Падаю на дно. Полный отказ.

Вот в магазин пришёл и стоял смотрел и как ни стать на все акции. И противно и мерзко. Пошёл дальше.....в итоге 3 литра воды,яйца,ветчина,хлеб ,молоко с кефиром. Все будет хорошо дома семья и отдых. Сегодня также не выпил 1,5 литра минералки и не съел таблетку цитрамона .прекрасное началоПосмотреть вложение 450438
Когда я прохожу мимо таких полок, появляется только одна мысль, зачем столько места занято бесполезными (точнее вредными) предметами?
Пройдет время и ты перестанешь их замечать.
Удачи тебе на нашем длинном пути.

Отчаянный ты,ходишь-смотришь,а это значит,ты либо не читал советов новичкам,либо не проникся тем,какой серьезный,хитрый,и коварный враг-алкоголь.
Мне думается,для меня так,некоторая паранойя должна быть,Горски почитай,ко всем проискам и интервенциям этого коварного врага.
Тут лучше перебдеть.
Не ходи,не бери,не смотри на него.
Он не гордый,он подождёт,чтоб кто-то попался к нему в паутину.
Я на месяце в сериале бокал увидела,рванула в тапках на улицу,в магазин )))
А чё им можно,а мне нет,что ли?
У двери тормознулась.
Сериалы не смотрю.Теперь.

Вообще какая ситуация. Остался дома ... супруга все намекал и приговаривала что давай ка сходим погулять ....давай ка сходим ....не учитывала она одно что если уж и пойду то естественно в это пасмурный дождливый день мне захочется красок.... просто сел обнял поцеловал и сказал :
-Можно останусь дома? Ты не против если я просто побуду дома ? Отдохну и поваляюсь на диване? Не хочу портить эту прекрасную обстановку домашнего уюта и спокойствия! Боюсь идти ,вдруг что-то клинанёт и куплю алко.
Естественно это все сгладил нежностью и лаской .
Конечно было дано согласие. Моя куколка.... такая довольная вся.
В итоге я дома, со старшим уже и машинку склеили и в дальнейшем я взял шмат говядины нарезал мелко и на сковородку. Главное не забыть розмарин и сметаны добавить. И ложку соевого соуса.

Вложения

• 20210521_145225.jpg
    20210521_145225.jpg
    87.8 KB · Просмотры: 14
  • 20210521_145421.jpg
    20210521_145421.jpg
    164.6 KB · Просмотры: 14
Вообще какая ситуация. Остался дома ... супруга все намекал и приговаривала что давай ка сходим погулять ....давай ка сходим ....не учитывала она одно что если уж и пойду то естественно в это пасмурный дождливый день мне захочется красок.... просто сел обнял поцеловал и сказал :
-Можно останусь дома? Ты не против если я просто побуду дома ? Отдохну и поваляюсь на диване? Не хочу портить эту прекрасную обстановку домашнего уюта и спокойствия! Боюсь идти ,вдруг что-то клинанёт и куплю алко.
Естественно это все сгладил нежностью и лаской .
Конечно было дано согласие. Моя куколка.... такая довольная вся.
В итоге я дома, со старшим уже и машинку склеили и в дальнейшем я взял шмат говядины нарезал мелко и на сковородку. Главное не забыть розмарин и сметаны добавить. И ложку соевого соуса.
Ты прям ванилька такой. :-D

Безумно ласков и ванилен.это факт .
У меня тоже уровень мимимишности от твоего поста зашкалил :girl_in_dreams: Молодец ты, пиши и делай что угодно, только не пей.
Кстати, тоже сегодня говядину готовила, только замариновала заранее на ночь)

У меня тоже уровень мимимишности от твоего поста зашкалил :girl_in_dreams: Молодец ты, пиши и делай что угодно, только не пей.
Кстати, тоже сегодня говядину готовила, только замариновала заранее на ночь)
Я вот тоже поддерживаю, первое время очень важно писать у себя в теме. Молодец.
И ещё отдельное спасибо автору, кажется, я теперь знаю, что хочу сегодня съесть :-D

Забыл дописать, "изредка только ласково швыряю айфоны об стену"
Это дополнение))) так сказать сверхспособность..... ох не напоминайте этот пьяный бред эти пьяные сволочью поступки

Назад
Сверху Снизу