Переоценил я себя, друзья

• Автор темы Автор темы Arrow
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро понедельника, гм... 😄

Доброе мокрое утро понедельника!

Дайте мне гранату...я брошу ее в кабинет начальника.
<

Привет, Нелли!
Дааа...я создан на радость людям 😄
Есть такое. 😄
Тю...граната - не гламурненько - кровь по стенам, мяса куски, ты его интеллектом задави!

Привет!!!!! Ух-ты...... самое замечательное утро, мокрое, самое хорошее утро!!!!! 👍 У нас пасмурно и дождь..... дождичек...... дождюлька!!!

Привет!!!!! Ух-ты...... самое замечательное утро, мокрое, самое хорошее утро!!!!! 👍 У нас пасмурно и дождь..... дождичек...... дождюлька!!!

Привет!
Прааально...у природы нет плохой погоды.
Я тоже дождь люблю...тока когда не надо никуда идти, особенно на работу...

Привет, Ромашка!

И это хорошо, когда диффчонки вокруг 💪
Лёлику нравиццо!

Лёлик, у тебя ж почти что утро! Так что с утром! Я в ЖУТКОЙ ЗАПАРКЕ, потому молчу :)
Но помню, Удачек и удач!

Лёлик, у тебя ж почти что утро! Так что с утром! Я в ЖУТКОЙ ЗАПАРКЕ, потому молчу :)
Но помню, Удачек и удач!

Ага, утро 😄 Вот, в 4 часа дня вылез на форум...
Удачно тебе попариться...в смысле, чтоб результат хороший был! 😄

Салют, Лелик.
Как те погодка? Что то на меня угнетающе действует. Чот я никак не пойму, у нас весна или осень, епрст?

Здаров, Ромашка!

Погодка мокрая...с другой стороны, прохладно...так как я люблю. Вот жару не люблю...пусть лучше мокро, зато прохладно.

А вообще, весна, определенно весна...Вчера, гуляя по парку под моросящим дождиком, учуял -точно весна!

Ага, утро 😄 Вот, в 4 часа дня вылез на форум...
Удачно тебе попариться...в смысле, чтоб результат хороший был! 😄

Ох, нифига, похоже! Такое ощущение, что всё валится на глазах. Двое сегодня написали заявы на увольнение, а ещё пять подходили спрашивать, как их писать :)))
Удачно, в общем всё... Хочется, как в стае, сделать то же самое :)))))
Но нефиг! Пофигизм вкупе с тем, что своё я делаю неплохо (каГ умею) нас спасет!

Но нефиг! Пофигизм вкупе с тем, что своё я делаю неплохо (каГ умею) нас спасет!

Вот, кстати, да! Пофигизм - самое правильное слово...и дело. Если б не он, уже можно было бы людей в белых халатах вызывать. 😁

Вот, кстати, да! Пофигизм - самое правильное слово...и дело. Если б не он, уже можно было бы людей в белых халатах вызывать. 😁

Лёлик, ты не поверишь (а может поверишь 😁 - я могу смотреть сейчас только "Ранетки" - какой-то детский сериал по СТС идёт и проглядывать газету "Жизнь". Всё более сложное - уже сложно!
Но пофигизЪм - мой девиз на ближайшее!

Лёлик, ты не поверишь (а может поверишь 😁 - я могу смотреть сейчас только "Ранетки" - какой-то детский сериал по СТС идёт и проглядывать газету "Жизнь". Всё более сложное - уже сложно!
Но пофигизЪм - мой девиз на ближайшее!

Ну так оно на то и сложное, чтобы быть сложным 😁
Мне вот по работе нужно бы всякие инструкции прочитать, но мне сложно (и лень!), потому что там язык такой корявый, как будто специально запутать хотят...и мне проще спросить у тех, кто читал. Люди добрые...пока...делятся.

Лёлик! Тук! Помню про тебя, про нас и про наших друзей! Просто мёртвая от усталости:))) Удачи тебе!!! Пошла в ванную и спааааааааааааааааать...............

Здарова!

Ты эта...в ванне не усни. Я тоже все помню...и тоже утомился...Щас гулять пойду. А вот потом спать!

Назад
Сверху Снизу