Так кто мешает с ней работать?Именно так наверное. Только и без бухла мое сознание и отношение не изменится. Эт надо с головой работать
![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так кто мешает с ней работать?Именно так наверное. Только и без бухла мое сознание и отношение не изменится. Эт надо с головой работать
Все хорошо. Все прошло, все заросло, давала биотрин и алераной мазали.Юль, а как сейчас у сына с волосами? Чем лечили?
Вот зоопсихолог так и говорит. В клетке сидеть не будет. Ходит в памперсе дома. Ошейник куплю. Слушай а мелкашу уже больше года. Мне кажется это уже не пройдет. А так он спит со мной. С ним играем. И не наказываю его. Это тем более бесполезно. Вот была моя ошибка в том году, когда начал ссать на кровать, вот тогда орала да. А сейчас зоопсихолог все тоже самое что и ты говорит. Только без клетки и ошейникаМожет ты и зоопсихолога не слышишь. А может надо сменить зоопсихолога. Проблема у вас в доме, а видео вы смотрите на прогулках. Командный голос ни при чем. У меня знаешь какой голос, я могу команду так подать, что в радиусе километра все собаки выполнят)) возможно не только собаки. У собак нет причинно-следственной связи. Если собака нассала ночью, ругать ее за это с утра никакого смысла нет. Она не поймет. И не свяжет эти события в своей голове. Собак наказывают только по факту. Если происходит по другому у животного развивается тревожность. Я так поняла, что у тебя мелкаш, они очень часто метят свою территорию. Квартиру он считает своей территорией. Может помочь клетка, она будет как его дом. Ушли на работу, в школу закрыли в клетку, пришли открыли, на ночь также. Купи ошейник Адаптил, повесь и не снимай месяц, он с аналогом материнского феромона, помогает при стрессах, это не успокоительное, а корректор эмоционального фона. Гуляйте чаще и больше по времени, всегда по разным маршрутам, так собака получает новые запахи, эмоции, развивается. Учите ее чему нибудь, только без психов и скандалов. Играйте с ней. В целом в комплексе должно помочь, но не сразу, а со временем. И никогда не должно быть отложенного наказания. При тебе сделал, наругала, без тебя, только устраняешь последствия. Объясни это и сыну тоже.
Покажи, пожалуйста, где я написала, что так считаю.ты реально считаешь что только пьющие люди это ппц?
Не относись тут всерьез ни к тому что сама пишешь ни к тому что отвечаютНе Окей, ты реально считаешь что только пьющие люди это ппц? Спешу тебя расстроить. Работая в центре соц помощи могу сказать одно, ни фига. Конечно там половина жёсткие алкаши как в МиЖ. Но лично я общалась помню с семьёй, они вообще не пьют, а дети спали на полу как собаки. Никаких телефонов интернетов. Все дети с приобретенной психиатрией. А родители не работали и жили на пособия по инвалидности по психиатрии. И самое интересное, психиатрия не анализами вычисляется, а показаниями близких, точнее их родителей. Я читала дневник их старшего сына. Это был полный ппц.
Пройдет. Если методично делать, пройдет. К клетке собаки привыкают, как к месту своему, даже когда она открыта живут там. Есть много реальных примеров у моих знакомых и клиентов. Ошейник поможет выровнять эмоциональный фон у животного. Лично моей собаке помог справиться с испугом от пиротехники.Вот зоопсихолог так и говорит. В клетке сидеть не будет. Ходит в памперсе дома. Ошейник куплю. Слушай а мелкашу уже больше года. Мне кажется это уже не пройдет. А так он спит со мной. С ним играем. И не наказываю его. Это тем более бесполезно. Вот была моя ошибка в том году, когда начал ссать на кровать, вот тогда орала да. А сейчас зоопсихолог все тоже самое что и ты говорит. Только без клетки и ошейника
Я вообще удивляюсь, как ты на фарме еще и орать можешь? Может тебе препараты поменять?Именно так наверное. Только и без бухла мое сознание и отношение не изменится. Эт надо с головой работать
Почему не вяжется?Я вообще удивляюсь, как ты на фарме еще и орать можешь? Может тебе препараты поменять?
Ну или реально алко нейтрализует их действие.
Вообще, твоё повествование как-то не вяжется с биполяркой, что-то не то
Спасибо большое!Пройдет. Если методично делать, пройдет. К клетке собаки привыкают, как к месту своему, даже когда она открыта живут там. Есть много реальных примеров у моих знакомых и клиентов. Ошейник поможет выровнять эмоциональный фон у животного. Лично моей собаке помог справиться с испугом от пиротехники.
И главное не ждать быстрого результата. И еще вопрос, пес кастрированный? Если нет, и не планируете в разведение, то кастрация помогает решить вопросы негативного полового поведения, в твоем случае метки. Еще хорошо бы проверить состояние мочеполовой системы, модет быть воспалительный процесс и это вообще не поведенческая проблема.
Спасибо большое!Пройдет. Если методично делать, пройдет. К клетке собаки привыкают, как к месту своему, даже когда она открыта живут там. Есть много реальных примеров у моих знакомых и клиентов. Ошейник поможет выровнять эмоциональный фон у животного. Лично моей собаке помог справиться с испугом от пиротехники.
И главное не ждать быстрого результата. И еще вопрос, пес кастрированный? Если нет, и не планируете в разведение, то кастрация помогает решить вопросы негативного полового поведения, в твоем случае метки. Еще хорошо бы проверить состояние мочеполовой системы, модет быть воспалительный процесс и это вообще не поведенческая проблема.
Так ты думаешь таблетки из меня робота делают? Конечно нет. а биполярка это смена фаз мании, депрессии и интермисий.Я вообще удивляюсь, как ты на фарме еще и орать можешь? Может тебе препараты поменять?
Ну или реально алко нейтрализует их действие.
Вообще, твоё повествование как-то не вяжется с биполяркой, что-то не то
Не за что. Надеюсь у вас все наладится.Спасибо большое!
Спасибо большое!
От меня тоже спасибо. Никаких собак в квартире у меня не будетНе за что. Надеюсь у вас все наладится.
Главное осознанностьОт меня тоже спасибо. Никаких собак в квартире у меня не будет![]()
Нет, но раздражительность уходит. Я сейчас на таблетках и меня достаточно сложно заставить прям орать. Проблемы есть, но я так сильно не переживаю, как раньше.Так ты думаешь таблетки из меня робота делают? Конечно нет. а биполярка это смена фаз мании, депрессии и интермисий.
Тут еще алко накладывается, плюс нет работы по психотерапии, много коррекции нужно. Многие таблетки могут вызывать раздражительность. Как раз те, под прикрытием которых антидепы пьются. А антидепы без прикрытия биполярникам нельзя. Я тоже с биполяркой, с синькой все было хуже. Сейчас комфортно. И, кстати, даже на терапии, в феврале прошлого года, я умудрилась в стационар ПНД заехать с тревожно-депрессивным неврозом. Воть так.Нет, но раздражительность уходит. Я сейчас на таблетках и меня достаточно сложно заставить прям орать. Проблемы есть, но я так сильно не переживаю, как раньше.
Хотела у тебя спросить, как называется твое приложение в телефоне?Юль, а как сейчас у сына с волосами? Чем лечили?
Не пью ( название)Хотела у тебя спросить, как называется твое приложение в телефоне?
Здорово, походя обесценила все, что написали до тебя. ТС оценила. Это именно то, что она хотела услышать.Не относись тут всерьез ни к тому что сама пишешь ни к тому что отвечаютче ты в самом деле
Не совсем так. Я оценила лишь то, что не все написанное тут истина в последней инстанции. Не более того.Здорово, походя обесценила все, что написали до тебя. ТС оценила. Это именно то, что она хотела услышать.
Ууууу... так, это везде.Не совсем так. Я оценила лишь то, что не все написанное тут истина в последней инстанции. Не более того.