Падаю на дно. Полный отказ.

Ну это так... Ты и за руль не каждый раз пьяный садишься. Просто часть тех, кто подшился, говорят - какое облегчение после укола! Не надо думать, идти покупать или нет. А дальше уже работа по выбранному сценарию без зубов и локтей.
Не хочу разочаровывать, но укол - не панацея.
А иногда и просто опасность.
Я закодировалась по настоянию зав.отделением с работы.
Своего твердого ( прям твердого, выстраданного!) решения - не было.
Результат - срыв через 1,5 месяца и такие запои, каких никогда раньше в жизни у меня не было!
До умопомрачения, до падания по квартире и на улице, до потери человеческого облика...

Так что прежде чем кодироваться - медикаментозно - надо четко решить, чего ты хочешь в этой жизни.
И если есть сомнение, что будешь пробовать пить на кодировке - иметь в виду, что это очень опасно, защиты практически нет, отравление будет жуткое.

Сперва - решение!
Потом остальное...

Всем привет.Я у вас тут новенький или как говорят "в вашем полку прибыло". Ребят Ситуация такая я пью,я алкоголик.мне 33 года .До этого ( до марта-февраля 2019 года) к слову не пил ну бывало пива или просто в выходные,но не так как сейчас.А сейчас это жесть ,это полный треш,это вообще-то сказать на та жизнь, которой бы я хотел жить,но увы живу. Жена умница,дети-красавцы два пацана и тут я идиот на шарнирах. Что произошло не знаю но с февраля- марта 2019 года я плотно подсел на коньяк. Подсел на эти маленькие бутылочки 100 граммов. Можно сказать что с этого времени я никогда не был сухим не был трезвым всегда покупалась одна-две бутылочек 100 граммов коньяка по дороге домой она благополучно выпивалась . И так каждый день,каждый день я проклинаю себя за это все. За то что проявляю слабость к этой дряни и ставлю ее выше других интересов,в частности интересов семьи.Если раньше выпивал 2 по 100 граммов ,то сейчас могу выпить и две таких бутылочки до прихода домой,и две бутылки будут ещё в карманах которые я выпью дома в туалете или ещё где нить,а потом найду повод пойти в магазин и купить ещё или коньяка или пива. Я не шучу,реально с февраля 2019 года каждый день пью,я не бываю трезв. Мне приятно на голодный желудок выпить и чувствовать как оно все внутри согревает,мне приятно это состояние опьянения. Но мне мерзко от того что я алкаш или алкоголик. Уже чувствую что деградирую, кто же если не я выпьет коньяка перед обедом и потом поедет на машине ,кто выпившим повезёт ребёнка на тренировку,кто поднимет руку на жену это тоже я . Каюсь ,даю слово, и каждый день по новой. Однажды накидался так что не помню как растянул связки в коленном суставе и оказался в больнице на операционном столе.Все скандалы в семье из-за этого . Когда трезвый я самый лучший,самый любимый. Даже финансово посчитать пропито порядка 250000-280000 тыс рублей. А жене говорю в магазине -экономить. Стеценко слушал,в итоге нажрался и пьяным поехал спать на работу после скандала. Пьяным за рулём. Уже забыл что такое трезво мыслить и оценивать. Во рту какой то привкус железа или соли, за то как выпью вроде все исчезает.Ребят прошу помогите ,спасите.Знаю,что вся проблема изначально во мне. Но справиться ,как то тяжело. Реально тяжело до слез,хотя мужчины не плачут.
Первые 3 месяца терпи. Ешь еду, сладкое, пей чаи и кофе. Начинай читать литературу о зависимости. Читай анонимных алкоголиков. Будет сложно и плохо. Но если выдержишь то выживешь. Иначе через 7-10 лет возможно умрешь конченным, обгаженным алкашом. Удачи, братишка. Пиши здесь на форуме свои мысли)

Не хочу разочаровывать, но укол - не панацея.
А иногда и просто опасность.
Результат - срыв через 1,5 месяца и такие запои, каких никогда раньше в жизни у меня не было!
До умопомрачения, до падания по квартире и на улице, до потери человеческого облика...

Так что прежде чем кодироваться - медикаментозно - надо четко решить, чего ты хочешь в этой жизни.
И если есть сомнение, что будешь пробовать пить на кодировке - иметь в виду, что это очень опасно, защиты практически нет, отравление будет жуткое.

Сперва - решение!
Потом остальное...
Да понятно, без осознанного собственного решения ничего славного не выйдет. Я говорила об ощущениях только ЧАСТИ подшившихся, не писала -панацея для всех. По моим ощущениям, ТС может подумать над этим и принять. @Игорь 1984 , почитай об этом а разделе Подшивка за и против. Или как-то похоже называется раздел.

Да понятно, без осознанного собственного решения ничего славного не выйдет. Я говорила об ощущениях только ЧАСТИ подшившихся, не писала -панацея для всех. По моим ощущениям, ТС может подумать над этим и принять. @Игорь 1984 , почитай об этом а разделе Подшивка за и против. Или как-то похоже называется раздел.
Я почему и спросила ТС про его отношение к этому. Я сама в подшивку не верю, были случаи среди знакомых, что прекрасно продолжали пить на кодировку, не говоря уже о форуме, поэтому мне бы не помогло.

Я почему и спросила ТС про его отношение к этому. Я сама в подшивку не верю, были случаи среди знакомых, что прекрасно продолжали пить на кодировку, не говоря уже о форуме, поэтому мне бы не помогло.
То есть вот сейчас тебе торпеду вшили и пробовала бы выпивать? :-D

То есть вот сейчас тебе торпеду вшили и пробовала бы выпивать? :-D
Я хз, вот что страшно! И вообще я против всяких инородных непонятных вещей в организме, ну и торпеда мозги не лечит, тупо на страхе такое себе вариант.

Мне думается, что в некоторых случаях кодирование вообще может восприниматься на уровне подсознания, как агрессивное навязывание чужой воли. С последующим отторжением.

Это смотря чем кодировали.
Не буду называть препарат - друг-нейрохирург, уже почти все пропив, и честь и совесть, спасая жизнь кодирнулся по знакомству... Там если хоть грамм 5 попадет в рот - останавливается дыхание, отказывает дыхательный центр. Это дают проверить при кодировке, в реанимационном зале, чтоб не думал, что развод.

Так что препараты они разные. Но таким средством никто, конечно, чужого алкаша не станет ширять.
Кому охота сидеть?
Это было сделано для друга.

Боятся не надо. Все зависит от меня. Правило простое не покупай и не пей. Буду ему следовать. Читать литературу лекции и писаться здесь.отписываться и общаться
Это вот нет. От тебя зависит только не налить и не выпить потому что у мозга нет ручек. Все остальное не зависит. Твой мозг химически зависим, и сидит на самом сильном наркотике, а мозгом мы управлять не можем, потому что мозг управлявет нами и принимает решения быстрее чем мы успеваем подумать. такая вот хрень. просто запомни как бы хреново не было и что бы не случилось - не пить первой рюмки. алкоголизм как раз начинается не когда ты пьешь, а когда не пьешь. когда регулярно получаешь дозу то как раз всё "впорядке".

Дело все же в голове даже больше, чем в препарате. Здесь же есть люди, которые долго трезвы, и не ощущают себя несчастными от подшивки, наоборот. И знать не хотят, кончилась она или нет.

Всем привет.Я у вас тут новенький или как говорят "в вашем полку прибыло". Ребят Ситуация такая я пью,я алкоголик.мне 33 года .До этого ( до марта-февраля 2019 года) к слову не пил ну бывало пива или просто в выходные,но не так как сейчас.А сейчас это жесть ,это полный треш,это вообще-то сказать на та жизнь, которой бы я хотел жить,но увы живу. Жена умница,дети-красавцы два пацана и тут я идиот на шарнирах. Что произошло не знаю но с февраля- марта 2019 года я плотно подсел на коньяк. Подсел на эти маленькие бутылочки 100 граммов. Можно сказать что с этого времени я никогда не был сухим не был трезвым всегда покупалась одна-две бутылочек 100 граммов коньяка по дороге домой она благополучно выпивалась . И так каждый день,каждый день я проклинаю себя за это все. За то что проявляю слабость к этой дряни и ставлю ее выше других интересов,в частности интересов семьи.Если раньше выпивал 2 по 100 граммов ,то сейчас могу выпить и две таких бутылочки до прихода домой,и две бутылки будут ещё в карманах которые я выпью дома в туалете или ещё где нить,а потом найду повод пойти в магазин и купить ещё или коньяка или пива. Я не шучу,реально с февраля 2019 года каждый день пью,я не бываю трезв. Мне приятно на голодный желудок выпить и чувствовать как оно все внутри согревает,мне приятно это состояние опьянения. Но мне мерзко от того что я алкаш или алкоголик. Уже чувствую что деградирую, кто же если не я выпьет коньяка перед обедом и потом поедет на машине ,кто выпившим повезёт ребёнка на тренировку,кто поднимет руку на жену это тоже я . Каюсь ,даю слово, и каждый день по новой. Однажды накидался так что не помню как растянул связки в коленном суставе и оказался в больнице на операционном столе.Все скандалы в семье из-за этого . Когда трезвый я самый лучший,самый любимый. Даже финансово посчитать пропито порядка 250000-280000 тыс рублей. А жене говорю в магазине -экономить. Стеценко слушал,в итоге нажрался и пьяным поехал спать на работу после скандала. Пьяным за рулём. Уже забыл что такое трезво мыслить и оценивать. Во рту какой то привкус железа или соли, за то как выпью вроде все исчезает.Ребят прошу помогите ,спасите.Знаю,что вся проблема изначально во мне. Но справиться ,как то тяжело. Реально тяжело до слез,хотя мужчины не плачут.
Давно пора на водочные чекушки переходить

Мне думается, что в некоторых случаях кодирование вообще может восприниматься на уровне подсознания, как агрессивное навязывание чужой воли. С последующим отторжением.
Тут некоторые самостоятельно, между прочим, дошедшие до форума, самые простые советы воспринимают как агрессивное навязывание чужой воли и брыкаются изо всех сил, отстаивая свое право продолжить употреб.

Анализировал почему пьешь ? Кайф понравился или стресс снимаешь?либо от безделья , что послужило с 19 года так употреблять?что то мало пропил денег))я наверное по деньгам квартиру в Москве пропил Хорошо что мысли о завязке приходят , надо выползать.
Это потому, что все мы - оборотни.
И редко кто помнит, именно помнит, а не знает, ту, другую свою, пьяную сторону...
Ее зато отлично помнят и боятся дети. Они различают, когда ты - отец, а когда ты - чудовище.
И терпят чудовище ради тебя.
А ты думаешь, что они еще малы и не понимают.
Они просто прощают тебя, потому что любят тебя. Но однажды им надоест.
Потому надо запретить появляться чудовищу, а для этого прекратить жрать оборотное зелье.

Я своего мужа - он тоже алк, - тепрела потому что любила, долго... а потом поняла, что еще немного - и он обратно в человека уже не обернется. И тогда я сделаю что-то страшное... например, помогу ему выпасть из окна...

И я помогла ему бросить пить.
Мы смотрим друг на друга, и следим, за малейшими признаками пробуждения зверя - чтобы предупредить друг друга.
И пока что чудовище спит...
Но на случай катастрофы - мало ли с чего оно вздумает вырваться! - должен быть четкий план действий.
Когда мы в употребе дьявол забирает нашу душу к себе.И с каждым разом мы отдаем ему все меняя на кайф .Деньги,здоровье,близких людей а потом и хизнь.

Я хз, вот что страшно! И вообще я против всяких инородных непонятных вещей в организме, ну и торпеда мозги не лечит, тупо на страхе такое себе вариант.
А кто говорит, что тупо на страхе? Как костыль

Назад
Сверху Снизу