Падаю на дно. Полный отказ.

Пиши,конечно,но и в откровенности ,меру знай.
Что-то мне подсказывает,что тебе меру соблюдать трудно бывает,во многом,можно учебник по аддиктологии почитать,между делом,чтобы понимать себя лучше.
Пока лежишь на диване,можешь АА онлайн включить,они круглосуточные,на собрание посидеть.
Послушать,а то и поговорить в чайной.
Анонимно.
Тебе поддержка нужна,серьезная,эйфория один конец шеста,на другом спад,тоска.
За всплеском упадок.

Предупреди это.
На шаг вперёд надо продумывать.

Ну да с этим есть проблемы.

Зашёл в zoom а там Майами, Англия,Америка,Норвегия все загорелись все на солнце и тут я ))))на диване не бритый и опухший)))и топлесс)))

Как это понять ключи??? Имеешь в виду что противно мерзко но ни чего одну можно для души.???
пока у тебя есть эмоции к бухлу, наважно какие, тобой можно управлять. это ко всему относится вообще. только безраличие и пофигизм.

Как это понять ключи??? Имеешь в виду что противно мерзко но ни чего одну можно для души.???
"Противно" и "мерзко" удивительным образом трансформируются, например, в "я все просрал в этой жизне, жалкое ничтожество, а мог бы... эээх, как жить то со всем этим, да еще и трезвым". Ну или еще какая-нибудь завиральная идейка.
Не надо дергать тигра за усы и разглядывать фунфырики, ходить на пьянки и вот это вот все.
Вот год не попей, потом разглядывай бутылки. Только оно и нафиг не надо будет.
Ну, это если все пойдет по удачному пути.

Ну да с этим есть проблемы.
Не у тебя одного.
Есть проблемы,но есть и решения.
Важно понять природу таких перепадов,таких эмоц.захлестов,что это,эндокринология,щитовидка,может,что то ещё ,или другое.
Сдать анализы.
Спокойно разобраться в этом,в природе такой реакции.
Ты сначала предельно ласков,потом,телефоны в стену.
После эйфории идёт спад.
Спад,сам знаешь,чем лечим .(
Вот к стоматологу пошел изрядно навеселе?
Боишься их?
Есть упражнения для саморегуляции,способы псих.скорой помощи себе ,когда перехлестывают эмоции.
Сесть и спокойно размотать клубок.
Путь длинный,непростой,но быть трезвым того стоит.
ИМХО.

Зашёл в zoom а там Майами, Англия,Америка,Норвегия все загорелись все на солнце и тут я ))))на диване не бритый и опухший)))и топлесс)))
Там разные бывают.Очень.
Увидишь сам.
Молодец,что зашёл.
Чем больше таких точек опоры,тем лучше.

Не у тебя одного.
Есть проблемы,но есть и решения.
Важно понять природу таких перепадов,таких эмоц.захлестов,что это,эндокринология,щитовидка,может,что то ещё ,или другое.
Сдать анализы.
Спокойно разобраться в этом,в природе такой реакции.
Ты сначала предельно ласков,потом,телефоны в стену.
После эйфории идёт спад.
Спад,сам знаешь,чем лечим .(
Вот к стоматологу пошел изрядно навеселе?
Боишься их?
Есть упражнения для саморегуляции,способы псих.скорой помощи себе ,когда перехлестывают эмоции.
Сесть и спокойно размотать клубок.
Путь длинный,непростой,но быть трезвым того стоит.
ИМХО.
К стоматологу пошёл, не я их не боюсь -просто решил выпить!

Зашёл дружище который крайне поддерживает меня. Маленький кофе брейк с чебуреков и гулять пойдём.

Вложения

• 20210521_182256.jpg
    20210521_182256.jpg
    118 KB · Просмотры: 5
Назад
Сверху Снизу