Ни капли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так то узкий кругПрям таки
Как самочувствие?!Ого))))....трезвое утро))))кайф
СектаТак то узкий круг
А ты догадлив!Походу я сейчас выхвачу от вас за фото
Что за дневник?Сегодня распечатаю дневник
За фото могут забанить. Ну а вообще подобные отделы рекомендуется обходить первое время стороной, сам не заметишь, как с бутылкой выйдешь. А также правило чистых рук, чистого дома.Вот в магазин пришёл и стоял смотрел и как ни стать на все акции. И противно и мерзко. Пошёл дальше.....в итоге 3 литра воды,яйца,ветчина,хлеб ,молоко с кефиром. Все будет хорошо дома семья и отдых. Сегодня также не выпил 1,5 литра минералки и не съел таблетку цитрамона .прекрасное началоПосмотреть вложение 450438
Дневник ААЧто за дневник?
Честно, аж подкатило к горлу...Вот в магазин пришёл и стоял смотрел и как ни стать на все акции. И противно и мерзко. Пошёл дальше.....в итоге 3 литра воды,яйца,ветчина,хлеб ,молоко с кефиром. Все будет хорошо дома семья и отдых. Сегодня также не выпил 1,5 литра минералки и не съел таблетку цитрамона .прекрасное началоПосмотреть вложение 450438
Я, когда посмела себе глаза поднимать на эту продукцию, делала движения, имитирующие рвотные позывы. Не очень демонстративно, но так, побулькивала внутри себя. И сейчас порой для профилактики практикую.Вот в магазин пришёл и стоял смотрел и как ни стать на все акции. И противно и мерзко. Пошёл дальше.....в итоге 3 литра воды,яйца,ветчина,хлеб ,молоко с кефиром. Все будет хорошо дома семья и отдых. Сегодня также не выпил 1,5 литра минералки и не съел таблетку цитрамона .прекрасное началоПосмотреть вложение 450438
Игорь, привет. Как показывает практика, все мы одинаковые. Так и не пей один день, потом еще один. И так день за днем только далеко не заглядывай. Многим помогает.Привет. Сегодня я точно не буду,надо продержаться какое то время. И отпустит и отойдет
К чему пристрастие имеешь, на то глаз акцию и выхватит. Я тоже раньше автоматом думала - когда я еще так дешево куплю пива? Блин, дешевле воды, надо хватать! Потом то же самое происходило со сладостями. А вот акции на колбасу меня никогда не трогали - хоть даром бы отдавали, не надо. В любой линейке акционный товар будет, и будет меняться позиция, а то ну как мимо покупатель пройдет!Конечно везде акции, тем более в пятницу люди должны как следует набухаться, чтоб завтра снова побежать, да несколько раз, желательно и в воскресенье, так это работает. Бизнес, ничего личного, деньги из твоего кармана перейдут в карман умного и чаще всего непьющего олигарха, вон уже сколько ты лично отдал легко и непринужденно.