Переоценил я себя, друзья

• Автор темы Автор темы Arrow
  • Дата начала Дата начала
И вообще день как месяц :)
Быват... Быват... У меня, вон видишь, Эдгар сибирский диалект приметил :)

Как настроение твое? Я наигралась в одноклассников год назад еще, а сегодня вывалились два неожиданных персонажа - любимый преподаватель из вуза - к которому иначе как на Вы я и обращаться не смею, а он такой: давай на "ты" и просто по имени😄. И много мне пишет - может, дефицит общения, а может и пьян, про любовь сильную к пиву уже сказал...
А второй - действительно одноклассник, но родители наши были друзья-психиатры, сначала мы угукали на прогулках и общих праздниках из соседних колясок, потом нас в шесть месяцев запихали в одни ясли, потом один сад, потом одна школа - до 7 класса, я ушла в другую, через год он присоседился и в этот мой класс. На выпускном были вместе. Потом я все-таки не пошла в мед, а он пошел в психиатры))). В общем, практически родня))). Потом он кодировался у моего отца 7 лет назад, и пока единственное, о чем я его не спросила, как у него сейчас с этим...
В общем, подняли настроение! Как у тебя?

Настроение бодрое! Единственное, что омрачает, это по работе...надо вникать в цифры, анализировать...а я это ну оооочень не люблю. Вот смотрел-смотрел на них, плюнул, решил на форум зайти...типа отдохнуть.

Одноклассники помогли мне найти давнего друга, с которым не виделись лет 15. Оказалось, живет рядом...всего три остановки на метро...во как! Еще с одногруппниками общались немножко...контакты восстановили, теперь никто не пишет, если надо, то позвонить можно...

Вопчем, настроение нормальное...оно и не падало, в принципе. Погода солнечная, тепло...даже дождик вчерашний не повлиял.

А у нас, Лёлик, зима не сдаётся ну никак... Солнышко выглядывало, но в дубленке сегодня было комфортно. Я бы вообще в шубу залезла, но народ - как может - зовет весну, кто в чем... В шубе - уж совсем было бы нонсенс :))) Как будто бы мне не мечтается о праздничной зелени.
У нас на работе фигня. Типа сменили реквизиты - всем разослали письма, а Головой офис после этого еще раз реквизиты сменил :). И теперь приходится ездить по поставщикам и на пальцах объяснять, чего куда (а сами еще толком-то и не поняли). В общем, в документах неразбериха плюс к нам едут в гости (ах, эти гоооости дааарааагие) три аудитора :). Все фигня! Главное - не пьем, и уже мешанины в башке хоть чуть, а поменьше (у меня лично), то есть на обычную мешанину не накладывается еще алкоотупение. Чего и всем желаю! :)

А у нас, Лёлик, зима не сдаётся ну никак... Солнышко выглядывало, но в дубленке сегодня было комфортно. Я бы вообще в шубу залезла, но народ - как может - зовет весну, кто в чем... В шубе - уж совсем было бы нонсенс :))) Как будто бы мне не мечтается о праздничной зелени.
У нас на работе фигня. Типа сменили реквизиты - всем разослали письма, а Головой офис после этого еще раз реквизиты сменил :). И теперь приходится ездить по поставщикам и на пальцах объяснять, чего куда (а сами еще толком-то и не поняли). В общем, в документах неразбериха плюс к нам едут в гости (ах, эти гоооости дааарааагие) три аудитора :). Все фигня! Главное - не пьем, и уже мешанины в башке хоть чуть, а поменьше (у меня лично), то есть на обычную мешанину не накладывается еще алкоотупение. Чего и всем желаю! :)

Ну вот и месяц...Арров, принимай поздравления!!!
Напиши как чувствуешь себя?..

Леша, шоб до следующей круглой даты вот по этой стрелочке шёл, ровненько таг, не спотыкаясь. Шаг влево-вправо приравнивается к запою в 3 недели!
<
😁

479ae91c4b70.jpg

С большим уважением и надеждой твой друг Ира.

Ну вот и месяц...Арров, принимай поздравления!!!
Напиши как чувствуешь себя?..

Принимаю, Нелли! Спасиба!

Как я себя чувствую? Я себя практически не чувствую, потому как спать хочу...
Надо, что ли раньше спать ложиться...Хотя встаю я бодренький...это потом уже днем глаза закрываются...Мне нужен полуденный сон...считаю, надо законодательно закрепить право на дневной сон 😁 И есс-но условия, диванчик там, табличку "Ду нот дистурб"...вот такие мои мечты сегодня 😄

Есения, спасибо!
Я трогательно засмущалси 😳
А уж как я рад
<
<
<
Вот так, примерно...

Arrow, с месяцем тебя. Так держать.
Иришка, а тебя с лебедями, на моей памяти у тебя такого срока, вроде, не было. Как работается, начальнег?

Хачикян и Aiken, и вам спасибы!

Ирин, а ведь правда...я чё-то внимания не обратил...забор из лебедей 😁 Поздравлямс!!!

Arrow, с месяцем тебя. Так держать.
Иришка, а тебя с лебедями, на моей памяти у тебя такого срока, вроде, не было. Как работается, начальнег?

Ира, спасибо! Поклон до земли..почти...пузо мешаеть

Алексей и Хачикян, спасибо за внимание. Да, Валико, лебеди первые. Хочешь парочку? Как у тебя дела с этим? Ничего не понятно.

Арроу, а ты почаще нагибайся, глядишь, и живот твой растворится.

Алексей и Хачикян, спасибо за внимание. Да, Валико, лебеди первые. Хочешь парочку? Как у тебя дела с этим? Ничего не понятно.

Арроу, а ты почаще нагибайся, глядишь, и живот твой растворится.

С прекрасными, лебедиными красавцами Вас!:-)

Назад
Сверху Снизу