Падаю на дно. Полный отказ.

Сегодня кстати купил ещё мелатонина для сна. Кто то посоветовал. А то вот так реально взять каждый вечер на протяжении этого всего времени я засыпал пьяным ну или не пьяным то выпившим хотя если брать в процентном соотношении то получится что 85 % пьяный,и 15 % выпивший. Сегодня детей накупал ну как накупал одного в душе мочалкой натирал,второго в тазике купил....хм хотя мне кажется это он меня в тазике искупал. Старшему сделал массаж ,к слову я его умею делать и он короче заснул храпом.Также малому купил зубную щётку электрическую и сегодня же её испытал. К слову паста арбузная довольно ни чего на вкус))) вот ща лежу и думаю что завтра делать буду. Супруге сказал что приготовлю омлет с беконом и поеду на тренировку подругу велотренажёр, поподтягиваюсь. Как приду, всех в охапку и шляться по лесу в парк. Меня сегодня вообще ни кто не раздражал ,дети могли бы бесится всю ночь слово бы не сказал. Ведь трезвый ,а не пьяный. Но режим и дисциплина. Хотя сам распи...дяй, но с мозгами. Прекрасный день. А ещё че забыл малой когда с супругой гулял,а я в это время с старшим уроки делал, с разрешения мамы зашёл в лужу и весь полностью изговнякался. Но мама конечно сказала что она ему не разрешала,зато в обед отобедал так ,как будто не жравши сутки был. Также часа три гулял думал и разговаривал сам с собой. И какие выводы я сделал из этих разговоров- что я редкостный олень.

Последнее редактирование:
Так мне нравиться что утром не будет моё лицо опухшее,не буду пить минералку и пить цетрамон. Интересно цетрамон с минералку с утра на голодный желудок это адская смесь?

Завтра встану часов в 6 -7 утра и распишу планы до сентября. Уже что то хочется предпринять и настраивать свой фарватер на нормальную жизнь.

Так мне нравиться что утром не будет моё лицо опухшее,не буду пить минералку и пить цетрамон. Интересно цетрамон с минералку с утра на голодный желудок это адская смесь?
Ну не адская, но такая себе смесь...
Я грейпфруты жрала на голодный желудок, чтобы хоть как-то тонизироваться... Странно, как он в порядке остался

Так каждый день было?

Ну не адская, но такая себе смесь...
Я грейпфруты жрала на голодный желудок, чтобы хоть как-то тонизироваться... Странно, как он в порядке остался
Я вообще любитель всякой варёной херни и курицы. Жена спросит что приготовить ? В ответ курицу варёную и какую нить кашу гречку перловку рис и бульона чтоб было побольше. Тут в одно время закупил курицы килограм 40 всю её разрезал ,разложил маленьки кусочками пластами в морозилку и все.

Завтра встану часов в 6 -7 утра и распишу планы до сентября. Уже что то хочется предпринять и настраивать свой фарватер на нормальную жизнь.
Завтра выспись, потом хотя бы месяц просушись, а потом уже планы. Дай организму отдохнуть и мозгу чуть перестроиться.

Цитрамон всегда в аптечке лежал .сегодня его выкинул .надоел подлец и мерзавец
Там аспирин, кофеин и ещё что-то, не критично, но закидывать таблетки на голодный желудок почти каждый день такое себе. Голова болела или зачем он?

Также завтра хочу всех своих взять и съездить в бабутный центр в районе 17-18 часов. Только поедем без друзей чтоб я был за рулём. Нашёл также базу отдыха куда стартанем 29 мая в 6-9 утра. По трезвом обсудил детали отдыха и планы до сентября ,на трезвую голову все выслушал внёс коррективы в требования представителя народных масс.

Последнее редактирование модератором:
Там аспирин, кофеин и ещё что-то, не критично, но закидывать таблетки на голодный желудок почти каждый день такое себе. Голова болела или зачем он?
И болела и в купе с минералкой он как бы давал просвежиться . А потом ещё 4 ложки кофе и я вроде как более менее.

Сегодня стоико пришёл к выводу что завтра такая же методика " ни капли ,ни сантиметра,ни мысли" также обратил внимание на кредиты и понял что они чуть буксуют у меня ,завтра распишу всех их и по методу снежный ком начну гасить.

Интересно цетрамон с минералку с утра на голодный желудок это адская смесь?
Ацетилсалициловую кислоту натощак настоятельно не рекомендую, способствует образованию эрозий и язв на слизистой.

Цитрамон всегда в аптечке лежал .сегодня его выкинул .надоел подлец и мерзавец
И правильно сделал! Там еще кофеин, который повышает давление. Не знаю, как у тебя, но часто после употребления оно и так повышено.

Нашёл также базу отдыха куда стартанем 29 мая в 6-9 утра.
Вангую, что там ты и забухаешь. Я не хейтер, просто реалист. Восторженно решишь, что началась новая жизнь, а прошлая была недоразумением, глупым сном, абберацией, все теперь будет по-другому, ма-а-а-ленькая бутылочка конька (и только одна, конешно), не помешает.

Вангую, что там ты и забухаешь. Я не хейтер, просто реалист. Восторженно решишь, что началась новая жизнь, а прошлая была недоразумением, глупым сном, абберацией, все теперь будет по-другому, ма-а-а-ленькая бутылочка конька (и только одна, конешно), не помешает.
Нет! Вчера мысль была , нет!

Назад
Сверху Снизу