Отказ от пива

У этанола вообще нет мишеней, это не наркотик, а родная химия для организма. Просто организм не заточен под такое количество, вот спирт и вздрючивает нервную клетку. А та реагирует выбросом ГАМК. Вот и вся нейрофизиология)
ГАМК в организме бесконечна, как и глутомат. Это две системы, которые юзает этанол. Остальные лишь косвенно, потому вообще не страдают. А так - да, стакан в лоб - и активируются опийные рецепторы, т.е. алкоголь работает как анальгетик. Поллитра залпом - как нейролептик.
Но никакого вреда для других систем нет. Этанол юзает только ГАМК. Ну и мозг ослабляет глутомат, чтоб человек по пьяни не расшибся)
Это защитные реакции организма на отравление, а не наркота)
Тебя не затронула деградация?
Ты осознаёшь что неспособен нас понять?😂

А ты делаешь ровно наоборот.
Я бы вообще их на костре всех сжег. И осиновый кол бы еще вбил)
Сперва кол, потом сжечь. Сперва в пуху извалять, кол и сжечь! Нее...сперва выпороть публично, в пуху, кол и в печку.

Так приезжай мы часто организуем встречи🤗
Единственное условыие быть трезвым.
О встречах оповещения обычно делаем на весь форум.

Сперва кол, потом сжечь. Сперва в пуху извалять, кол и сжечь! Нее...сперва выпороть публично, в пуху, кол и в печку.
Комсорг привет!
Как давно ты не употребляешь алкоголь??

Здарова!
С последнего раза - чуть больше года. А всего - почти 7 лет.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
😆

Ты признаёшь что я уникальный и не соответствую твоему утверждению?
Так как после единичного употребления моему организму нужно намного больше времени чтобы верруться в ресурс. И уходило до нескольких месяцев чтобы вернуться после двунедельного запоя, меня и в 3 и в 4 и 6 и в 9 месяцев трезвости тянуло бухать.
Но я не уникален, я обычный алкаш
Я пишу про гомеостаз, а не восстановление от истощения в запое, и токсический вред от самого алкоголя. Неужели это еще нужно объяснять?

Алкоголизм - это привычка. Вот и тянет. К привычному досугу.
Пока тянет - употреблять не следует, ибо привычка это и есть зависимость. Откатишься обратно очень быстро.

Ну вот неужели для этого нужны пояснения? ИМХО интуитивно понятно, знания не требуются.

Я пишу про гомеостаз, а не восстановление от истощения в запое, и токсический вред от самого алкоголя. Неужели это еще нужно объяснять?

Пока тянет - употреблять не следует, ибо привычка это и есть зависимость. Откатишься обратно очень быстро.

Ну вот неужели для этого нужны пояснения? ИМХО интуитивно понятно, знания не требуются.
Окей привычка, как быть с абсистентным синдромом?
Это уже на физическом уровне.
Алкоголик употребляющий алко 1 день, на следующий будет чувствовать все муки отходняка.
Не алкоголик же даже утром может за руль сесть.

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
😆
Ему запретили ставить счетчег :-D

пишу про гомеостаз, а не восстановление от истощения в запое, и токсический вред от самого алкоголя. Неужели это еще нужно объяснять?
Да, нужно объяснять, понимание этого мне что даст?
Понятно что не следует, но тянет же людей, делать то что?

Да, пояснения нужны, с этим всё понятно как раз.
Непонятно из всего этого как жить и не сорваться, вот как бы основной вопрос?

Назад
Сверху Снизу