Падаю на дно. Полный отказ.

Вчера честно не пил. Кто то посоветовал кюкупить сладкого. Ну я и купил только хотдогов 2 сам съел,половинку у супруги попросил, и половинку у малого
Кто-то блд….
кто-то!!!
в этой теме на прошлой странице

да, нормально тебе мозг то поплавило

Кто-то блд….
кто-то!!!
в этой теме на прошлой странице

да, нормально тебе мозг то поплавило
Прими мои огромные слова признательности и уважения за дельные советы в твой адрес. Да поправил нормально.заметил что когда сытой и поевший то как то меньше хочется

Сегодня короче супруге объяснил что у меня за истерика то начинается то кончается . Она вообще ещё раз подтвердила мне статус и все нормализовалось

Сейчас решил себя ни в чем не ограничивать и купил банку шпрот огурец помидоры и хлеб. Решил пересеть с иглы одобрения употребления алкаши алкогольным сообществом , им на лицо.

Последнее редактирование:
Прими мои огромные слова признательности и уважения за дельные советы в твой адрес. Да поправил нормально.заметил что когда сытой и поевший то как то меньше хочется
B2CB358F-8631-4B1E-B7ED-DD2CB35D320E.jpeg

Сейчас решил себя ни в чем не ограничивать и купил банку шпрот огурец помидоры и хлеб. Решил пересеть с иглы одобрения употребления алкаши алкогольным сообществом , им на лицо.
у меня пока работает )

Последнее редактирование модератором:
Купил машину.Надо отметить.
Жена говорит :
-почему не разговариваешь?
-о чем говорить? В машину и домой!
Всю дорогу был "пидарасом",слово не мог сказать! Ну его нахер я спать!
Пусть буду стремным,но трезвым!

Последнее редактирование модератором:
Все ровно. Держусь. Утомляет все

стремным,но трезвым!
Дружочек, здесь приличные люди собрались, алкаши, а не это вот все.
Мат здесь не приветствуется. На первый раз устное предупреждение.
(правка моя)

Привет! Ну что, как дела вчера - сегодня?
Полагаю, раз прямой эфир из холодильника прервался, то ласковки ищут 5ый угол, а в квартире стоит аромат разбитой о стену Lacoste. Хотя, я могу ошибаться.

Не довелось мне пока встречать алкоголика, который способен сам не пить. Даже если держатся год-два-три, то потом срыв всё равно. Есть история про человека, который не пил 25 лет, но при этом продолжал оставаться алкоголиком, и болезнь прогрессировала. Через 25 лет он решил одну рюмочку чего-то там выпить... ушёл в запой и умер. Потому что если ты настоящий хронический алкоголик, то нужна помощь, самому болезнь не перехитрить. И пить как все ты уже не сможешь.

Назад
Сверху Снизу