Важно , крайне, всё же определиться с приоритетами.Дело в том что я уже хожу в кружок контуженных где время на все найти
Выбор за тобой, жизнь твоя, выбор твой....
Соответственно и последствия этого выбора.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Важно , крайне, всё же определиться с приоритетами.Дело в том что я уже хожу в кружок контуженных где время на все найти
Что за кружок,мне такое тоже надо,незнаю что это ,но жопой чую что надо.Дело в том что я уже хожу в кружок контуженных где время на все найти
Это тем кого контузило на службе, птср, и прочее, очень узкий кругЧто за кружок,мне такое тоже надо,незнаю что это ,но жопой чую что надо.
Дело не в том, сорвётся ты или нет на конкертной встрече. Скорее всего нет. Зато потом мозг начинает разводить на употреб.У меня альтернатива) томатный сок и тархун) тем более друг рядом не пьющий будет, думаю пройдет норм, фотоотчет гарантирую
Вот вообще не соответствует моим убеждениям. Я в гости с тортом - из гостей с двумяИ да, бывший алкоголик не должен приходить в гости голодным. Факт
Книжка для контуженных. Надо?Это тем кого контузило на службе, птср, и прочее, очень узкий круг
Вот за это от души прямКнижка для контуженных. Надо?
Военная травма и ПТСР. Ты выжил, и ты можешь вернуться к нормальной жизни
Садись, два. Забыли добавить, товарищ учитель.Плохой ответ.
То что тебя после заплыва пить не тянет, это уже колокол, ты этому радуешься, а зря.Уже пятница) пить не тянет, спать стал чуть больше, работоспособность повысилась, да и аппетит появился) в воскресенье будут гости, плов в казане буду делать, будет первый раз безалкогольный вечер с гостями, они будут пить а я с тархуном
Заплыв в 2 дня)То что тебя после заплыва пить не тянет, это уже колокол, ты этому радуешься, а зря.
Это не имеет значения, значит ему хватило два, сейчас он восстановит ресурсы подготовится к следующему уже более длинному.Заплыв в 2 дня)
Скорее всего он, ТС, ещё и до этого даже недопредставлялся)))Возможно у автора немного не правильное понятие об АА (у меня так было). Мне казалось что вот прям надо идти, слушать одно и то же на постоянке как пластинку, постоянно говорить что я алкаш, и бла бла бла, делать какую-то дичь.
Ну я как бы больше всего боялся что она нагрянет… знаю что смешно звучит)Как знакомооо
Я не про пушистую, а про боевой настрой. Пушистую надо заслужитьНу я как бы больше всего боялся что она нагрянет… знаю что смешно звучит)
Ну настрой конечно боевой, либо все либо ничегоЯ не про пушистую, а про боевой настрой. Пушистую надо заслужить