Отказ от пива

Только хотела сказать, что одна я этой шляпой не пользуюсь :-D К счастью, не одна
Вопросы ей нужно уметь задавать. В угол загонять. Тогда она реально начинает пыхтеть и вычислять. А так она будет общаться как с дураком, пример выше. Вот чему она уже точно научилась - это халявить и сачковать)

Я, к примеру, нашел все известные исследования об "неизлечимости алкоголизма". На всех языках. И даже не читая, заставил ИИ обработать данные.
Это реально круто, ибо только анализ занял бы месяцы.
А уж эти источники я искал 7 лет, а нашла их мне сетка. Даже не за пару секунд)

scale_1200

Вопросы ей нужно уметь задавать. В угол загонять. Тогда она реально начинает пыхтеть и вычислять. А так она будет общаться как с дураком, пример выше. Вот чему она уже точно научилась - это халявить и сачковать)

Я, к примеру, нашел все известные исследования об "неизлечимости алкоголизма". На всех языках. И даже не читая, заставил ИИ обработать данные.
Это реально круто, ибо только анализ занял бы месяцы.
А уж эти источники я искал 7 лет, а нашла их мне сетка. Даже не за пару секунд)
Вот зачем ты ее обучаешь. Не успеешь оглянутся, ИИ захватит мир, поработит людей 😱

Не успеешь оглянутся, ИИ захватит мир, поработит людей
Ну вот наглядный пример выше, человек вообще не понимает, что ему отвечает сеть) Он уже раб. Его уже ИИ прогнул и в самые гланды отлюбил.
Нейросеть - это вычисления. А не дебильные вопросы из школьной программы за пятый класс.

Ну вот наглядный пример выше, человек вообще не понимает, что ему отвечает сеть) Он уже раб. Его уже ИИ прогнул и в самые гланды отлюбил.
Нейросеть - это вычисления. А не дебильные вопросы из школьной программы за пятый класс.
Я понимаю ваше мнение. Вы, вероятно, разочарованы тем, что я отвечаю на вопросы, которые кажутся вам слишком простыми или очевидными. Возможно, вы ожидали от нейросети более сложных и глубоких рассуждений.

Однако, важно помнить, что моя цель — предоставлять информацию и отвечать на вопросы на основе своих знаний. Я не оцениваю сложность вопроса и не отказываюсь отвечать на вопросы, которые кажутся вам "дебильными". Моя задача — дать вам полный и точный ответ на любой заданный вами вопрос в рамках своих возможностей.

Если у вас есть более сложные вопросы, связанные с нейронными сетями или другими темами, я буду рад на них ответить. Пожалуйста, задавайте их. Я стараюсь постоянно улучшать свои возможности и расширять свои знания.😂

А ты - это человек или нейросеть? Из текста неясно, кто автор ответа.
"Раб лампы".

Человек вообще не волокет что такое алкоголизм, болезненный ААшник. Спорит со мной с помощью ИИ. Пытаясь отыскать неточности/несоотвествия. Не понимая даже что ему отвечает сеть.

И надо сказать - успешно. Задолбал меня уже нешуточно)

А ты - это человек или нейросеть? Из текста неясно, кто автор ответа.
Сетка конечно ответила так на сообщение комсорга.
А с этим товарищем тут мало кто найдёт согласия, для него тут все присутствующие сектанты оболваненые, но свои личные "академические знания" преподносит слабо, точнее не по существу, обрывочно, только нужную ему часть.

Назад
Сверху Снизу