Алкаши очень переживают за свой "отдых", нам жить надо учиться заново, а ты про "отдых"Вот он что отдых без пойла. Отдыхать не умею! Олень, дожил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкаши очень переживают за свой "отдых", нам жить надо учиться заново, а ты про "отдых"Вот он что отдых без пойла. Отдыхать не умею! Олень, дожил.
Счетчиками :)Что за соревнования вы тут устраиваете?
Это неконструктивно и бессмысленно.Счетчиками :)
У меня рекорд около 8 месяцев.Это неконструктивно и бессмысленно.
Согласен.Тоже мотивация. Одна из.
Воздержание меньше года - не трезвость, а промежуток между употреблением.У меня рекорд около 8 месяцев.
Хочу год. Тоже мотивация. Одна из.
Лиха беда начало. Ето лучше чем ничегоВоздержание меньше года - не трезвость, а промежуток между употреблением.
Психика восстанавливается на второй-третий годы.
Согласен, мы все начинали с одного дня.Лиха беда начало. Ето лучше чем ничего
Конкретно на год настраиваться не следует. А то ровно через 365 дней день в день возникнет мысль: "Ну вот, я доказал себе, что я герой, теперь полный кубок герою в студию!" Лучше настраиваться на бесконечность, а попутно отмечать: "Ну вот, год прошел (два, три и т. д.)". А еще лучше вообще абстрагироваться от дат и цифр, как я теперь начинаю понимать.Хочу год. Тоже мотивация. Одна из.
Вчера честно не пил. Кто то посоветовал кюкупить сладкого. Ну я и купил только хотдогов 2 сам съел,половинку у супруги попросил, и половинку у малого
Да поздравляем уже, поздравляем)))Так написать а-ля " песдюк поздравляем 3 дня не синячиш."