Полный отказ

Работал работу
я первый раз продержалась тоже три месяца, но мне бутылка прибила так потом, что я поняла самой держаться на зубах на сухую не вариант, сопьюсь и подохну

Матчасть знать конечно надо, но знания не работают.
Уже понял
я первый раз продержалась тоже три месяца, но мне бутылка прибила так потом, что я поняла самой держаться на зубах на сухую не вариант, сопьюсь и подохну
У меня клиника не Варик нужно как то самому

Уже понял

У меня клиника не Варик нужно как то самому
Привет.
Зайди в раздел Ресурсы. Почитай основное. Есть аудио варианты. Ален Карр, Стеценко.

У тебя,нет обесценивания алкоголя. Просто подсох три месяца и как только разрешил себе, сразу день через день крепкого накидался.

Рассматривай неупотребление как освобождение от отравления себя ядом, обесценивай алкоголь как решатель проблем и стрессов.

Но опыт не пить ты получил. Как бросить пить теперь знаешь. Учись жить трезвым и продивать свои эмоции и проблемы трезвым.

Почитай еще Горски, у него прямо по полочкам разложено как распознать начало срыва. Руководство по профилактике срыва. https://notdrink.ru/resources/ostatsja-trezvym-rukovodstvo-po-profilaktike-sryva.2019/

Если без группы , без клиники , без адиктолога трезветь, у тебя один вариант остаётся - метод Шичко . Хороший рабочий метод - ведение дневников.

.Помню, как у меня, тож, как-то просвет случился в пьяной рутине,..3 трезвые недели. Прервала запой, вышла...Дай, думаю , дневники вести..Купила тетрадку красивую, ручку приличную, иии.... И забила ..Я же итак не пью, вот оно, трезвость случилась ..зачем какие-то дневники ещё ..вот, надо оно мне ..напрягаться перед сном, ))
Потом запила опять естественно. Мне казалось, что я заслужила себя порадовать. ..Алкоголь казался мне сильным удовольствием ..
Делать, именно, что-то для трезвости надо, не пить - недоствточно. Когда действия , тут и эйфория ранней трезвости начинается - не пить становится в кайф. А если трезвость кайфовая , её и не пропьёшь так быстро.
Ну, эйфория потом спадает , к году у меня спала, но быть трезвым уже норма. Затуманить себе мозги , мне не хочется вобще...бессмысленным нахожу это. Тьфу тьфу . по дереву :-D

Ну что, будет справедливым обнулить счетчик, не сдержался, во вторник вечером ром грамм сто, в среду бутылка коньяка, в четверг пол бутылки виски, стыдно и противно, лежу как дурак к звукам прислушиваюсь
Во дела(
Не торгуйся с собой,не позволяй даже 50 грамм,ты алкоголик,ты никогда не сможешь пить как здоровые люди,ты проиграеш.Я так же всегда торговался,что вот сейчас 50 и больше не буду,честно,честно и всегда все заканчивалось запоем.

Во дела(
Не торгуйся с собой,не позволяй даже 50 грамм,ты алкоголик,ты никогда не сможешь пить как здоровые люди,ты проиграеш.Я так же всегда торговался,что вот сейчас 50 и больше не буду,честно,честно и всегда все заканчивалось запоем.
Тут ты прав, запоя как такового не было, надо же было и на работу ехать и дела делать, но опыт трех месяцев есть, с форумом и вашими советами буду увеличивать срок

Если без группы , без клиники , без адиктолога трезветь, у тебя один вариант остаётся - метод Шичко . Хороший рабочий метод - ведение дневников.
Спасибо обязательно попробую

Проспал сегодня почти 10 часов правда просыпался каждые пару часов но это уже у меня как привычка такие пробуждения
Странный мы народ, пьем а как в отходняках боимся Белку, но при этом все равно пьем…

Назад
Сверху Снизу