Смеюсь. Я тоже фиги показывал)))
Поздравляю тебя с 4-м днем. Будь готов к пятнице и сегодня же спланируй выходные. Желательно какая-нибудь тупая работа. Дрова колоть. Кран чинить. Балкон стеклить Старайся чтобы именно дома. Ехать куда то не советую. Ибо рано еще. Хотя вот тут мои советы могут быть несколько не в тему. Уклад жизни разный у каждого. Я вот например чинил какие то мелочи уже по ПЯТЬ лет не чиненные. Главное занять себя .Как блин больное дитё. Лишь бы не рыдало и вотки не просило . Хотя визуально это выглядит так.
Вроде бодр и весел ,но неожиданные вспышки ярости и раздражительности, как итог спасательный круг выпить...
..кстати один мой знакомый в очередной раз бросая пить сообщал всем ТОВАРИЩИ...НЕ ОБЕСУДЬТЕ..НО ЛАЯТЬ Я БУДУ ДОЛГО..ИБО ПИТЬ БРОСАЮ...
...ты спрашивал как я нашел свое...это было как затянувшиеся ожидание ...искал и ждал..потом устал искать и ждать...кароче пришло такое время, что Я ЗЫБЫЛ что искал. И тут вот и нашлося...как-нибудь расскажу подробно. Кстати мне уже включат сегодня кабель..так что буду почаще в инете.
Живу я в Приморье, недалеко от г.Уссурийск...катеджный поселок Дубки..есть тут огромные плюсы...можно пить хоть до усрачки..всем пох...а можно и не пить..и опять всем пох...Странное место в плане трезвости. Постоянно кто-то жарит шалычок-с, постоянно кто-то устраивает сугубо интимно-семейные междусобойчики...без гостей..просто так. А я когда пить бросал, залезу на крышу и смотрю в небо..а запахи то плывут и плывут...раздражают. Особенно когда нос чутко уловит запах спиртного или ухо услышит характерный звон. Раздражало? О!!! Еще как. Пока
эйфория еще ничего было, а как пришла хандра, тут блин и началоси ...
Твой сейчас срок в 4 дня это начало огромной
эйфории...самой пожалуй яркой в период бросания, но и самой опасной. Она как нервы..очень ранимая и очень чуткая ..очень напряженная и очень оголенная. Насладись ей, но начни сразу готовится к плохому(((, ибо последущая депресуха...ЭТО ЖОПА...самое сложное в бросании -это пережить переход от
эйфории к депресухи и ПРИВЫКНУТЬ к депре.. научится ее чувствовать...
Но я вижу у тебя весьма ощутимые мысли...думаю тебе даже понравится так поборотся.
Сколько будет идти
эйфория? У каждого по разному..Я или МЫ можем просто сказать что она ЕСТЬ и ПРИХОДИТ к каждому..но ОНА И УХОДИТ у каждого...
Когда ее сменит депра? От пары часов считая с сегодняшенго дня до 5 –ти недель примерно…не больше длится
эйфория.
Как узнать депру?
…вдруг захочется выпить,...нет не выпить, нахерачится...чтоб до соплей, по взрослому..обязетельно что нибудь покрепче...притом никаких предпосылок то казалось бы и нету и не было, ничего ни хорошего ни плохого не случилось.. Занимал себя чем мог, работал себе и вдруг остро так….И НАХЕРА МНЕ ЭТА ТРЕЗВОСТЬ….и вот достали все и всё…
Кстати…ты сам как относишься к слову "Никогда" ?. Отказ от спиртного воспринимается огромной жертвой?
Вот т хорошие слова одного форумчанина.
«Поиски вариантов "беспроблемного пития" «харошей вотки» чаще всего - саморазводка на питие. Боязнь полного отказа. Хотя еще никто не мог внятно объяснить, что он такого крайне ценного теряет с отказом от выпивки.
Одни, по моему опыту, приобретения. Ну, скажем так, приобретения уж явно перевешивают "потери". Было бы иначе - начал бы пить. Тем более, что не из очень глубокой жопы вылез. Я еще мог бы попить несколько лет без обрушения семьи и карьеры...
Только именно не вижу теперь в этом смысла.....»