@Wanttobeme, вообще азиаты ее ведрами жрут да. Та ещё фигня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@на путь истинный, как меня достала это нейросеть, тупая и бестолковая. Не бельмеса же не волокешь, в том что цитируешь.
Вот вотСпасибо нейросетям
Ой, можно я не буду. Спрашивать.Это надо у комсомольского работника с нобелевской премией спросить![]()
Ну это не совсем приправа. Это еще и нейромедиаторЭт ты зря, мощная приправа, корейцы прям мешками продают у нас.
Ишь, нахваталась тут умных словей у нейросетей энтих бесовскихНу это не совсем приправа. Это еще и нейромедиатор
Я не пользуюсь нейросетями. Я по старинке, книжки читаюИшь, нахваталась тут умных словей у нейросетей энтих бесовских![]()
Дык это проблемы с логикой) Логика либо есть, либо ее нет)Но просто на уровне обычной логики не бьётся
Хотя мозг действительно пытается компенсировать негативное воздействие этанола, утверждение, что он борется с ним исключительно как с отравой, и что толерантность — это просто стойкость к отравлению, является упрощением и не полностью отражает сложную взаимосвязь между алкоголем и мозгом.
Ты не один тезис не опровергнул, но делаешь такие заявления.@на путь истинный, с тобой даже нейросеть общается как с ребенком. Даже нейросеть раскусила что за болван ей задает вопросы. Это фиаско...
Ее тезисы полностью подтверждает мои. На 101%Вот когда опровергнешь её тезисы, я те новых отсыплю, а пока иди учи уроки
Только хотела сказать, что одна я этой шляпой не пользуюсьЯ не пользуюсь нейросетями. Я по старинке, книжки читаю![]()
И это не плохо я щитаюДля нее ты ребенок 5 лет.
Да мы уже понЯли, что твоя нейросеть самая нейросетчатая.@на путь истинный, с тобой даже нейросеть общается как с ребенком. Даже нейросеть раскусила что за болван ей задает вопросы. Это фиаско...
Ты такой умный. Чего ты с нами здесь тухнешь. Нам не дано понять, алкашка весь мозг сожрала. Тебе надо на форум нейробиологов, нейрофизиологов. Вот там ты звезда будешь. А здесь, как бисер перед свиньями метать.Ее тезисы полностью подтверждает мои. На 101%
Просто я пишу короче, уважая интеллект читающего, а тебя она вообще за человека не считает. Для нее ты ребенок 5 лет с идиотскими базовыми вопросами. Оскорбительно такие ответы от нейросетки получать, не? Человек разумный...
Академические знания - это нейронная сетка называется. Интеллект. Кора головного мозга. Разум. Сознание.что твоя нейросеть самая нейросетчатая.
Полный агонист или частичный?
Я иногда, по работе. И только картинки генерю. Потому что художник из меня, так скажем, от слова худо. Но в холдинге уже третий год наша фирма лидирует по макетам календарей и изображений для сайта. Я и ИИ в соавторствеТолько хотела сказать, что одна я этой шляпой не пользуюсьК счастью, не одна
Вакансии в последнее время просматриваю, меня прям умиляют противоположные требования.
" С умением пользоваться джипити"
"Те, кто не пользуется джипити"
Я из тех, кто не.
Правильно, учебники надо читать а не ИИЯ иногда, по работе. И только картинки генерю. Потому что художник из меня, так скажем, от слова худо. Но в холдинге уже третий год наша фирма лидирует по макетам календарей и изображений для сайта. Я и ИИ в соавторстве. А инфу брать, да ну нафиг, эти нейросети до сих пор пальцы генерить не научились, не доверяю я им.