Ну, удачи в выполнении планов!
Добрый день, друзья!
Лёлик, отчитываюсь! Я сегодня (без помощи мужа) разморозила холодильник и наготовила всего из того, что могло растаять. Ещё кучку могущего растаять заботливо положила в снежок на крышу Сбербанка 😁 Мы тут снимаем хату на втором этаже, и балкона у нас нет по причине того, что весь первый этаж отдан всяческим магазинам и учреждениям. В частности, подо мной располагается крыша Сбербанка, ещё у нас есть Книжный (очень хороший!) магазин, Почта России, Салон красотищи и (!) - появился только что: "Салон красоты для ваших любимцев" - судя по оформлению, там всё настолько вау!, что вести туда свою тварюшку не хочу - вдруг у неё комплексы выработаются... Так к чему это я? Ааа, я про моё мясо, которое отдыхает на Сбербанке... Надо не забыть!
Впрочем, отвлеклась. Потом я (без помощи мужа) кучу всего перестирала!
Потом (с помощью мужа) мы перевезли от моей подруги к нам Прихожую - в общем, она раз в три года меняет мебель, а мы не привередливые.
И уже потом мы поехали выбирать подарок одной милой женщине в Москву. В общем, всё как обычно - из Сибири - туесок, заполненный кедровыми орешками, гы... ну и по местной колоритной теме тоже чуть-чуть мелочёвки. Не знаю, радуются ли таким презентам, но в этом туеске очень удобно хранить мелочи...
Уфффф... Йа умаялась и не могу дождаться, когда муж всё-таки свалится с пива! В общем, недобрая я сегодня... И занимаюсь подсчетами. С утра он выпил уже 9 бутылок пива... Вооот...