Падаю на дно. Полный отказ.

Эмоции ,психическое состояние- контроль ,нужен контроль. Промелькнула мысль можно наверно купить,отогнал в сторону .... итог пью кофе с круассанами. Чтоб дома не чудить уехал.

Не отвалятся
у меня еще месяца два тряслись после завязки

тенотен имеет накопительный эффект
тебе нужно сейчас псих подрубить, поэтому корвалол в таблетках (не в каплях!) или валерьянки с пустырником жмень

Не отвалятся
у меня еще месяца два тряслись после завязки

тенотен имеет накопительный эффект
тебе нужно сейчас псих подрубить, поэтому корвалол в таблетках (не в каплях!) или валерьянки с пустырником жмень
А лучше перетоптаться на сухую, без таблеток, еда и питье ...... Прогулки.

А лучше перетоптаться на сухую, без таблеток, еда и питье ...... Прогулки.
Это для настоящих самураев только

ибо крутить может далеко не день, там ноги сотрешь пока выгуляешь

Это для настоящих самураев только

ибо крутить может далеко не день, там ноги сотрешь пока выгуляешь
Я первые дни кругами наматывал вокруг дома и по окрестностям по несколько часов, ничего, жив остался .......

Заходите в аа в zoom
Я первые дни кругами наматывал вокруг дома и по окрестностям по несколько часов, ничего, жив остался .......
Старина я уж пока что точно не самурай. Локти кусать сегодня начал. Все манит сволочь. Какие то непонятные за...бы начались, хотя вы сами видите как утро началось

Заходите в аа в zoom

Старина я уж пока что точно не самурай. Локти кусать сегодня начал. Все манит сволочь. Какие то непонятные за...бы начались, хотя вы сами видите как утро началось
Держись, брат, первая неделя - она такая .......

Заходите в аа в zoom

И вообще, каждый трезвый алкаш покруче самурая будет, куда им до наших проблем.

Неё, в центре уже фасады разукрасили- желтенькие, оранжевенькие, веселенькие, в общем)))
Ну пару лет назад не заметил особо, хотя вот искал... ТЦ ещё более менее выглядели. Но за 2 года могли, да :YES:

Ну пару лет назад не заметил особо, хотя вот искал... ТЦ ещё более менее выглядели. Но за 2 года могли, да :YES:
Был пару раз в Мурманске, зимой чудовищно мрачный город, а летом...впрочем, летом везде хорошо)) К тмоу же, мы тогда пришли с похода, после полутора недель скитаний Мурманск показлся раем и оплотом цивилизации. К тому же там был Макдак! =)

Успокоительного выпей и хватит всем угождать
Честь и хвала за совет. Чуть было чуть было не купил. Вроде сейчас все норм. Дома. Готовимся обедать. Жена чуть мозги показала да и успокоилась. В пьяном состоянии я может и на этот разговор не обратил бы внимания а пошёл бы догнался. А сейчас какие то выводы сделал и с детьми поиграл

Щас на бреющем. Стараюсь себя не накручивать. Вроде ещё обед. Обычно в обед я уже был залитым 250 -300 граммами алкашки

Назад
Сверху Снизу