Сегодня кстати купил ещё мелатонина для сна. Кто то посоветовал. А то вот так реально взять каждый вечер на протяжении этого всего времени я засыпал пьяным ну или не пьяным то выпившим хотя если брать в процентном соотношении то получится что 85 % пьяный,и 15 % выпивший. Сегодня детей накупал ну как накупал одного в душе мочалкой натирал,второго в тазике купил....хм хотя мне кажется это он меня в тазике искупал. Старшему сделал массаж ,к слову я его умею делать и он короче заснул храпом.Также малому купил зубную щётку электрическую и сегодня же её испытал. К слову паста арбузная довольно ни чего на вкус))) вот ща лежу и думаю что завтра делать буду. Супруге сказал что приготовлю омлет с беконом и поеду на тренировку подругу велотренажёр, поподтягиваюсь. Как приду, всех в охапку и шляться по лесу в парк. Меня сегодня вообще ни кто не раздражал ,дети могли бы бесится всю ночь слово бы не сказал. Ведь трезвый ,а не пьяный. Но режим и дисциплина. Хотя сам распи...дяй, но с мозгами. Прекрасный день. А ещё че забыл малой когда с супругой гулял,а я в это время с старшим уроки делал, с разрешения мамы зашёл в лужу и весь полностью изговнякался. Но мама конечно сказала что она ему не разрешала,зато в обед отобедал так ,как будто не жравши сутки был. Также часа три гулял думал и разговаривал сам с собой. И какие выводы я сделал из этих разговоров- что я редкостный олень.
Последнее редактирование: