Падаю на дно. Полный отказ.

Это так кажется , алкогольная деградация незаметно для нас самих происходит, стирается все человеческое.
Вот именно деградация. Я пришёл сюда что бы быть честным прежде всего с собой и также с вами. Мне скрывать не чего. Я понимаю что это не правильно,прошу просто поддержки и какого то совета. Но я настроен на зубах все это вывезти или на локтях.

Как понять сушится?
Просохнуть, не пить. Но просушка - не трезвость!!!!! Просушка - воздержание на зубах, на страхе, на медикаментах, запирании в реабилитационный центр, приковывании к батарее.

Ну это так... Ты и за руль не каждый раз пьяный садишься. Просто часть тех, кто подшился, говорят - какое облегчение после укола! Не надо думать, идти покупать или нет. А дальше уже работа по выбранному сценарию без зубов и локтей.
Да за руль пьяный это я могу. Буквально вчера перед обедом выпил плотно поел и все. Вечером по дороге домой перед посещением зубного врача заехал купил выпил , пришёл в стоматологию приём задерживается на 10 мин .Хорошо,ещё раз съездил купил выпил. Потом домой зашёл и дома перед ужином выпил. Потом гулять пошёл выпил.

Вот именно деградация. Я пришёл сюда что бы быть честным прежде всего с собой и также с вами. Мне скрывать не чего. Я понимаю что это не правильно,прошу просто поддержки и какого то совета. Но я настроен на зубах все это вывезти или на локтях.
Но ты как бы немного забеливаешь фасады, что руку не подниму, такое происходит редко, что телефоны бьешь об стену, внутренне как-будто сомневаешься ещё, как бы, не так все и плохо.Прости, если это не так, я так увидела.
А так, настрой хороший, держаться первое время и искать свой путь, аа, дневники Шичко, форум ежедневно, кодировка,нарколог. Тебе придется перепрошить свой мозг. Клятвы, раскаяния, обещания, спорт тут не помогут. Болезнь в нашей голове.
А я тебя очень понимаю и поддерживаю, ты не подумай, просто вот именно, нужно увидеть своими глазами всю картину без прикрас , это очень помогает начать первые шаги.

Но ты как бы немного забеливаешь фасады, что руку не подниму, такое происходит редко, что телефоны бьешь об стену, внутренне как-будто сомневаешься ещё, как бы, не так все и плохо.Прости, если это не так, я так увидела.
А так, настрой хороший, держаться первое время и искать свой путь, аа, дневники Шичко, форум ежедневно, кодировка,нарколог. Тебе придется перепрошить свой мозг. Клятвы, раскаяния, обещания, спорт тут не помогут. Болезнь в нашей голове.
А я тебя очень понимаю и поддерживаю, ты не подумай, просто вот именно, нужно увидеть своими глазами всю картину без прикрас , это очень помогает начать первые шаги.
Да согласен. Обычно когда я во хмелю мне есть кому прописать людей.)) Но это редко. Но метко)

Ни чего не забеливаю стараюсь писать максимум откровенно

Пойми, мы тут в большинстве своем перечитали дневников и тем - на собрание Ленина потянет. И уже иногда чувствуется, что может помочь именно этому новичку. И вот именно тебе хочется посоветовать подшивку. Я сама не подшивалась, кстати. У тебя очень жесткое ЕУ было. Ты волевой, ты сильный, все осознающий, ты думаешь, этого достаточно, чтобы ЕУ прервать. Но в большинстве случаев алко сильнее самого сильного. Просто исходя ищ именно твоего случая очень страшно представить прерванную просушку. ЕСЛИ вдруг ты, выдержав какое-то время, снова приложишься, все может в одночасье стать куда хуже, чем есть сейчас, просто поверь.

Ни чего не забеливаю стараюсь писать максимум откровенно
Ну немного изучишь матчасть , поймёшь, о чем я говорю.
Мы сами себя можем обманывать, когда нам выгодно.
Трезвей, и все увидишь в другом свете со временем.

Пойми, мы тут в большинстве своем перечитали дневников и тем - на собрание Ленина потянет. И уже иногда чувствуется, что может помочь именно этому новичку. И вот именно тебе хочется посоветовать подшивку. Я сама не подшивалась, кстати. У тебя очень жесткое ЕУ было. Ты волевой, ты сильный, все осознающий, ты думаешь, этого достаточно, чтобы ЕУ прервать. Но в большинстве случаев алко сильнее самого сильного. Просто исходя ищ именно твоего случая очень страшно представить прерванную просушку. ЕСЛИ вдруг ты, выдержав какое-то время, снова приложишься, все может в одночасье стать куда хуже, чем есть сейчас, просто поверь.
По поводу просушки дайте неделю. Буду тут отписываться каждый день. Да именно ежедневные употребления . Бывает такое что и не ругаемся и я не начинаю её в чем то упрекать или как то задеть. Но я вижу что меня это бесит и не даёт мне покоя,и я вижу что она такого не хочет такой жизни такого любящепьющего меня

По поводу просушки дайте неделю. Буду тут отписываться каждый день. Да именно ежедневные употребления . Бывает такое что и не ругаемся и я не начинаю её в чем то упрекать или как то задеть. Но я вижу что меня это бесит и не даёт мне покоя,и я вижу что она такого не хочет такой жизни такого любящепьющего меня
Мы-то дадим, нам не жалко(((. Нам страшно(

Мы-то дадим, нам не жалко(((. Нам страшно(
Боятся не надо. Все зависит от меня. Правило простое не покупай и не пей. Буду ему следовать. Читать литературу лекции и писаться здесь.отписываться и общаться

Боятся не надо. Все зависит от меня. Правило простое не покупай и не пей. Буду ему следовать. Читать литературу лекции и писаться здесь.отписываться и общаться
Искренне желаю, чтоб все получилось у тебя!
А как ты сам к кодировке относишься?

Уже план. Ок
Придумал, как завтра вечером пройдешь мимо магазина или чем займешься вместо этого?
Завтра вечером буду готовить ужин или всей семьёй будем гулять но всегда рядом с семьёй. Но не куплю завтра это точно

Хм...к слову сегодня купил блендер. Наделал коктейлей и вот когда я их делал так ни кто не хотел . А как сделал так все выпили но не я)))))))

Да уж, страшно представить, сколько у меня было этих обещанных себе и несбывшихся недель и даже дней.
Я дневники по Шичко уже во всю вела((((. Утром напишешь, весь день собой и принятым решением гордишься, к закрытию бежишь, роняя тапки(. Утром сноваздарова - морду опухшую на фотик - щелк! На диктофон наобещаешь, дневник напишешь.... Тьфу! А уж попадешь в обстоятельства, когда вот совсем никак- перетерпишь, задыхаясь от желания, несколько дней, и все! Открылись шлюзы, сдерживающие плотину(. Это страшнее всего(.

Ты пока параллельно проработай тему дневников Шичко и АА, что тебе подойдёт, терпеть долго сложно, нужно что-то в помощь будет.
Терпеть.....буду стараться вообще об этом не думать.не обращать внимания. Надо просто жить трезвым,а то я что то разучился.

Назад
Сверху Снизу