Ирина, поздравляю тебя с Лебедями! 😄Aiken, а теперь тоже самое, только на "ты".😁![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирина, поздравляю тебя с Лебедями! 😄Aiken, а теперь тоже самое, только на "ты".😁![]()
Есения, спасибо за поздравления.
А зачем отпуск? Просто так? Я не люблю ни праздников, ни отпуск. С ритма сбиваюсь. Мне нельзя без чёткого ритма. Я тупею.
Вчера у нас тут показывали передачу о Москве. Брали интервью у испанцев, кто живёт и работает в Москве. С показом их квартир, быта... У каждого участника программы в конце спрашивали - вы бы вернулись в Россию ещё на несколько лет? Ответ был одинаков - да. Показали улицу, где я жила. Тахикардия...
А завтра уже "пятнышка" - мой любимый день.
Картинку нашла смешную.
![]()
Привет, Есения!
Спасибо за забор!
Тебе удачи с отпуском и всем запланированным...
Поматерить (я сначала не понял, о чем ты, думаю, "матерь"-то здесь причем?) у меня получится, только не тебя, а работу, вернее, руководство. Оно, блин, "даёт нереальные планы" (с). К понедельнику хочет то, на что у других ушло несколько недель. Так что я на несколько минут прокрался в форум...отметился и дальше за работу.
Притомился Лёлик...одни цифры перед глазами, диаграммы, графики...А отдыха в выходные не предвидится...Переобуться еще надо...
Доброе утро Сенни и Лёлик!
Я сейчас ходил, купил альбомы живописи, Лувр и Венецию, и новые босоножки. Переобуваюсь и иду гулять дальше.
Здрасте, товарищи!
Лёлик еле соскреб себя с дивана и подполз к компьютеру...Докладываю - отдыха никакого сегодня. Когда пошел переобуваться, выяснилось, что мозги оставил дома. Вопчем поставил летние колеса, поехал...смотрю, руль как-то бьется в конвульсиях, влево-вправо...Догадка не сразу осенила...но сообразил, что забыл снять накладки на ступицы для зимних дисков, колеса оказались полуприкрученными...хорошо недалеко отъехал. Переобулся аж два раза, получаеццо! Ну а потом, как водится, весь день катался...устал. Завтра хочу лежать на диване кверху пузом и ничего не делать...Ан нет, как минимум надо будет сходить на рынок за едой для собаки...а потом прыг на диванчик!
Видишь - сорвался!((
Начинаю заново!