Отказ от пива

Так а реально, пошла под утро в туалет. Наступила в говно кота по среди туалета, рядом нассано. Собака ночью нассала на угол кровати и на штору. Поругалась матом, что вы меня все достали, сдам к херам в приют и
все блин в стрессе.
Нет, так не бывает.
Бывает бывает. Я очень мягкая на самом деле. Мне даже это зоопсихолог говорила. Я ей видео с прогулок с собакой скидывала, она говорит очень мягко я, не командный голос.

Я ещё раз повторюсь, все мои домашние привыкли что им прям в попу дуют. Именно по этому, стоит мне один раз блин в пол года по орать, все пипец стресс.
Не обязательно орать целыми днями.
Может ты постоянно сына попрекаешь животными, пугаешь что избавишься..
Всем недовольна, все виноваты, все надоели...

Это все чувствуется..и копится ..
А потом все писаются и у всех нервы сдают...

Бывает бывает. Я очень мягкая на самом деле. Мне даже это зоопсихолог говорила. Я ей видео с прогулок с собакой скидывала, она говорит очень мягко я, не командный голос.
Так это потому, что посторонние рядом. Мы когда с дочерью ходили к неврологу, психологу и даже психиатру, в кабинете тоже сильно менялись. Сидят такие два ангела, один слева, другой справа :-D

Не обязательно орать целыми днями.
Может ты постоянно сына попрекаешь животными, пугаешь что избавишься..
Всем недовольна, все виноваты, все надоели...

Это все чувствуется..и копится ..
А потом все писаются и у всех нервы сдают...
И это тоже нифига подобного. Раз в пол года по орала в лучшем случае Мне это очень дорого выходит.

Так это потому, что посторонние рядом. Мы когда с дочерью ходили к неврологу, психологу и даже психиатру, в кабинете тоже сильно менялись. Сидят такие два ангела, один слева, другой справа :-D
Так мы с зоопсихологом чисто онилайн. Делаем ее задания и скидываем видео. Все бесполезно. С собакой гуляем 4 раза в день. Ночью и днем дома пока нас нет все равно ссыт. Мне подруга посоветовала, у нее такая же фигня. Обычные детские памперсы на кобеля нормально, на живот и писюн и вот оно счастье.

И это тоже нифига подобного. Раз в пол года по орала в лучшем случае Мне это очень дорого выходит.
Так я не про орала.
Про атмосферу в семье.

Не нужно упрекать сына,животных что они виноваты в твоих нервяках, не оправдывают ожидания..что очень нежные .
Они не виноваты..
Все что ты описываешь вообще не проблема(кроме проблем сыном,но тут уже вина родителей)
Обычные ситуации, да у всех так.
Если бы каждый так реагировал на лужи, мир бы уже с ума сошел.

Вощем цель сегодняшнего поста была показать какая ты молодец несмотря на тяжёлые жизненные обстоятельства со всех сторон. Спокойная и железная, жизнь тебя такой воспитала и закалила, не то что люди рядом. А они вот живут и не догадываются как им с тобой повезло на самом деле. Особенно в сравнении с другими не настолько хорошими родителями.

Ну вот если честно. Так?

@Юлия2024, и самое главное)
Трезвей)
Трезвой головой лучше все переносится, решение проблем находится, да и вообще они не такие и страшные кажутся..)

Вы
Так я не про орала.
Про атмосферу в семье.

Не нужно упрекать сына,животных что они виноваты в твоих нервяках, не оправдывают ожидания..что очень нежные .
Они не виноваты..
Все что ты описываешь вообще не проблема(кроме проблем сыном,но тут уже вина родителей)
Обычные ситуации, да у всех так.
Если бы каждый так реагировал на лужи, мир бы уже с ума сошел.
Слушай я понимаю у нас тут ПФБЛ, но тем не менее не надо мешать мух и котлеты. Я точно могу сказать, что у меня есть знакомые не пьющие и там ппц с детьми. Мне друг сына на маму с такой горечью жаловался, а она не пьет, просто дура и истеричка. Так что да, мы тут не здоровые. Тем не менее, наличие мозгов и эмоционального интеллекта ни кто не отменял. Но крайне мере мой сын на ДР пришлает друзей именно домой, последнее время не уговорить никуда. И у нас тоже часто его друзья в гостях, и на ночёвках. Хоть я и алкаш, но когда друзья пить не буду конечно. Да и так, сын спать ложиться в 22, а я если пью то с 21 до 23, 24. Это все отмазки конечно, но как есть

Вощем цель сегодняшнего поста была показать какая ты молодец несмотря на тяжёлые жизненные обстоятельства со всех сторон. Спокойная и железная, жизнь тебя такой воспитала и закалила, не то что люди рядом. А они вот живут и не догадываются как им с тобой повезло на самом деле. Особенно в сравнении с другими не настолько хорошими родителями.

Ну вот если честно. Так?
Именно так наверное. Только и без бухла мое сознание и отношение не изменится. Эт надо с головой работать

Вы
Слушай я понимаю у нас тут ПФБЛ, но тем не менее не надо мешать мух и котлеты. Я точно могу сказать, что у меня есть знакомые не пьющие и там ппц с детьми. Мне друг сына на маму с такой горечью жаловался, а она не пьет, просто дура и истеричка. Так что да, мы тут не здоровые. Тем не менее, наличие мозгов и эмоционального интеллекта ни кто не отменял. Но крайне мере мой сын на ДР пришлает друзей именно домой, последнее время не уговорить никуда. И у нас тоже часто его друзья в гостях, и на ночёвках. Хоть я и алкаш, но когда друзья пить не буду конечно. Да и так, сын спать ложиться в 22, а я если пью то с 21 до 23, 24. Это все отмазки конечно, но как есть
Я все)

При чем тут кто к кому домой ходит и во сколько спать ложиться не поняла..
Ну ладно, я не психиатр, а всего лишь, как ты правильно написала, больной человек..и слава богам что трезвая и с головой своей разобраться нашла силы .
Чего и тебе желаю. :obnim1:

Именно так наверное. Только и без бухла мое сознание и отношение не изменится. Эт надо с головой работать
А ты попробуй, хотя бы годик..
И отношение свое к алко меняй.
С таким настроем сложно будет, да и недолговечно

Ну вот если честно. Так?
Не Окей, ты реально считаешь что только пьющие люди это ппц? Спешу тебя расстроить. Работая в центре соц помощи могу сказать одно, ни фига. Конечно там половина жёсткие алкаши как в МиЖ. Но лично я общалась помню с семьёй, они вообще не пьют, а дети спали на полу как собаки. Никаких телефонов интернетов. Все дети с приобретенной психиатрией. А родители не работали и жили на пособия по инвалидности по психиатрии. И самое интересное, психиатрия не анализами вычисляется, а показаниями близких, точнее их родителей. Я читала дневник их старшего сына. Это был полный ппц.

Не Окей, ты реально считаешь что только пьющие люди это ппц? Спешу тебя расстроить. Работая в центре соц помощи могу сказать одно, ни фига. Конечно там половина жёсткие алкаши как в МиЖ. Но лично я общалась помню с семьёй, они вообще не пьют, а дети спали на полу как собаки. Никаких телефонов интернетов. Все дети с приобретенной психиатрией. А родители не работали и жили на пособия по инвалидности по психиатрии. И самое интересное, психиатрия не анализами вычисляется, а показаниями близких, точнее их родителей. Я читала дневник их старшего сына. Это был полный ппц.
Не только алки, больные. Больных много. А тоааиатиков ещё больше и они проецируют свои травмы на дей. Но мы же сейчас не о них. Понимаешь, когда смотришь по сторонам и выискиваешь кто на твоём фоне, смотрится хуже, тогда ты стоишь на месте. Когда видишь тех, кто лучьше, начинаешь меняться.

Не только алки, больные. Больных много. А тоааиатиков ещё больше и они проецируют свои травмы на дей. Но мы же сейчас не о них. Понимаешь, когда смотришь по сторонам и выискиваешь кто на твоём фоне, смотрится хуже, тогда ты стоишь на месте. Когда видишь тех, кто лучьше, начинаешь меняться.
Так я вообще не про то. Я про себя и свою семью. У нас дома повышенные тона или скандал это из ряда вон выходящее. Тем я без мужа. Поэтому у нас 99% жизни это спокойное общение. А вот стоит мне выйти из себя и по орать, все капец.

у нас 99% жизни это спокойное общение.
С чьей стороны оно спокойное? Ты как голый нерв. Откуда, прости, это спокойствие то? Да ещё в употреблении/на ранних сроках отказа? При биполярном расстройстве? При замесе лекарств и алко? Дзен просто, ага. Хоть секрет такого спокойствия записывай, я вот не могу этим похвастаться🤷
У меня сын почти одного возраста с твоим, только он особенный, у него интеллект не сохранен, ну и проч. Недавно опять описался ночью на диван. Почти каждый день делает лужи мимо унитаза (не нарочно, в силу особенностей, но от этого не сильно легче).
И это самое мелкое из того, что ещё связано с его диагнозом. Каждый день, каждый выход из дома - потенциальный стресс.
Я, бывает, ору как потерпевшая. Сегодня вот сладко этак порыдала. Ох... Сочувствую всем вам, и тебе, и сыну, и животным. От постов твоих страшно стало, честно говоря. Думаю, как же у меня все хорошо ✨🙏
Надо как-то перестать врать себе. Или искренне заблуждаться... Перечитай все, что тут написали неравнодушные. Хотя...

Так я вообще не про то.
А надо бы про то, понимаешь?🙏
Но ты молодец, что пишешь.

Так а реально, пошла под утро в туалет. Наступила в говно кота по среди туалета, рядом нассано. Собака ночью нассала на угол кровати и на штору. Поругалась матом, что вы меня все достали, сдам к херам в приют и
все блин в стрессе.
Может ты и зоопсихолога не слышишь. А может надо сменить зоопсихолога. Проблема у вас в доме, а видео вы смотрите на прогулках. Командный голос ни при чем. У меня знаешь какой голос, я могу команду так подать, что в радиусе километра все собаки выполнят)) возможно не только собаки. У собак нет причинно-следственной связи. Если собака нассала ночью, ругать ее за это с утра никакого смысла нет. Она не поймет. И не свяжет эти события в своей голове. Собак наказывают только по факту. Если происходит по другому у животного развивается тревожность. Я так поняла, что у тебя мелкаш, они очень часто метят свою территорию. Квартиру он считает своей территорией. Может помочь клетка, она будет как его дом. Ушли на работу, в школу закрыли в клетку, пришли открыли, на ночь также. Купи ошейник Адаптил, повесь и не снимай месяц, он с аналогом материнского феромона, помогает при стрессах, это не успокоительное, а корректор эмоционального фона. Гуляйте чаще и больше по времени, всегда по разным маршрутам, так собака получает новые запахи, эмоции, развивается. Учите ее чему нибудь, только без психов и скандалов. Играйте с ней. В целом в комплексе должно помочь, но не сразу, а со временем. И никогда не должно быть отложенного наказания. При тебе сделал, наругала, без тебя, только устраняешь последствия. Объясни это и сыну тоже.

Назад
Сверху Снизу