Падаю на дно. Полный отказ.

А так я сосал слезы ,скандалы,грубость,отчаяние,непонимание и все это только благодаря мне
Не варись уже в этом, надо вперёд смотреть , и не пить, все просто. Действиями можно всё исправить.
А самобичевание опять тебя к бухлишку приведет.
Решил не пить, прости себя, но помни просто, что творил

Не варись уже в этом, надо вперёд смотреть , и не пить, все просто. Действиями можно всё исправить.
А самобичевание опять тебя к бухлишку приведет.
Решил не пить, прости себя, но помни просто, что творил
Я лучше все забуду. Ща домой приду меня контроль ждет)))) ух зацелую. Купил духи ей Lacoste в знак признательность. Надеюсь понравятся

Я лучше все забуду. Ща домой приду меня контроль ждет)))) ух зацелую. Купил духи ей Lacoste в знак признательность. Надеюсь понравятся
Эх спешишь ты все и сразу в один день.

Простить себя не значит забыть, помнить как раз нужно.
Хорошего тебе семейного вечера!

Эх спешишь ты все и сразу в один день.
Отступать не куда. Все финансы отдал .сейчас пользуюсь только её картой.последние деньги с своей карты потратил на духи. Все будет хорошо. Я уверен

Искреннее желаю тебе продержаться максимально долго
и не захлебнуться в собственных розовых соплях

не надо на разрыв
перегоришь

Явился трезвый .Норм .рада .обнимает. День прошёл. Ух вот я и потею. Подарил вот такие ,не хвастаюсь а советую. Прекрасный аромат. Ща всех уложим и буду выбирать турбазу куда поедем.

Вложения

• 20210521_215423.jpg
    20210521_215423.jpg
    80.5 KB · Просмотры: 13
Я тут буду полностью все описывать все свои дни. Вы уж не ругайтесь если что.но вот сегодня мне это очень очень помогло. И ваши советы и ваше общение со мной.

Я тут буду полностью все описывать все свои дни. Вы уж не ругайтесь если что.но вот сегодня мне это очень очень помогло. И ваши советы и ваше общение со мной.
Ты не думай, что мы тут такие депрессивные и хотим отнять у тебя твою радость.
Только эйфория может потом неслабый откат давать, тебе это сейчас точно ни к чему.

Ты не думай, что мы тут такие депрессивные и хотим отнять у тебя твою радость.
Только эйфория может потом неслабый откат давать, тебе это сейчас точно ни к чему.
Духи завтра схожу потестить, у меня одни и те же много лет, просто любопытно).

У тебя все нормально, как и у всех происходит в такой ситуации. Эмоциональные качели, ты сейчас на подъеме, потом неизбежно будет спад, так устроена человеческая психика. Важно посмотреть на себя трезвыми глазами и на спаде не подумать, что все пропало.
Со временем (с годами) эмоциональный фон выравнивается и наступает обычное состояние, к которому тоже надо привыкнуть и принять.
Долгий путь - осилит идущий.

Назад
Сверху Снизу