоценил я себя, друзья

• Автор темы Автор темы Arrow
  • Дата начала Дата начала
😁 Приседания! Хорош я буду тут на глазах у сотрудников приседать. Я вот лучше в книжный схожу, посмотрю там кой-чего...
Дык лучше приседания, чем в книжный-то. В рабочее-то время!
Эх, ни раз вспомнишь Леонида Ильича добрым словом. Помню, в 11.00 - все на зарядку фсем оффисом! Не зря, наверное, это было-то! Знали, как народ лечить надо.Он вместо магазина, которые в 11 открывались , на зарядочку! Глядишь, и забудеццо, что ты алкоголег и что тебе похмелиццо треба.

Дык лучше приседания, чем в книжный-то. В рабочее-то время!
Эх, ни раз вспомнишь Леонида Ильича добрым словом. Помню, в 11.00 - все на зарядку фсем оффисом! Не зря, наверное, это было-то! Знали, как народ лечить надо.Он вместо магазина, которые в 11 открывались , на зарядочку! Глядишь, и забудеццо, что ты алкоголег и что тебе похмелиццо треба.

Ну эта...обеденное время-то никто не отменял пока. Я в него и схожу.
А для зарядки я одет не так. Это надо галстук снять, там глядишь, еще штаны разойдутся, от натуги-то 😁

День прошел без эксцессов. Из гаража шел без всякой тяги. Даже не заметил, как прошел мимо магазина. Завернув за угол, увидел пустую бутылку из-под пшеничного сока...мысленно показал ей фигу и пошел дальше.
Чё-то даже не знаю, о чём ещё написАть...Мож завтра утром какие мысли появятся...

Смеюсь. Я тоже фиги показывал)))

Поздравляю тебя с 4-м днем. Будь готов к пятнице и сегодня же спланируй выходные. Желательно какая-нибудь тупая работа. Дрова колоть. Кран чинить. Балкон стеклить Старайся чтобы именно дома. Ехать куда то не советую. Ибо рано еще. Хотя вот тут мои советы могут быть несколько не в тему. Уклад жизни разный у каждого. Я вот например чинил какие то мелочи уже по ПЯТЬ лет не чиненные. Главное занять себя .Как блин больное дитё. Лишь бы не рыдало и вотки не просило . Хотя визуально это выглядит так.
Вроде бодр и весел ,но неожиданные вспышки ярости и раздражительности, как итог спасательный круг выпить...

..кстати один мой знакомый в очередной раз бросая пить сообщал всем ТОВАРИЩИ...НЕ ОБЕСУДЬТЕ..НО ЛАЯТЬ Я БУДУ ДОЛГО..ИБО ПИТЬ БРОСАЮ...

...ты спрашивал как я нашел свое...это было как затянувшиеся ожидание ...искал и ждал..потом устал искать и ждать...кароче пришло такое время, что Я ЗЫБЫЛ что искал. И тут вот и нашлося...как-нибудь расскажу подробно. Кстати мне уже включат сегодня кабель..так что буду почаще в инете.

Живу я в Приморье, недалеко от г.Уссурийск...катеджный поселок Дубки..есть тут огромные плюсы...можно пить хоть до усрачки..всем пох...а можно и не пить..и опять всем пох...Странное место в плане трезвости. Постоянно кто-то жарит шалычок-с, постоянно кто-то устраивает сугубо интимно-семейные междусобойчики...без гостей..просто так. А я когда пить бросал, залезу на крышу и смотрю в небо..а запахи то плывут и плывут...раздражают. Особенно когда нос чутко уловит запах спиртного или ухо услышит характерный звон. Раздражало? О!!! Еще как. Пока эйфория еще ничего было, а как пришла хандра, тут блин и началоси ...

Твой сейчас срок в 4 дня это начало огромной эйфории...самой пожалуй яркой в период бросания, но и самой опасной. Она как нервы..очень ранимая и очень чуткая ..очень напряженная и очень оголенная. Насладись ей, но начни сразу готовится к плохому(((, ибо последущая депресуха...ЭТО ЖОПА...самое сложное в бросании -это пережить переход от эйфории к депресухи и ПРИВЫКНУТЬ к депре.. научится ее чувствовать...

Но я вижу у тебя весьма ощутимые мысли...думаю тебе даже понравится так поборотся.

Сколько будет идти эйфория? У каждого по разному..Я или МЫ можем просто сказать что она ЕСТЬ и ПРИХОДИТ к каждому..но ОНА И УХОДИТ у каждого...

Когда ее сменит депра? От пары часов считая с сегодняшенго дня до 5 –ти недель примерно…не больше длится эйфория.

Как узнать депру?

…вдруг захочется выпить,...нет не выпить, нахерачится...чтоб до соплей, по взрослому..обязетельно что нибудь покрепче...притом никаких предпосылок то казалось бы и нету и не было, ничего ни хорошего ни плохого не случилось.. Занимал себя чем мог, работал себе и вдруг остро так….И НАХЕРА МНЕ ЭТА ТРЕЗВОСТЬ….и вот достали все и всё…

Кстати…ты сам как относишься к слову "Никогда" ?. Отказ от спиртного воспринимается огромной жертвой?

Вот т хорошие слова одного форумчанина.
«Поиски вариантов "беспроблемного пития" «харошей вотки» чаще всего - саморазводка на питие. Боязнь полного отказа. Хотя еще никто не мог внятно объяснить, что он такого крайне ценного теряет с отказом от выпивки.
Одни, по моему опыту, приобретения. Ну, скажем так, приобретения уж явно перевешивают "потери". Было бы иначе - начал бы пить. Тем более, что не из очень глубокой жопы вылез. Я еще мог бы попить несколько лет без обрушения семьи и карьеры...

Только именно не вижу теперь в этом смысла.....»

Привет!!! ФИГАСЕ!!!! АВОЧКА!!!!! 😜 Ты тип в шоке?-это по-нашему!!!! 😲
Читаю Фандорина и так как-то мозх на место встает. Для того, чтобы свое дело и место найти нужно время, и шоб жизнь изменить, тож время....... Терпения нам всем большого!!!!
..вы рядом по сроку...друг в друге можете находить похожести...только вот выключив монитор каждый сам на сам борется...Поэтому на кого то надейся,а сам не плошай.

К пятнице-то готов! А вот выходные спланировать...Мысль хорошая, тока они у меня какие-то однотипные получаются. Утром и вечером с собакой гуляю, днем разъезды по всяким делам, продукты на неделю, к ветеринару вот надо съездить, к другу детства надо тоже, давно обещал...Но это не опасно. Во-первых, он не пьет, во-вторых, я за рулем. Так, чайку попьем.
А! Кстати, есть тупая работа...тоже ждет, пока я протрезвею. Надо выключатель в ванной сделать, я его уже раскрутил, понял, чтО надо делать и...благополучно забыл о нем до лучших времен. Еще надо дверной косяк покрасить с наружи. Я тут дверь входную поменял месяца три назад, косяк замазал шпаклевкой, а вот покрасить все руки не доходят. Так что вот и план!

Как я отношусь к слову "никогда"? Тут не в жертве дело...я боюсь...боюсь, что мне будет не хватать алкоголя как...атрибута что-ли отдыха, праздника...вот как-то так. Т.е. вот сейчас есть уверенность, что я могу не пить долгое время, практически НИКОГДА. Но через несколько минут или часов может появиться мысль, а может все-таки выпить...ну что такого...совсем чуть-чуть...жена может не поймет...на форуме не расскажу, счетчик обнулять не буду...или вообще не появлюсь больше. Вот этого я тоже ооочень боюсь. В том смысле, что мне дается очередной шанс, а я им в полной мере не воспользуюсь. А потом ведь другого шанса мне могут и не дать...их уже столько было...кредит-то не безграничный. Т.е. с одной стороны, боюсь слова "НИКОГДА БОЛЬШЕ", с другой стороны, боюсь, что не справлюсь и просто коньки отброшу через какое-то время, если продолжу пить. Здоровье-то тоже не бесконечное. Вот такая коллизия...
Тут, я считаю, самое время и место испросить Высшую Силу (пусть каждый понимает этот термин по-своему) дать силы пройти искушения и преграды. Я вообще воспринимаю эту болезнь - алкоголизм - как испытание. Я его должен пройти! Я думаю, что человеку никогда не дается испытаний выше его сил. Ему всегда дается, как говорится, "по способностям". Просто не всегда верится, что именно вот это испытание я смогу выдержать. А получается, надо просто верить! И все получится...Это как на тренировке...Мне дают упражнение, я сначала не понимаю, как его вообще можно сделать...начинаю пытаться...либо что-то сам придумываю, либо у кого-то подсмотрю...и получается! Не гладко, не идеально, но получается.
Вот такие мысли у меня сегодня утром 😁 Выплеснулось...

Как я отношусь к слову "никогда"? Тут не в жертве дело...я боюсь...боюсь, что мне будет не хватать алкоголя как...атрибута что-ли отдыха, праздника...вот как-то так.

Вот и меня посещают такие мысли. Вчера смотрела фильм какой-то, чтобы заснуть, так там была сцена романтишшшная, где М и Жо сидели при свечах с вином. Мне даже взгрустнулось потому что нельзя мне такой романтики.

Вот и меня посещают такие мысли. Вчера смотрела фильм какой-то, чтобы заснуть, так там была сцена романтишшшная, где М и Жо сидели при свечах с вином. Мне даже взгрустнулось потому что нельзя мне такой романтики.

Вот и я об этом же...ну или почти об этом же 😄 Вот прошлым летом на отдыхе пошел играть в мини-гольф, там бар, взял пива, поиграл, взял еще...и ведь не до отключки...так в голове пошумело. А теперь основные мысли - как так, мне теперь и в отпуске нельзя будет? Хотя умом, или чем там еще осталось, понимаю, что ДА...БЛ...НЕЛЬЗЯ!!! А все равно эти мысли лезут и лезть будут, я себя знаю. Именно из-за них и счетчик обнулился. Воть...

Вот и я об этом же...ну или почти об этом же 😄 Вот прошлым летом на отдыхе пошел играть в мини-гольф, там бар, взял пива, поиграл, взял еще...и ведь не до отключки...так в голове пошумело. А теперь основные мысли - как так, мне теперь и в отпуске нельзя будет? Хотя умом, или чем там еще осталось, понимаю, что ДА...БЛ...НЕЛЬЗЯ!!! А все равно эти мысли лезут и лезть будут, я себя знаю. Именно из-за них и счетчик обнулился. Воть...

Отпуск это вообще ещё то испытание! У меня на следующей неделе уже будет подобное. Уезжаю в Питер, но это ещё ладно, надеюсь, что выдержу. Но я два раза в год на море выезжаю, вот там как без вина буду - пока сложно представить. Надо сейчас в копилку трезвости побольше плюсиков набирать, чтобы эти мысли можно было контролировать.
А сколько ты продержался до срыва?

А сколько ты продержался до срыва?

Месяц и пять, что ли, дней...Немного...Как тут говорят, не срыв, а продолжение пьянки. Хотя для меня и это подвиг. Раньше вообще каждый день пил...с небольшими перерывами.

Месяц и пять, что ли, дней...Немного...Как тут говорят, не срыв, а продолжение пьянки. Хотя для меня и это подвиг. Раньше вообще каждый день пил...с небольшими перерывами.

Что ж, будем учиться радоваться жизни на трезвую голову 😄 Удачки! Я думаю, что у нас просто сроки очень маленькие, вот и страшно пока.

А вот, скажу я вам, дорогие - что такие мыслишки - ну вечер при свечах, ну расслабон после спорта - приходят конечно всем!
Но смотрите - если я НЕ принял твердых решений, то мне скорей будет думаться о том - когда именно мне исполнить свою "мечту" - представлять детали и облизываться в предвкушении (ведь нашим мозгам - совершенно БЕЗ разницы - КОГДА мы хотим реализовать свое желание - главное - желание и допущение его реализации!! - а сегодня, через месяц или через год - сейчас это не имеет никакого значения). В результате - обилие слюней, которые надо сглатывать и тратить на это время и душевные силы)))

Если я принял определенное решение - то в подобных ситуациях моя голова думает о том - как мне с максимальной приятностью провести время (с подругой ли, занимаясь спортом ли) и прилагает для этого все имеющиеся силы и фантазию, при этом полностью игнорируя варианты с заглатыванием алкоголя - и все происходит автоматически. А поскольку удовольствия же хочется - то и фантазия получится вполне приятной и возбуждающей желание ее исполнить в реале! И, собственно, ничто не мешает это делать!

Думаю ли я о том, что когда-нибудь выпью? Нет! Я сейчас думаю о том, что когда-нибудь я мооожет быть позволю себе об этом задуматься - впрочем - и это - довольно-таки лишняя заморочка! И так есть о чем думать и на чем заморачиваться! Поэтому такие мысли почти и не посещают, а если и посещают, то жидкие и хлипкие)))

Никуша, у меня, видимо, желания получения удовольствия с алкоголем сидят где-то оочень глубоко в голове. И их просто так, твердым решением не пить, оттуда не выковырять. Вся проблема-то как раз в том и состоит, чтобы добраться до глубины и таки придушить их там, или так загрузить голову, чтоб эти гадские желания вообще не всплывали. Вопрос в том, как это сделать...

Знать бы как сделать..мы б тут не тусовались.

Все очень индивидуально...очень...

Работу придумал очень здорово.Купи заранее краски-отвертку-шуруп и все таоке.Кстати траты при твезвом уме особливо изошренней и больше как ни странно)))

Знать бы как сделать..мы б тут не тусовались.

Все очень индивидуально...очень...

Работу придумал очень здорово.Купи заранее краски-отвертку-шуруп и все таоке.Кстати траты при твезвом уме особливо изошренней и больше как ни странно)))

Да я понимаю...Были бы рецепты точные и форума бы этого не было...

Заранее купить не получится, тока завтра...и сразу за работу.

А у меня вот наоборот, трезвый я гораздо меньше трачу, а вот пьяный...накуплю всякой ерунды, портится потом неделями 😄

Прив, Ароу.
У меня такая ж фигня перед зашивой была. Все думала "как же я в отпуске то буду трезвая?" Вот лублю я на море муякнуть чо-нить фкусненького.А терь подумала.... я вот все время в тренажерный зал пыталась ходить, куда там? с утра ведь все время с бодунища, не до спорта.
Вот программу се обозначила на майские в отпуске: спортзал, скутер, большой тенисс (давно хочу поиграть). а еще за народом понаблюдать. Думаю, будет много интересного.

Прив, Ароу.
У меня такая ж фигня перед зашивой была. Все думала "как же я в отпуске то буду трезвая?" Вот лублю я на море муякнуть чо-нить фкусненького.А терь подумала.... я вот все время в тренажерный зал пыталась ходить, куда там? с утра ведь все время с бодунища, не до спорта.
Вот программу се обозначила на майские в отпуске: спортзал, скутер, большой тенисс (давно хочу поиграть). а еще за народом понаблюдать. Думаю, будет много интересного.

Привет, Ромашка!
Я как-то раз, когда был "зашит", две недели на море провел и даже не тянуло. Но это была самая удачная из всех зашив. Самая первая.
Дело в том, что отпуск планируется в одной небольшой стране, известной своими алкогольными традициями. Я даже не представляю, как это...побывать там, и даже не попробовать ничего. Опять же, отказываться от поездки по этой причине неправильно. Вот и думаю...

А за народом понаблюдать, это ты чё имеешь ввиду? 😄

Вот и думаешь - пить или не пить?
Если и не будешь там пить - то вероятность накатить
когда приедешь домой - велика весьма, имей ввиду.
Накапливается неудовлетворение ввиду маленького есчо срока непития.
Вообще-то первые три месяца трезвости есть период неустойчивого равновесия.
Предупреждён - значит вооружён 😉

ну дык вечерком в лобби баре все время тусовки, очень интересно трезвой посидеть.
Я так сама пару раз там "выступала", танцы на барной стойке 😁 . Разок туфлями кидалась.
Как вспомнишь, млин 😲
Вот и надо посмотреть, себя повспоминать.

Вот и думаешь - пить или не пить?
Если и не будешь там пить - то вероятность накатить
когда приедешь домой - велика весьма, имей ввиду.
Накапливается неудовлетворение ввиду маленького есчо срока непития.
Вообще-то первые три месяца трезвости есть период неустойчивого равновесия.
Предупреждён - значит вооружён 😉

Да...вот и думаю...
Прошлым летом практически так и было. В отпуске пил мало, и даже не каждый день...а вот приехал обратно...и понеслааась!

У меня, оказалось, первый месяц - неустойчивый. И хоть теперь я это знаю, ни фига легче не становится...

Назад
Сверху Снизу