Отказ от пива

Может ты и зоопсихолога не слышишь. А может надо сменить зоопсихолога. Проблема у вас в доме, а видео вы смотрите на прогулках. Командный голос ни при чем. У меня знаешь какой голос, я могу команду так подать, что в радиусе километра все собаки выполнят)) возможно не только собаки. У собак нет причинно-следственной связи. Если собака нассала ночью, ругать ее за это с утра никакого смысла нет. Она не поймет. И не свяжет эти события в своей голове. Собак наказывают только по факту. Если происходит по другому у животного развивается тревожность. Я так поняла, что у тебя мелкаш, они очень часто метят свою территорию. Квартиру он считает своей территорией. Может помочь клетка, она будет как его дом. Ушли на работу, в школу закрыли в клетку, пришли открыли, на ночь также. Купи ошейник Адаптил, повесь и не снимай месяц, он с аналогом материнского феромона, помогает при стрессах, это не успокоительное, а корректор эмоционального фона. Гуляйте чаще и больше по времени, всегда по разным маршрутам, так собака получает новые запахи, эмоции, развивается. Учите ее чему нибудь, только без психов и скандалов. Играйте с ней. В целом в комплексе должно помочь, но не сразу, а со временем. И никогда не должно быть отложенного наказания. При тебе сделал, наругала, без тебя, только устраняешь последствия. Объясни это и сыну тоже.
Вот зоопсихолог так и говорит. В клетке сидеть не будет. Ходит в памперсе дома. Ошейник куплю. Слушай а мелкашу уже больше года. Мне кажется это уже не пройдет. А так он спит со мной. С ним играем. И не наказываю его. Это тем более бесполезно. Вот была моя ошибка в том году, когда начал ссать на кровать, вот тогда орала да. А сейчас зоопсихолог все тоже самое что и ты говорит. Только без клетки и ошейника

Не Окей, ты реально считаешь что только пьющие люди это ппц? Спешу тебя расстроить. Работая в центре соц помощи могу сказать одно, ни фига. Конечно там половина жёсткие алкаши как в МиЖ. Но лично я общалась помню с семьёй, они вообще не пьют, а дети спали на полу как собаки. Никаких телефонов интернетов. Все дети с приобретенной психиатрией. А родители не работали и жили на пособия по инвалидности по психиатрии. И самое интересное, психиатрия не анализами вычисляется, а показаниями близких, точнее их родителей. Я читала дневник их старшего сына. Это был полный ппц.
Не относись тут всерьез ни к тому что сама пишешь ни к тому что отвечают :-D че ты в самом деле

Вот зоопсихолог так и говорит. В клетке сидеть не будет. Ходит в памперсе дома. Ошейник куплю. Слушай а мелкашу уже больше года. Мне кажется это уже не пройдет. А так он спит со мной. С ним играем. И не наказываю его. Это тем более бесполезно. Вот была моя ошибка в том году, когда начал ссать на кровать, вот тогда орала да. А сейчас зоопсихолог все тоже самое что и ты говорит. Только без клетки и ошейника
Пройдет. Если методично делать, пройдет. К клетке собаки привыкают, как к месту своему, даже когда она открыта живут там. Есть много реальных примеров у моих знакомых и клиентов. Ошейник поможет выровнять эмоциональный фон у животного. Лично моей собаке помог справиться с испугом от пиротехники.
И главное не ждать быстрого результата. И еще вопрос, пес кастрированный? Если нет, и не планируете в разведение, то кастрация помогает решить вопросы негативного полового поведения, в твоем случае метки. Еще хорошо бы проверить состояние мочеполовой системы, модет быть воспалительный процесс и это вообще не поведенческая проблема.

Именно так наверное. Только и без бухла мое сознание и отношение не изменится. Эт надо с головой работать
Я вообще удивляюсь, как ты на фарме еще и орать можешь? Может тебе препараты поменять?
Ну или реально алко нейтрализует их действие.
Вообще, твоё повествование как-то не вяжется с биполяркой, что-то не то

Я вообще удивляюсь, как ты на фарме еще и орать можешь? Может тебе препараты поменять?
Почему не вяжется?

Пройдет. Если методично делать, пройдет. К клетке собаки привыкают, как к месту своему, даже когда она открыта живут там. Есть много реальных примеров у моих знакомых и клиентов. Ошейник поможет выровнять эмоциональный фон у животного. Лично моей собаке помог справиться с испугом от пиротехники.
И главное не ждать быстрого результата. И еще вопрос, пес кастрированный? Если нет, и не планируете в разведение, то кастрация помогает решить вопросы негативного полового поведения, в твоем случае метки. Еще хорошо бы проверить состояние мочеполовой системы, модет быть воспалительный процесс и это вообще не поведенческая проблема.
Спасибо большое!
Спасибо большое!

Так ты думаешь таблетки из меня робота делают? Конечно нет. а биполярка это смена фаз мании, депрессии и интермисий.

Так ты думаешь таблетки из меня робота делают? Конечно нет. а биполярка это смена фаз мании, депрессии и интермисий.
Нет, но раздражительность уходит. Я сейчас на таблетках и меня достаточно сложно заставить прям орать. Проблемы есть, но я так сильно не переживаю, как раньше.

Нет, но раздражительность уходит. Я сейчас на таблетках и меня достаточно сложно заставить прям орать. Проблемы есть, но я так сильно не переживаю, как раньше.
Тут еще алко накладывается, плюс нет работы по психотерапии, много коррекции нужно. Многие таблетки могут вызывать раздражительность. Как раз те, под прикрытием которых антидепы пьются. А антидепы без прикрытия биполярникам нельзя. Я тоже с биполяркой, с синькой все было хуже. Сейчас комфортно. И, кстати, даже на терапии, в феврале прошлого года, я умудрилась в стационар ПНД заехать с тревожно-депрессивным неврозом. Воть так.

Не относись тут всерьез ни к тому что сама пишешь ни к тому что отвечают :-D че ты в самом деле
Здорово, походя обесценила все, что написали до тебя. ТС оценила. Это именно то, что она хотела услышать.

Здорово, походя обесценила все, что написали до тебя. ТС оценила. Это именно то, что она хотела услышать.
Не совсем так. Я оценила лишь то, что не все написанное тут истина в последней инстанции. Не более того.

Не совсем так. Я оценила лишь то, что не все написанное тут истина в последней инстанции. Не более того.
Ууууу... так, это везде.
Есть только одна истина. Единственная. Всё остальное оспаривается.

Назад
Сверху Снизу