Ну я понял что ты еу. Молода красивая но не любишь вино 1-2 бутылкиИ тему мою не читай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я понял что ты еу. Молода красивая но не любишь вино 1-2 бутылкиИ тему мою не читай!
Сдается мне, что это рабочая тетрадь из ребы.Посмотреть вложение 450746
Я вот это имел в виду
А мне файлы в pdf присылают) Видимо, кто как учился, так и передаютМне велели тетрадь купить самой пойти, помимо книги синей!
Погоди, а про 2 образования я не писала что ли? ( плохо помню, как писала начало темы, сорри).Ну я понял что ты еу. Молода красивая но не любишь вино 1-2 бутылки
Я у себя, и у нас новичок)Приходите к нам подключайтесь
Ещё я помню что у тебя спина побаливает. Сделай мртПогоди, а про 2 образования я не писала что ли? ( плохо помню, как писала начало темы, сорри).
Прошла давно, спасибо!Ещё я помню что у тебя спина побаливает. Сделай мрт
Не уточнила какие)))Ещё я помню что у тебя спина побаливает. Сделай мрт
У меня грыжа была)))Прошла давно, спасибо!
Но я её просто усушил. Да и появилась она из-за того что запустил себя.У меня грыжа была)))
Усушил?Но я её просто усушил. Да и появилась она из-за того что запустил себя.
Любопытно бы послушать...Ну да
Я слышала, алкоголь сильно обезвоживает, видимо и грыжи высушивает/усушивает.Любопытно бы послушать...
Грыжа - в данном случае, видимо, межпозвоночная - это выход диска из капсулы, в разрыв... высушивается там, скорее всего, отек. Что уменьшает боль. Но ни разрыв капсулы убрать, ни выход диска межпозвоночного предотвратить алкоголь никак не может.Я слышала, алкоголь сильно обезвоживает, видимо и грыжи высушивает/усушивает.
Минералки.Посмотреть вложение 450885
Что брать то ???коллеги???