Падаю на дно. Полный отказ.

Это дополнение))) так сказать сверхспособность..... ох не напоминайте этот пьяный бред эти пьяные сволочью поступки
Нормально. Заякорить можно, но желательно конечно не материальные потери.

Я вам буду расписывать все свои дни ,все свои мероприятия что делаю ,что планирую или все все что в жизни у меня происходит.

У меня тоже уровень мимимишности от твоего поста зашкалил :girl_in_dreams: Молодец ты, пиши и делай что угодно, только не пей.
Кстати, тоже сегодня говядину готовила, только замариновала заранее на ночь)
Блин, у меня жёсткая получается если не в скороварке(((.

Сигареты в день 1,5 пачки поэтому 200 руб.
Алкоголь 1 бут стоит 100-130 руб поэтому 300-350 руб.
2019 год пить начал ориентировочно с февраля-марта:
Сиг.- 300 дн*200 руб= 60000 т.р.
Алк.-300 дн.*300 руб= 90000 т.р.
2020 год
Сиг.-365 дн.*200 руб.=73000 т.р.
Алк.-365 дн.*350 руб.=105000 т.р.
2021 год
Сиг.-125 дн.*200 руб.=25000 т.р.
Алк.-125 дн.*350 руб.=43750 т.р.
ИТОГО С ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА
потрачено не на что 394250 т.р.
Сигареты-155500
Алкоголь-238250 + 40000 (разбил телефон жене)+3000 (разбил телефон ребенка)+25000 ( разбил свой)
итого: 462250 т.р.
Вот кстати и они. Прям злость берет сколько денег проспал сколько здоровья утратил

Материальные потери были свыше и они отчасти правдивы может +-15000
Читал методику Ирокеза? Систему якорей? Благодаря ей, в большей степени, я не пил первый месяц, два, три... Да и сейчас.

Игорь, а теперь без шуток.

Если начнет накрывать, а я удивлюсь, если не начнет, сто раз проходила, тем более в пятницу и выходные впереди, пиши сразу, дам ссылку на дистанционную группу АА, куда сама хожу, они в 20 и 22 часа. Слушай и бери спонсора сразу, если не пойдет программа, отказаться можно в любой момент, это нормально. Про Шичко не знаю, дневники не писала, тут не подскажу.

Крепкий чай и печеньки)))) кто же говорил что сладкого можно ну я и съем одну тарелочку.К тому же там белковый крем))) белок полезен.20210521_155757.jpg

И с предельной откровенностью..надо повнимательнее.
Совсем личное,святое,дети,родители..лучше оберечь.
Это Интернет .
ИМХО.

И с предельной откровенностью..надо повнимательнее.
Совсем личное,святое,дети,родители..лучше оберечь.
Это Интернет
И так то права. Но наверно это чувство эйфории или так сказать то место где можно что либо рассказать. Или ещё что то. Меня сейчас чуть в пот бросает. Отчего не знаю. Наверное надо диванную позу принять чтоб стабилизировать сообщающиеся сосуды в организме.

Вот в магазин пришёл и стоял смотрел и как ни стать на все акции. И противно и мерзко. Пошёл дальше.....в итоге 3 литра воды,яйца,ветчина,хлеб ,молоко с кефиром. Все будет хорошо дома семья и отдых. Сегодня также не выпил 1,5 литра минералки и не съел таблетку цитрамона .прекрасное начало
Не смотри в глаза демону. "Противно", "мерзко" - это тоже ключи от твоей души.

И так то права. Но наверно это чувство эйфории или так сказать то место где можно что либо рассказать.
Пиши,конечно,но и в откровенности ,меру знай.
Что-то мне подсказывает,что тебе меру соблюдать трудно бывает,во многом,можно учебник по аддиктологии почитать,между делом,чтобы понимать себя лучше.
Пока лежишь на диване,можешь АА онлайн включить,они круглосуточные,на собрание посидеть.
Послушать,а то и поговорить в чайной.
Анонимно.
Тебе поддержка нужна,серьезная,эйфория один конец шеста,на другом спад,тоска.
За всплеском упадок.

Предупреди это.
На шаг вперёд надо продумывать.

Назад
Сверху Снизу