Переоценил я себя, друзья

• Автор темы Автор темы Arrow
  • Дата начала Дата начала
-Мне вот интересно, Фандорин нас читает или нет?

-Если бы читал, в личку хотя бы объявился...Думаю нет, не читает...
Сказал - сделал, Мужик!

- Форум он не читает, не в его стиле прятаться тихо за кустом... это удел его аппонентов в споре...

😄 Вот он, главный признак мужественности!(кто б мог подумать)))
Имхо, в той дискуссии Сова скорее повела себя как мужик, а мужик наоборот)))

И ведь не исправить пост, елки-палки!:))
Передать Фандорину: Фандорин, не сердись, плиз, я там сверху переборщила ради красного словца. Считай, что последней строки нет!

Имхо, в той дискуссии Сова скорее повела себя как мужик, а мужик наоборот)))

ну наши мнения расходятся как всегда Морриган... 😄
Да не было никакой дискуссии...надо отметить, что кнопка удаления сообщений модератором освоена хорошо... все удалено вовремя и со старанием... подчищено на славу тэк сказать...

И ведь не исправить пост, елки-палки!:))
Передать Фандорину: Фандорин, не сердись, плиз, я там сверху переборщила ради красного словца. Считай, что последней строки нет!
Мужик сказал - мужик сделал. Женщина сказала - мужик сделал. Женщина сделала - ну что тут скажешь. 😁

Лёш, надеюсь, день у тебя проходит позитивно, с семьёй, в приятных заботах! Ну или в приятной лени!

Лёш, надеюсь, день у тебя проходит позитивно, с семьёй, в приятных заботах! Ну или в приятной лени!

Есения, привет!

Как бы я хотел приятной лени...но только сядешь в кресло пузом кверху, так сразу вспоминается, что надо то сделать, сё сделать...
Щас вот пойду с лохматой девушкой гулять. 😄

Есения, Нелли и Лёша, а у нас сегодня концерт был (я в хоре пою). Пели "Реквием" Керубини. Я всегда трясусь на концертах, один раз даже ушла со сцены - тахикардия страшная началась, аритмия. Понадобилось очень много времени после этого случая, чтобы научиться наслаждаться исполнением, а не прислушиваться к ударам сердца... Ну и после концертов расслаблялась пивом.
Сегодня я молодец. Потрясло, конечно, вначале, но потом всё утряслось. Ни тахикардии во время концерта, ни пива после него. Скромный, лёгкий ужин, чай.
Вот нашла небольшой кусочег того, что мы пели сегодня. Поём не мы.

youtube.com/watch?v=ntsUgF3rY2M

Ира, толи еще будет!..
Я немного завидую все же увлеченным людям, тоже хотелось бы чем нибудь заниматься, еть в хоре или на рыбалке торчать... мне просто не хватает времени даже думать об этом...суета...

Аров, ты что то совсем притих, Фанди не пинает тебя и ты рад отлеживаться на диване... чиркни хоть пару строк как ты там, как настроение... я за тобой наблюдаю, ты не расслабляй булочки то... стартанул хорошо, не сбавляй темпа... тем более месяц приближается, твой критический срок... усиль бдительность...

Доброе утро! Хорошего дня!!! Солнечного!!!

Ириш, молодец какая! Завидую прям по-белому. Как человеку поющему...

Очень цепляет, спасибо!

Есения, привет!

И тебе доброго дня!

А у нас день и правда солнечный!

Попробую хоть сегодня кверху пузом поваляться...

Аров, ты что то совсем притих, Фанди не пинает тебя и ты рад отлеживаться на диване...

Нелли, здарова!

Эххх...это мечта поваляться на диване в свое удовольствие...Вот щас еще 11 нет, а у меня уже ноги гудят...
Если бы что было, я бы отписал...а так писать "ребята, все нормально" как-то смысла нет. Тем более в выходные...времени просто нет.
Вопчем, не извольте беспокоиться...месяц для меня сейчас не критично...

Хорошего опять же валяния! У нас размазан))) Я тебе там в личку написала)))

Спасибо, повалялся уже...
Размазан - это как? Или - что? 😁
В личку ответил..."Опоздал, опять опоздал" (с)

Доброе утро! Хорошего начала рабочей недели! У нас у стреча минус 9, надеюсь, у вас всех веселее:)

Назад
Сверху Снизу