Переоценил я себя, друзья

• Автор темы Автор темы Arrow
  • Дата начала Дата начала
И не гри! Йа ф шоке-с... :))) Судя по всему, изучение финского (?) идет убыстренными темпами 😁

Именно его...тока это не убыстренные темпы, а замедленные...ленивый я. На работе времени щас нет, а дома лень...Мне бы преподавателя...лучше конечно преподавательницу
<
Пока тока простые фразы учу...

Лёша, продолжаю наш неспешный вечерний финский базар :))))
Сначала, копирую, без купюр, ответ Стасе, чтобы ты знал, о чем мои нынешние настроения:

"Ты заходи в мою тему - я там не только про стихи, если заметила 😄. Это волна... Я там с нынешним депрессняком стараюсь бороться, и со своей неврастенией... Я год в универе пропустила, на втором курсе, с диагнозом "неврастения", там были круче диагнозы, но родители-психиатры решили, что "неврастения" звучит благороднее для деканата, чем прочая хрень. Но вот это ощущение, которое тогда посетило, сейчас вдруг опять пришло. Причем, в сложные моменты, насколько я себя знаю, мобилизация наступает железная, но только если это касается жизни, здоровья, угрозе близких и родных. Тогда я через стены прохожу. Когда себя касается, то у меня - хана, по хрену мне, если честно... Первый раз такое было в 19 лет, потом раз - когда опухоль мозга пытались поставить, в 26 лет, путем нескольких томографий, потом когда одна осталась (в 32), без родителей. Знаешь, есть такой писатель Вилис Лацис (я сама его не знаю, и что он написал, не помню), но, когда в один год ушли родители, мне попалась его фраза: "Только когда ты умерла, мама, я перестал бояться ночных звонков..." или как-то так... Могу ошибиться, но завело тогда.
Стасечка, я не знаю, с чего у меня сейчас такое состояние! Поэтому пишу о своем срыве. Думаю, не сегодня-завтра все-таки выпью, потом перестрадаю всячески, но будто с осознанием исполненного долга! А потом, видимо, буду, кодироваться/зашиваться. Я еще не пробовала.
Извини, если что-то не то написала. Правда, прости..."

Это было ей, но, на самом деле и тебе :(

Вооот, и, наверное, не стоило бы тебе всего этого писать))). Но я надеюсь, что сдержусь все-таки!

Тебе удачи!!!

Блин...вот уже несколько раз начинал писать и все стёр...не то всё...

Я не знаю просто, что сказать...Кроме того, что желаю тебе все-таки сдержаться.

Говорить о том, что если все-таки выпьешь, то жизнь на этом не остановится...это ты и сама знаешь.
Говорить о том, что выпивкой ты свои проблемы не решишь...ты и это знаешь.
Есть надежда, что ты сдержишься...ты ведь уже понимаешь, что срыв накатывает...можешь как-то подготовиться. Хуже, когда его не ждешь, все вроде нормально, и вдруг ррраз и готово...в ...опу пьяный.
И самое грустное, что словами здесь я не знаю, кто может помочь...это надо быть, наверное, гениальным психологом, чтобы еще какой-то аргумент против выпивки найти...

Продержись хотя бы до пятницы, если уж совсем все решила...Ну а потом, да - кодировка, как средство помощи самой себе...Тем более, если еще не пробовала.

Не пей хотя бы сегодня...загляни перед сном на форум, мож еще какие мысли в голову придут...по дороге домой буду думать.

И эта...сомнений быть не должно насчет писать мне или не писать...обязательно держи в курсе, даже если выпьешь...хотя я в тебя верю...ты же пишешь "когда касается жизни, здоровья"...это как раз здоровья напрямую касается...соберись как ты умеешь и сдержись. Ты сможешь!!!

Ничего я не придумал..."В голове моей опилки..."
Да и у тебя уже полночь...

Аров, а меж тем 24 дня уже натикало... 
Не совсем поняла что там у Есении, счетчик странный какой то "-1"... 

Аров, а меж тем 24 дня уже натикало... 
Не совсем поняла что там у Есении, счетчик странный какой то "-1"... 

Леша и Нелли! И все остальные! )))
Вам доброго утра. Ну и мне тоже!
Вот такой счетчик.
Буду, видимо, подшиваться.

Леша и Нелли! И все остальные! )))
Вам доброго утра. Ну и мне тоже!
Вот такой счетчик.
Буду, видимо, подшиваться.

Доброе утро!

Счетчик как счетчик...сбросился просто.

Идём дальше!

Лёш, я тебе там про заграницу написала... Ну то есть, к чему вопрос мой был пару лет назад :))) Вот тормоз! Финский 😄

Я уже как соратница ревнивая 😄 Ты где там в пятницу бродишь?

К дороге все вопросы...Блин, почти два часа до дому добирался...пробки...это я выехал без 15 пять. Дачники, тудыть их...

Отписал я тебе про заграницу...

Обязательно передам... 😄  
Форум он не читает, не в его стиле прятаться тихо за кустом... это удел его аппонентов в споре...

Есения, звезда ты!!...Ругаю!!
Давай ка булки в руки, дубинку на плечо и вперед, и от Арова дальше чем на 25 дней больше ни на шаг!!!

Назад
Сверху Снизу