Wanttobeme
Позитивные изменения неизбежны...
Команда форума
Модератор
Не пьет
2 года
4 месяца
24 дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леденцы,колу ,сок лимонад,деньги из государства,знания,иностранные языки,эмоции от путеществийНапример?
Не варись уже в этом, надо вперёд смотреть , и не пить, все просто. Действиями можно всё исправить.А так я сосал слезы ,скандалы,грубость,отчаяние,непонимание и все это только благодаря мне
Я лучше все забуду. Ща домой приду меня контроль ждет)))) ух зацелую. Купил духи ей Lacoste в знак признательность. Надеюсь понравятсяНе варись уже в этом, надо вперёд смотреть , и не пить, все просто. Действиями можно всё исправить.
А самобичевание опять тебя к бухлишку приведет.
Решил не пить, прости себя, но помни просто, что творил
Эх спешишь ты все и сразу в один день.Я лучше все забуду. Ща домой приду меня контроль ждет)))) ух зацелую. Купил духи ей Lacoste в знак признательность. Надеюсь понравятся
Простить себя не значит забыть, помнить как раз нужно.Я лучше все забуду. Ща домой приду меня контроль ждет)))) ух зацелую. Купил духи ей Lacoste в знак признательность. Надеюсь понравятся
Отступать не куда. Все финансы отдал .сейчас пользуюсь только её картой.последние деньги с своей карты потратил на духи. Все будет хорошо. Я уверенЭх спешишь ты все и сразу в один день.
Женщины созданы для счастья!Сбавь обороты
она столько счастья не вывезет
Явишься трезвый, уже норм. А так слишком большие перепады для неё, все ж все понимают.Женщины созданы для счастья!
Все созданы для счастья.Женщины созданы для счастья!
Ты не думай, что мы тут такие депрессивные и хотим отнять у тебя твою радость.Я тут буду полностью все описывать все свои дни. Вы уж не ругайтесь если что.но вот сегодня мне это очень очень помогло. И ваши советы и ваше общение со мной.
Духи завтра схожу потестить, у меня одни и те же много лет, просто любопытно).Ты не думай, что мы тут такие депрессивные и хотим отнять у тебя твою радость.
Только эйфория может потом неслабый откат давать, тебе это сейчас точно ни к чему.
Тоже взял на заметку)Духи завтра схожу потестить, у меня одни и те же много лет, просто любопытно).
У тебя все нормально, как и у всех происходит в такой ситуации. Эмоциональные качели, ты сейчас на подъеме, потом неизбежно будет спад, так устроена человеческая психика. Важно посмотреть на себя трезвыми глазами и на спаде не подумать, что все пропало.Я тут буду полностью все описывать все свои дни. Вы уж не ругайтесь если что.но вот сегодня мне это очень очень помогло. И ваши советы и ваше общение со мной.