Падаю на дно. Полный отказ.

А я угадала по размеру листиков рябины, так как парк меня смутил, сначала подумала, Карелия. Но нет, у меня за окном такие же листочки, дня три как проклюнулись.
Да мы с тобой агрономы))

Даже финансово посчитать пропито порядка 250000-280000 тыс рублей. А жене говорю в магазине -экономить.
Это один из самых популярных вариантов самоедства в первые дни отказа от алкоголя. Потом это забывается, но на первом этапе, это конечно мотивирует. Но сейчас, из личного опыта, об этом перестань думать, чтобы не загоняться. Загон по деньгам ещё больше к стрессу приведёт. Отвлекись. Почитай истории форумчан.

Я первые дни кругами наматывал вокруг дома и по окрестностям по несколько часов, ничего, жив остался .......
Походу мы встретимся если я так гулять буду. Пошёл по парку прогуляюсь.часа на два

Тащить тебя за волосы, походу, бесполезно)
Но, имхо, если бы сейчас сел и описал здесь подробно информацию, которую получил из лекций, это принесло бы больше пользы, чем наяривание кругов вокруг дома. Просто по человечески жалко наблюдать, как тебя колбасит.

Зато ещё раз послушаю
Ну точно, как ученик, не выучивший урок, ведёшь себя. Здесь нет учителей!)) Мы такие же, как и ты, и прекрасно понимаем твоё состояние. Трезвость только твоё личное дело. Выдыхай, бобёр.

Заметил тянет на сладкое,стараюсь ни в чем не отказывать. Как сказал один коллега " держись брат ,первая неделя она такая"
Сладкое жри до отвращения
снимает отлично

я первые месяцы мороженное из литровой ванночки сникерсом зачерпывал (буквально) чуть ли не через день

Ребят проблема. Не знаю но по ходу сорвусь,или куплю себе.уже представляю как выпиваю.ни какого настроения. С семьёй в детской комнате сейчас и в голове только эта алкаша.сиараюсь не накручивать себя. Ребят помогите. От похода в смертный отдел один шаг. Бляяяяха муха что такое.и на аа сегодня выступал и сам весь такой распи...дат но вот проблема

Вложения

• 20210522_203047.jpg
    20210522_203047.jpg
    158 KB · Просмотры: 15
а теперь подумай, какие ты качели для жены мутишь и как дети будут смотреть

попроси жену сгонять в магаз
литр колы, пару сникерсов, мороженое
сожрать и выпить
Прямо сейчас
сам сиди с детьми

Назад
Сверху Снизу