Купил тенотена.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А лучше перетоптаться на сухую, без таблеток, еда и питье ...... Прогулки.Не отвалятся
у меня еще месяца два тряслись после завязки
тенотен имеет накопительный эффект
тебе нужно сейчас псих подрубить, поэтому корвалол в таблетках (не в каплях!) или валерьянки с пустырником жмень
Это для настоящих самураев толькоА лучше перетоптаться на сухую, без таблеток, еда и питье ...... Прогулки.
Я первые дни кругами наматывал вокруг дома и по окрестностям по несколько часов, ничего, жив остался .......Это для настоящих самураев только
ибо крутить может далеко не день, там ноги сотрешь пока выгуляешь
В Мурманске был, там все такие серые дома. Даже в центре.Сегодня у нас вновь пасмурноПосмотреть вложение 451156
Старина я уж пока что точно не самурай. Локти кусать сегодня начал. Все манит сволочь. Какие то непонятные за...бы начались, хотя вы сами видите как утро началосьЯ первые дни кругами наматывал вокруг дома и по окрестностям по несколько часов, ничего, жив остался .......
Довольно красочно- серыеВ Мурманске был, там все такие серые дома. Даже в центре.
Держись, брат, первая неделя - она такая .......Заходите в аа в zoom
Старина я уж пока что точно не самурай. Локти кусать сегодня начал. Все манит сволочь. Какие то непонятные за...бы начались, хотя вы сами видите как утро началось
Так я угадал? Ты из Мурманска?Довольно красочно- серые
И вообще, каждый трезвый алкаш покруче самурая будет, куда им до наших проблем.Заходите в аа в zoom
Старина я уж пока что точно не самурай. Локти кусать сегодня начал. Все манит сволочь. Какие то непонятные за...бы начались, хотя вы сами видите как утро началось
Неё, в центре уже фасады разукрасили- желтенькие, оранжевенькие, веселенькие, в общем)))В Мурманске был, там все такие серые дома. Даже в центре.
Ну пару лет назад не заметил особо, хотя вот искал... ТЦ ещё более менее выглядели. Но за 2 года могли, даНеё, в центре уже фасады разукрасили- желтенькие, оранжевенькие, веселенькие, в общем)))
Как раз 2 года и веселится " Команда перемен")))Ну пару лет назад не заметил особо, хотя вот искал... ТЦ ещё более менее выглядели. Но за 2 года могли, да
Был пару раз в Мурманске, зимой чудовищно мрачный город, а летом...впрочем, летом везде хорошо)) К тмоу же, мы тогда пришли с похода, после полутора недель скитаний Мурманск показлся раем и оплотом цивилизации. К тому же там был Макдак! =)Ну пару лет назад не заметил особо, хотя вот искал... ТЦ ещё более менее выглядели. Но за 2 года могли, да
Честь и хвала за совет. Чуть было чуть было не купил. Вроде сейчас все норм. Дома. Готовимся обедать. Жена чуть мозги показала да и успокоилась. В пьяном состоянии я может и на этот разговор не обратил бы внимания а пошёл бы догнался. А сейчас какие то выводы сделал и с детьми поигралУспокоительного выпей и хватит всем угождать