Переоценил я себя, друзья

• Автор темы Автор темы Arrow
  • Дата начала Дата начала
Aiken, а теперь тоже самое, только на "ты".
<
😁
Ирина, поздравляю тебя с Лебедями! 😄

Ирочка, мои поздравления! Ты здесь всеобщая лю... :))) ма...:))) кра...))) всем пример, в общем)))
Вот такая поздравительная тема появилась нонче у тебя, ЛЁлик!

А завтра матери меня. Я написала заяву на отпуск - на 9 деньков-то всего - с 22 апреля и типа до начала майских, то бишь с продолжением. Но меня так начальство любит ))) Есть в этом нечто вампирье... ррррр.... Оно мне просто доверяет, и когда ВДРУГ меня нет, почему-то переживает и волнуется. Так что вспомни все знакомые себе маты или как ты умеешь... по-другому...
А еще у нас минус 16 в ближайшую ночь обещали!!! Это что, жизнь??? Утешают только сводки с Норильска - он тоже входит в наш необъятный край - там просто одна из задниц мира (думаю, у него несколько задниц😄

Есения, спасибо за поздравления.
А зачем отпуск? Просто так? Я не люблю ни праздников, ни отпуск. С ритма сбиваюсь. Мне нельзя без чёткого ритма. Я тупею.
Вчера у нас тут показывали передачу о Москве. Брали интервью у испанцев, кто живёт и работает в Москве. С показом их квартир, быта... У каждого участника программы в конце спрашивали - вы бы вернулись в Россию ещё на несколько лет? Ответ был одинаков - да. Показали улицу, где я жила. Тахикардия...
А завтра уже "пятнышка" - мой любимый день.
Картинку нашла смешную.
61743e68dd99.jpg

Есения, спасибо за поздравления.
А зачем отпуск? Просто так? Я не люблю ни праздников, ни отпуск. С ритма сбиваюсь. Мне нельзя без чёткого ритма. Я тупею.
Вчера у нас тут показывали передачу о Москве. Брали интервью у испанцев, кто живёт и работает в Москве. С показом их квартир, быта... У каждого участника программы в конце спрашивали - вы бы вернулись в Россию ещё на несколько лет? Ответ был одинаков - да. Показали улицу, где я жила. Тахикардия...
А завтра уже "пятнышка" - мой любимый день.
Картинку нашла смешную.
61743e68dd99.jpg

Я тоже сбиваюсь с ритма и долго вхожу в себя, в рабочую... Но мне нужно в другом городе (родном) сделать уже загранпаспорт и сменить квартирантов. Так что планы есть!
Я себя с трудом представляю на чужбине - тем более сейчас, в возрасте - чтобы окончательно. Уже где-то (или у себя, или здесь) писала, что муж (полунемцев, говорят, не бывает))) возмечтал туда...

Привет, Есения!
Спасибо за забор!
Тебе удачи с отпуском и всем запланированным...
Поматерить (я сначала не понял, о чем ты, думаю, "матерь"-то здесь причем?) у меня получится, только не тебя, а работу, вернее, руководство. Оно, блин, "даёт нереальные планы" (с). К понедельнику хочет то, на что у других ушло несколько недель. Так что я на несколько минут прокрался в форум...отметился и дальше за работу.

Привет, Есения!
Спасибо за забор!
Тебе удачи с отпуском и всем запланированным...
Поматерить (я сначала не понял, о чем ты, думаю, "матерь"-то здесь причем?) у меня получится, только не тебя, а работу, вернее, руководство. Оно, блин, "даёт нереальные планы" (с). К понедельнику хочет то, на что у других ушло несколько недель. Так что я на несколько минут прокрался в форум...отметился и дальше за работу.

Давай, удачи тебе! Заявление я так и не подала - некогда было. Зато я теперь всё (ну практически всё))) знаю про счетные машины денег, детекторы банкнот и сейфы 3-4 степени защиты... О как!

Притомился Лёлик...одни цифры перед глазами, диаграммы, графики...А отдыха в выходные не предвидится...Переобуться еще надо...

Притомился Лёлик...одни цифры перед глазами, диаграммы, графики...А отдыха в выходные не предвидится...Переобуться еще надо...

Лёлик, удачи тебе и отдохнуть хоть немного!
У вас там тепло))) Переобувайся в босоножки)))
А у нас все завалено свежайшим снежком!

Доброе утро Сенни и Лёлик!
Я сейчас ходил, купил альбомы живописи, Лувр и Венецию, и новые босоножки. Переобуваюсь и иду гулять дальше.

Доброе утро Сенни и Лёлик!
Я сейчас ходил, купил альбомы живописи, Лувр и Венецию, и новые босоножки. Переобуваюсь и иду гулять дальше.

Эдгар! Какая ж ты умничка! А я завтра решила всё ж таки сходить в местную усадьбу Сурикова - там музей. Пора уже)))

Здрасте, товарищи!
Лёлик еле соскреб себя с дивана и подполз к компьютеру...Докладываю - отдыха никакого сегодня. Когда пошел переобуваться, выяснилось, что мозги оставил дома. Вопчем поставил летние колеса, поехал...смотрю, руль как-то бьется в конвульсиях, влево-вправо...Догадка не сразу осенила...но сообразил, что забыл снять накладки на ступицы для зимних дисков, колеса оказались полуприкрученными...хорошо недалеко отъехал. Переобулся аж два раза, получаеццо! Ну а потом, как водится, весь день катался...устал. Завтра хочу лежать на диване кверху пузом и ничего не делать...Ан нет, как минимум надо будет сходить на рынок за едой для собаки...а потом прыг на диванчик!

Здрасте, товарищи!
Лёлик еле соскреб себя с дивана и подполз к компьютеру...Докладываю - отдыха никакого сегодня. Когда пошел переобуваться, выяснилось, что мозги оставил дома. Вопчем поставил летние колеса, поехал...смотрю, руль как-то бьется в конвульсиях, влево-вправо...Догадка не сразу осенила...но сообразил, что забыл снять накладки на ступицы для зимних дисков, колеса оказались полуприкрученными...хорошо недалеко отъехал. Переобулся аж два раза, получаеццо! Ну а потом, как водится, весь день катался...устал. Завтра хочу лежать на диване кверху пузом и ничего не делать...Ан нет, как минимум надо будет сходить на рынок за едой для собаки...а потом прыг на диванчик!

Дааа, морока с босоножками))).
А мы сегодня собаке накупили столько жрачки, что она, по-моему, просто офигевшая тупо ждёт, когда же завалюсь я. Поглядывает с кресла. Спит она только со мной - мордик к мордик, сопелочка моя...
Записалась учиться на права. Но фигня полная - прописана я в другом городе, сказали, что здесь мне права будет получить очень проблематично, то бишь просто не дадут. Придётся всякие связи подключать и денежку выкладывать (пока не сказали, какую...)
Лёлик! Отдыхай завтра по полной - это законно, как кадровик говорю!!! Установка тебе)))

Добррррррррррррррррое утррррро! Ты бы слышал меня - я картавлю на самом деле, ну либо мне говорили, что у меня грассируюющее ЭР. Но на радио не взяли))). Удач! Спать!!! То есть - отсыпаться))

Назад
Сверху Снизу