У меня полный комплект зависимостей, как же мне это надоело..

Нет, ты алкоголь ни чем не заменишь. Его можно только вычеркнуть из жизни, избавившись от "душевной" потребности в кайфе. Ты когда под кайфом, то тебе легче воспринимать этот мир, алкоголь для тебя как связующее звено.
Скажи честно, ты по своему желанию решил завязать или кто-то сильно надавил?

Карочи. Все это фуфло, что кто-то пьет сильно, а кто-то "норамльный" бокал шампанского на новый год. Спид тоже по разному протекает - кто-то за год коньки отбрасывает, а кто-то всю жизнь проживает и детей рожает.

Общество наше больное. Пить вообще низачем не нужно. Любые "отмазки" которые лезут тебе в голову - это просто отмазки.
Расслабиться после работы, снять стресс, в честь праздника, на д варенья и т.д. Все это ложь. Никакая жизненная ситуация не требует алкоголя. Организм твой молодой сам со всем справиться.

С твоими симптомами надо шитьсо или колме или кодироваться. Вощем нужен решительный шаг. ИМХО,

kalipso44, и по поводу двух типов людей, которым можно и которым нельзя. Таких типов очень много: кому-то можно держать кошек, а кому-то нельзя, кому-то можно есть сахар, кому-то нельзя, кому-то можно поднимать тяжести, кому-то нельзя, кто-то может прыгать на двух ногах, а у кого-то только одна и т.д. .
Приучись обходиться тем, что имеешь- у тебя не самый страшный случай. Я бы даже сказал: вообще нет проблем, чтобы нормально жить.

Да нормальный набор, у меня такой же.

Ты пьешь запоем - это минус.
Не колешь герыч - это плююююююс! 😄

Задумываться я стал примерно в твоем возрасте (мне через несколько дней будет 30).
Поначалу кодировки помогали некисло, потом по дури сорвал. Барахтался, а потом как-то вот, зашит, не тянет, в жизни полно других радостей!
Также курил раньше, не курил около 7 лет, в последние дурные запои начал. Ща бросаю потихиньку (значит не выходит пока, точнее не стараюсь). 😄

Назад
Сверху Снизу