Отказ от пива

@Юлия2024 , ты себя перечитай, сраный кот, собака не лучше, все ради сына.... ты просто жертва обстоятельств, все для них, а они, то ссуться, то сруться, то лысеют.
Отсюда вспышки гнева, выйди уже из этого образа, хватит страшать. Ощущение, что ты их всех просто ненавидишь)
Я подумаю над этим. Я их всех не ненавижу, это не так. Но мне иногда бывает сложно. Может зря у меня и кот и собака. Честно не вытягиваю возможно.

Блин, а ведь ты по ходу не распознаешь чувства и реакция других. Поэтому тут такое кривое общение и выходит, ты не считываешь посыл постов, что тебе пишут, или считываешь с сильным искажением.
Ты в терапии с подобным не работала?
Это психопатия.

@КВЛ, помоги нам пожалуйста

Блин, а ведь ты по ходу не распознаешь чувства и реакция других. Поэтому тут такое кривое общение и выходит, ты не считываешь посыл постов, что тебе пишут, или считываешь с сильным искажением.
Ты в терапии с подобным не работала?
Возможно ты права. Нет не работала.

Мне наша шизанутая мастер из техникума уже полгода пишет, как мой сын опаздывает и что-то там не делает. Я бодро отвечаю, что "разберусь, Елена Валентиновна!", сыну в эти дни сообщаю, что он козел и пойдет работать на автомойку пешком. Он говорит "Да ладно, все ровно, мам!" :-D А еще у меня собака на этой неделе 3 раза извалялась в дерьме в прямом смысле этого слова. А у меня ковид, а тут еще, мой этого говно-пса-не мой, все равно от нее сутки дома воняет дерьмом :-D Я ей говорю, что отдам на живодерню, пусть из нее варежки шьют, она лыбится и клянчит печеньку. Никто не в обмороке, не лысеет и не ссытся.

Юля, ты описываешь обычные бытовые вопросы. И да, я тоже тут орала перед НГ как резаная, все попали под раздачу, всем досталось. Но все равно никто не обоссался.

Мне наша шизанутая мастер из техникума уже полгода пишет, как мой сын опаздывает и что-то там не делает. Я бодро отвечаю, что "разберусь, Елена Валентиновна!", сыну в эти дни сообщаю, что он козел и пойдет работать на автомойку пешком. Он говорит "Да ладно, все ровно, мам!" :-D А еще у меня собака на этой неделе 3 раза извалялась в дерьме в прямом смысле этого слова. А у меня ковид, а тут еще, мой этого говно-пса-не мой, все равно от нее сутки дома воняет дерьмом :-D Я ей говорю, что отдам на живодерню, пусть из нее варежки шьют, она лыбится и клянчит печеньку. Никто не в обмороке, не лысеет и не ссытся.

Юля, ты описываешь обычные бытовые вопросы. И да, я тоже тут орала перед НГ как резаная, все попали под раздачу, всем досталось. Но все равно никто не обоссался.
Так блин!!!! У меня все ровно то же самое. Только мягче.

Я подумаю над этим. Я их всех не ненавижу, это не так. Но мне иногда бывает сложно. Может зря у меня и кот и собака. Честно не вытягиваю возможно.
Да не в этом дело, ты делаешь, делаешь, делаешь, в надежде на результат, а его нет. Начинаешь жалеть себя, психуешь и выходишь из себя, и результат обратный.
Вот то все, что ты описываешь, нервоз. Изначально у тебя, потом у всех остальных.
Понимаешь, иногда нужно отпустить ситуацию. Сейчас это дико звучит, как отпустить кота, который ссытся или собаку. Но поверь, можно перестраховаться, купить пылесос для мебели, одноразовые японские пелёнки, эфирные масла хвойные и временно что можно обработать, к остальному прикрепить пелёнки на кнопки. Кошка не ссыт туда, где резкий запах.
Я так делала, и когда меня отпустило, кошка перестала ссаться, сама, без зоопсихолога. Я просто перестала бояться что она сейчас снова насыт и пытаться ей доказать, что ссать куда не попадя нельзя.

когда меня отпустило, кошка перестала ссаться
Вот.
Юль, мы же не плохого тебе хотим и не осуждаем, а наоборот пытаемся помочь. Только тебе самой себе надо помогать.

Я не хочу оправдываться, просто поясняю, у меня есть конечно и друзья и знакомые у кого и дети и животные. Так вот я Слишком мягкая. Мои все настолько привыкли жить спокойно, что у меня если я ору на собаку лысеет ребенок. Кота просто натыкали в лужу на кровати. Блин ему за все его 9 лет в попу дули и он пьет только проточную воду из под крана в ванной, из миски не пьет. Сейчас он болеет, поэтому мы а сыном его в ванну сажаем попить р вытаскиваем. Ему щас тяжело. Кот блин тюфяк. Его собака достает, а он даже кусить и по царапать не может. Он не привык защищаться. Он тупо не умеет.

Я психовала до потери разума, когда дети не мыли посуду и не убирались. Говорила, просила, орала, пыталась найти компромисс, хоть бы что. Сейчас у них ровно по одной чашке и одной тарелке. Посуда второй день чистая. Мусор собрала и аккуратно сложила на кровать виновнику. Пришла с работы, все чисто, спать на говне не охота, видимо.
Всегда есть выход, понимаешь.
Дочь тоже постоянно психует, но когда я не ведусь, она быстро успокаивается. Вес у нее тоже больная тема, недавно пришли к тому, что будем с ней бегать, как потеплеет. Она теперь кроссы выбирает, временно забыла о весе.

Я не хочу оправдываться, просто поясняю, у меня есть конечно и друзья и знакомые у кого и дети и животные. Так вот я Слишком мягкая. Мои все настолько привыкли жить спокойно, что у меня если я ору на собаку лысеет ребенок. Кота просто натыкали в лужу на кровати. Блин ему за все его 9 лет в попу дули и он пьет только проточную воду из под крана в ванной, из миски не пьет. Сейчас он болеет, поэтому мы а сыном его в ванну сажаем попить р вытаскиваем. Ему щас тяжело. Кот блин тюфяк. Его собака достает, а он даже кусить и по царапать не может. Он не привык защищаться. Он тупо не умеет.
И опять ты не описала никаких ужасных сложностей и невыносимого бытия.
Приводи себя в порядок, и жизнь вокруг тебя потихоньку будет налаживаться.
Если от крика на собаку лысеет ребенок, нельзя оправдать это тем, что он "избалован спокойствием", извини уж.

Я психовала до потери разума, когда дети не мыли посуду и не убирались. Говорила, просила, орала, пыталась найти компромисс, хоть бы что. Сейчас у них ровно по одной чашке и одной тарелке. Посуда второй день чистая. Мусор собрала и аккуратно сложила на кровать виновнику. Пришла с работы, все чисто, спать на говне не охота, видимо.
Всегда есть выход, понимаешь.
Дочь тоже постоянно психует, но когда я не ведусь, она быстро успокаивается. Вес у нее тоже больная тема, недавно пришли к тому, что будем с ней бегать, как потеплеет. Она теперь кроссы выбирает, временно забыла о весе.
Ой у меня вообще такого нет. Я спокойна к бардаку. Посудомойка я загружаю и то не всегда правильно. Сын у меня всегда, как попросишь попылесосит,и вынесет мусор. С собакой гуляет без вопросов. На сына если что я никогда не ору. Анорексия была спасибо папе, я уже не буду пересказывать, но суть в том что папа увлекся с новой женой вегетарианством и начал засерать мозг сыну, и при встрече чмырить лишний вес. Потом уж слава богу после психиатров и больницы, там с папой больше работали до него слава богу до шло.

@Юлия2024, ты тут позиционируешь собаку кота как животных сына.

Ну поговори с ним. Объясни что у тебя сложный период..нервы и все такое) поговори, не ори..
Пусть гуляет с собакой 3 раза в день.
Моет пол за котом.
Он у тебя взрослый, справится.
И тебе вечером на это не смотреть.
Спокойнее будешь.

Я ещё раз повторюсь, все мои домашние привыкли что им прям в попу дуют. Именно по этому, стоит мне один раз блин в пол года по орать, все пипец стресс.

Я ещё раз повторюсь, все мои домашние привыкли что им прям в попу дуют. Именно по этому, стоит мне один раз блин в пол года по орать, все пипец стресс.
Нет, так не бывает.

И опять ты не описала никаких ужасных сложностей и невыносимого бытия.
Приводи себя в порядок, и жизнь вокруг тебя потихоньку будет налаживаться.
Если от крика на собаку лысеет ребенок, нельзя оправдать это тем, что он "избалован спокойствием", извини уж.
Знаешь, у меня было вот так же. Я все делаю, все все, а они такие вот избалованные, не понимаю, не помогают, ссуться, уплотнитель на двери жрут и т.д. Все они не понимают, как мне тяжело, что я не выдерживаю и т.д. А потом, я успокоилась и стала делать в меру сил. Координально мир не изменился, периодами тяжело бывает, но недоеденный уплотнитель на месте, кот за последние 7 месяцев один раз нассал на кровать, но я без истерики просто сдала наматрасник в химчистку. Больше не ссыт, видимо это был акт протеста.
Легче стало тогда, когда я перестала всех обвинять в том, что мне тяжело. Вообще стала меньше орать, больше делать. Один раз предупредила, не помогло, включаем санкции

Для чего это всё? Для роли хорошей матери? Ненавижу, но делаю. Это не мягкость, это роль. А напряжение оно ж убийственное. И никуда не выходит, как электрополе токсичное вокруг тебя
Кот захочет пить, будет пить отовсюду, собаку взять на себя ответственность и решить вопрос, поговорить с сыном и обсудить, как с ней быть, что делает он, если животные для него, то как он участвует в решении проблем? Ему дофига уже. Короче тут можно днями разбирать и интересно, а что ты разбираешь в терапии, если не подобные базовые вещи.

Назад
Сверху Снизу