Заметил тянет на сладкое,стараюсь ни в чем не отказывать. Как сказал один коллега " держись брат ,первая неделя она такая"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не напрягай голову, хуже будет, не думай о качелях. Съешь сладкого и займи себя чем-нибудь интересным. Если погода хорошая, с семьёй прогуляться выберитесь, в парк там какой-нибудь. В приставку с ребёнком поиграйте) Семейный человек всегда найдёт, чем себя занять. ты вообще счастливый, я вот один как перст. Сейчас с другом рубиилсь по сети, у него ребёнок проснулся, дак его как ветром сдулоЩас на бреющем. Стараюсь себя не накручивать. Вроде ещё обед. Обычно в обед я уже был залитым 250 -300 граммами алкашки
Газанул я изначально как то. У нас на улице 1 градусов и снег с дождём идёт. Хочется дома сидеть. Возможно это апатия. В целом продержусь.Да выброси из головы. Съешь сладкого и займи себя чем-нибудь интересным. Если погода хорошая, с семьёй прогуляться выберитесь, в парк там какой-нибудь. В приставку с ребёнком поиграйте) Семейный человек всегда найдёт, чем себя занять. ты вообще счастливый, я вот один как перст. Сейчас с другом рубиилсь по сети, у него ребёнок проснулся, дак его как ветром сдуло
А что "был залитый"... вот это вообще выбрось из головы. ИМХО, это вредные воспоминания. Был-не был - ну и что, мало ли, что там было. Сейчас ты трезв, и это же, если вдуматься, офигенно. Впереди целый день, вечер, планы, дела, движуха. Жизнь!
Сам на мелком сроке, но пока такого вообще не вспоминаю, вот ты написал, и я подумал "блин, а ведь я обычно в это время тоже уже был уработан". Чур нас, чур!
Точно, Мурманск.Газанул я изначально как то. У нас на улице 1 градусов и снег с дождём идёт. Хочется дома сидеть. Возможно это апатия. В целом продержусь.
На шаг впереди быть.Кто то говорил что у меня буду эмоциональные качели с переменой настроения. Походу я на них солнышко кручу уже. Главное по-спокойнее и не накручивать себя. Тянет ,безусловно тянет. Как нарк какой то . Стараюсь представить что я ёжик в тумане .
Тут не забалуешь,на форуме этом.Точно, Мурманск.
Так у меня за окном тоже +1 и снег с дождем)))Тут не забалуешь,на форуме этом.
Все секреты раскроют.))
Я вроде и не скрывалТут не забалуешь,на форуме этом.
Все секреты раскроют.))
Нас уже трое здесь, на форуме, мурманчан. Необходимое и достаточное количествоЯ вроде и не скрывал
Создадим свой кружок по интересам.областного масштабаНас уже трое здесь, на форуме, мурманчан. Необходимое и достаточное количество
Я наугад предположил. По фото части унылой панельки трудно, но, оказывается, попал)Я вроде и не скрывал
Нее, нельзя, а то будет, как в старой песне "А город подумал - ученья идут! "Создадим свой кружок по интересам.областного масштаба
Интуиция ...!Я наугад предположил. По фото части унылой панельки трудно, но, оказывается, попал)
А я угадала по размеру листиков рябины, так как парк меня смутил, сначала подумала, Карелия. Но нет, у меня за окном такие же листочки, дня три как проклюнулись.Я наугад предположил. По фото части унылой панельки трудно, но, оказывается, попал)