Нет, только эти три дня, а три месяца в сухуюПросто не пил все это время?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, только эти три дня, а три месяца в сухуюПросто не пил все это время?
Я о другом. Три месяца ты что делал для того чтоб не пить?Нет, только эти три дня, а три месяца в сухую
Работал, читал форум, та и тяги как таковой не былоЯ о другом. Три месяца ты что делал для того чтоб не пить?
Работал работу? Или работал над трезвостью?Работал, читал форум, та и тяги как таковой не было
Работал работуРаботал работу? Или работал над трезвостью?
я первый раз продержалась тоже три месяца, но мне бутылка прибила так потом, что я поняла самой держаться на зубах на сухую не вариант, сопьюсь и подохнуРаботал работу
Уже понялМатчасть знать конечно надо, но знания не работают.
У меня клиника не Варик нужно как то самомуя первый раз продержалась тоже три месяца, но мне бутылка прибила так потом, что я поняла самой держаться на зубах на сухую не вариант, сопьюсь и подохну
Привет.Уже понял
У меня клиника не Варик нужно как то самому
Во дела(Ну что, будет справедливым обнулить счетчик, не сдержался, во вторник вечером ром грамм сто, в среду бутылка коньяка, в четверг пол бутылки виски, стыдно и противно, лежу как дурак к звукам прислушиваюсь
Клиника в смысле за помощью обращаться, с работы вылечу сразукакая клиника? Ничего не понятно, но очень интересно
Тут ты прав, запоя как такового не было, надо же было и на работу ехать и дела делать, но опыт трех месяцев есть, с форумом и вашими советами буду увеличивать срокВо дела(
Не торгуйся с собой,не позволяй даже 50 грамм,ты алкоголик,ты никогда не сможешь пить как здоровые люди,ты проиграеш.Я так же всегда торговался,что вот сейчас 50 и больше не буду,честно,честно и всегда все заканчивалось запоем.
Спасибо обязательно попробуюЕсли без группы , без клиники , без адиктолога трезветь, у тебя один вариант остаётся - метод Шичко . Хороший рабочий метод - ведение дневников.
АА и 12 шаговКлиника в смысле за помощью обращаться, с работы вылечу сразу