Да мы с тобой агрономы))А я угадала по размеру листиков рябины, так как парк меня смутил, сначала подумала, Карелия. Но нет, у меня за окном такие же листочки, дня три как проклюнулись.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мы с тобой агрономы))А я угадала по размеру листиков рябины, так как парк меня смутил, сначала подумала, Карелия. Но нет, у меня за окном такие же листочки, дня три как проклюнулись.
Это один из самых популярных вариантов самоедства в первые дни отказа от алкоголя. Потом это забывается, но на первом этапе, это конечно мотивирует. Но сейчас, из личного опыта, об этом перестань думать, чтобы не загоняться. Загон по деньгам ещё больше к стрессу приведёт. Отвлекись. Почитай истории форумчан.Даже финансово посчитать пропито порядка 250000-280000 тыс рублей. А жене говорю в магазине -экономить.
Наблюдательные алкаши)))Да мы с тобой агрономы))
Так нарк и есть)Как нарк какой то
Да смотрелТак нарк и есть)
Игорь, скажи честно, ты хоть одну лекцию Фахреева посмотрел? Думаю, супруге тоже бы зашло, вместо Головоломки
Походу мы встретимся если я так гулять буду. Пошёл по парку прогуляюсь.часа на дваЯ первые дни кругами наматывал вокруг дома и по окрестностям по несколько часов, ничего, жив остался .......
Тащить тебя за волосы, походу, бесполезно)Да смотрел
Ну точно, как ученик, не выучивший урок, ведёшь себя. Здесь нет учителей!)) Мы такие же, как и ты, и прекрасно понимаем твоё состояние. Трезвость только твоё личное дело. Выдыхай, бобёр.Зато ещё раз послушаю
Сладкое жри до отвращенияЗаметил тянет на сладкое,стараюсь ни в чем не отказывать. Как сказал один коллега " держись брат ,первая неделя она такая"
На зубах.Родные у кого такое было? Как он преодолел это все на начальном этапе?