Переоценил я себя, друзья

• Автор темы Автор темы Arrow
  • Дата начала Дата начала
Тут у вас как сводка с полей. Ещё не хватает данных о посеве ржи и пшеницы.
Скоро, скоро я приеду в Москву. 10 лет не была...Посмотрю, как вы там "поля засеиваете".
Приеду с детьми. Родину показать. Где мамка родилась, где они родились... Как вчера было.
Пы.Сы. А вы хоть зарядку по утрам делаете? Говорят, очень подходит при алкоголизме. Я лично делаю. Минут 5-6. На кухне. Я рано ухожу на работу, муж ещё спит. Один раз его напугала . Я ногами махи делала, так чуть ему живот не ранила. Как он злился! За живот.

Сонного ногой в живот ? Прикольно !

Ир, рад, что приедешь на родину...
Это очищает и облагораживает...
Я был на малой родине в 2001 году. Так я даже зашел в квартиру, где жил, благо, что новый хозяин оказался старым знакомым...
Фотографировал, предавался воспоминаниям...

Тут у вас как сводка с полей. Ещё не хватает данных о посеве ржи и пшеницы.
Скоро, скоро я приеду в Москву. 10 лет не была...

ЦентнЕров с хектара? 😁

Давай-давай, приезжай...а то мы в Испанию еще не скоро...

Зарядка по утрам не только при алкоголизме показана. Ногами махать необязательно, можно и статично все делать...опять же опасности для окружающих нету...

Доброе утро! В разъездах, похоже, весь день! :) Удачи!

Привет!

Я вчера домой в полпервого ночи пришел и есс-но сразу спать. А щас вот на полчаса на работу зашел и опять на полдня убегу...
Хорошего тебе дня!!!

Привет!

Я вчера домой в полпервого ночи пришел и есс-но сразу спать. А щас вот на полчаса на работу зашел и опять на полдня убегу...
Хорошего тебе дня!!!

Спасибо! Такие напряжные дни, как уменя сегодня и вчера, и, скорее всего, всю неделю сначала напрягают, потом входишь в некий ритм, и то ли это уже пофигизм в хорошем смысле, когда неудачи не заставляют выплескиваться бешенству (либо как вариант - дрожать губами и глотать слезы). В общем, такие полноценные рабочие дни! Все с раскоряком, но получается - в какую-то сторону)))
Куда нас выведет дорога?)))
Единственное - весь день валил снег - это к сводкам с полей....

Такая дорога нас должна вывести к отпуску, как минимум 😁

А утром у нас был дождик...вопще-то спать хочецца весь день.

А я,представляешь, прихожу домой и меня НИКТО не встречает!!! Ну то есть мужа и ребенка по определению в семь вечера дома нет, но псин-то! псин! Он так где-то стонал!!! Я оббежала всю квартиру и уже думала, что где-то под диваном - со сломанным чем-то:(((( Оказалось, ребенок его (случайно ли?) запер в шкаф - были такие совецкие шкафы в совецких прихожих - многостворчатые и на замочек. Гыыы, он ей там что-то записял! Шутка ли - сидеть в темноте 10 часов???

Вот тебе сюжет 😄 От лица шкафа...

Да это все шуткуется, думаю. Я из журналистики, знаешь, почему ушла? Ну и не только поэтому, конечно... Я исполнитель неплохой, а идеи генерировать не могу... (((

Ну эта...в каждой шутке есть доля...шутки.
А потом, как это ты не можешь идеи генерировать...вон тексты какие писала...это ж сама сгенерировала?! "Поверь в себя, и в путь!"

Докладываюсь с поля! Утро доброе!!! День спланирован!!! Снег так и валит, но мы тут, в Сибири, научились теплее одеваться 😄

Эта...30 дней, однако...
Такое ощущение, что уже несколько лет, как минимум...даже вкус забыл...

Эта...30 дней, однако...
Такое ощущение, что уже несколько лет, как минимум...даже вкус забыл...

ААА! Поздравляю!!! Теперь несколько дней обниманий-целований. 30 дней! Месяц, заборчик!!! Я в 30 дней первый раз на форум вышла... :) Чмоки :)

Ой... 😳 Спасибо-спасибо!
А я чё-то подумал, что 30 дней это и есть месяц...или месяц это 31?

Назад
Сверху Снизу