Ну как у тебя дела? Не откупоривал победную бутылочку шнапса на выходных,а то пропал куда то.Хорошо сказано
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как у тебя дела? Не откупоривал победную бутылочку шнапса на выходных,а то пропал куда то.Хорошо сказано
Привет, не, даже и в мыслях не было) работы много, вчера работал, плов и застолье будет сегодня, думал безалкогольного пива взять, но решил не искушаться даже на негоНу как у тебя дела? Не откупоривал победную бутылочку шнапса на выходных,а то пропал куда то.
Привет. Вкус может искушать. Это точно. Меня даже квас триггерит. Белый нет, а тёмный да. Да и зачем эти суррогаты, б/а пиво, вино. Смысл в них какой. Как по мне, люди пьют не для вкуса, а для другого эффекта.Привет, не, даже и в мыслях не было) работы много, вчера работал, плов и застолье будет сегодня, думал безалкогольного пива взять, но решил не искушаться даже на него
И верно думаешь.Привет, не, даже и в мыслях не было) работы много, вчера работал, плов и застолье будет сегодня, думал безалкогольного пива взять, но решил не искушаться даже на него
Триггерит не квас и не вкус.Привет. Вкус может искушать. Это точно. Меня даже квас триггерит. Белый нет, а тёмный да. Да и зачем эти суррогаты, б/а пиво, вино. Смысл в них какой. Как по мне, люди пьют не для вкуса, а для другого эффекта.
Вот не соглашусь. Ассоциации есть вкусовые. В белом квасе тоже есть обороты, такие же как и в тёмном, но он меня не триггерит.Триггерит не квас и не вкус.
Написал уже выше.
Алкоголь имеющийся в них, в этих напитках, триггерит.
Хоть и в малых количествах.
Всё просто.
Проверено лично.
Ещё......четверть века назад)))
Вкусовые ассоциации, напоминание --вторичны.Вот не соглашусь. Ассоциации есть вкусовые. В белом квасе тоже есть обороты, такие же как и в тёмном, но он меня не триггерит.
Думается замена алкогольных напитков на аналогичные б/а - это момент торга.
Чо, не помогать?к алкоголю не тянет, всем хороших выходных)
Привет, в целом хорошо, держусь, вчера хотел выпить глинтвейна из-за температуры, но выпил чай, и лег спать, со сном только небольшие проблемы по несколько раз за ночь просыпаюсьЗдарова ,зашел проведать тебя.Как дела,держишся ?
Красавчик,я тож болел пару недель назад,были шальные мысли подлечиться коньячком,как в старые добрые времена,но мне в команде поскидывали цены на гробы и меня так жаба задушила,решил не пить.Привет, в целом хорошо, держусь, вчера хотел выпить глинтвейна из-за температуры, но выпил чай, и лег спать, со сном только небольшие проблемы по несколько раз за ночь просыпаюсь
Ну хоть сигареты спасаютКрасавчик,я тож болел пару недель назад,были шальные мысли подлечиться коньячком,как в старые добрые времена,но мне в команде поскидывали цены на гробы и меня так жаба задушила,решил не пить.
Вот и я курю как паровоз,хочу и эту дрянь бросить,только это потяжелее будет чем отказ от алко.Ну хоть сигареты спасают
Не все сразуВот и я курю как паровоз,хочу и эту дрянь бросить,только это потяжелее будет чем отказ от алко.
Держимся, куда деватьсяДавай держись,через пол годика загляну проведать(надеюсь сам не сорвусь к тому времени).
Просто не пил все это время?Ну что, будет справедливым обнулить счетчик, не сдержался, во вторник вечером ром грамм сто, в среду бутылка коньяка, в четверг пол бутылки виски, стыдно и противно, лежу как дурак к звукам прислушиваюсь